solutions #4541 19 апреля 2016 Есть ли смысл собирать манамун так рано? Можно же собрать ближе к половине стаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4542 19 апреля 2016 Есть ли смысл собирать манамун так рано? Можно же собрать ближе к половине стаков. манамун позволяет стакать быстрее + дает скеил от маны в ад т.е. даже когда ты покупаешь мана кристал ты получаешь доп ад и фул стаки это 20-23 минута в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4543 20 апреля 2016 Lord Dominik's Regardsнахуй я так проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4545 20 апреля 2016 на лиссандре играть эт ваще фап фап фап, нраица свейна купил? 200 за 20 нафармил? эло апнул? да не хочуууу блядь на свейне играть >:Cонли-люксой начал катать, чето апнул два дивизиона за 20 игр. когда кидает топ - происходит грустная ситуация, когда я на поппи имею 250 на 21 минуте против хеймердингера у которого 80 крипцов, но чето вся моя команда в сумме наносит меньше дмг чем фуллтанк поппи просто свейн это такой немобильный зашквар имхо, пускай им по твоим словам и проще апать илос. люкса хотя бы кричит смешно и скиллшоты кидать весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4546 20 апреля 2016 Не слушай кул геймаНайс совет фармить мидок на хуевом персонаже, когда нужно пикать Аню/лб/ари и ебашить всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4547 20 апреля 2016 Аню/лбперечислил нехуёвых персонажей paintik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4549 20 апреля 2016 Lord Dominik's Regardsнахуй я так проорал не угадал что ли?или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4550 20 апреля 2016 да я проорал с нового названия лвэто ж сокращенно лдр прямо как ЛНР а тут и до ДНР недалеко, ух сколько воспоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4551 20 апреля 2016 да я проорал с нового названия лвэто ж сокращенно лдр прямо как ЛНР а тут и до ДНР недалеко, ух сколько воспоминанийфошіст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4553 20 апреля 2016 на лиссандре играть эт ваще фап фап фап, нраица свейна купил? 200 за 20 нафармил? эло апнул? да не хочуууу блядь на свейне играть >:Cонли-люксой начал катать, чето апнул два дивизиона за 20 игр. когда кидает топ - происходит грустная ситуация, когда я на поппи имею 250 на 21 минуте против хеймердингера у которого 80 крипцов, но чето вся моя команда в сумме наносит меньше дмг чем фуллтанк поппи просто свейн это такой немобильный зашквар имхо, пускай им по твоим словам и проще апать илос. люкса хотя бы кричит смешно и скиллшоты кидать весело. либо играешь на пидор пиках, стараешься и апаешь элолибо сосешь хуй на своем и пытаешься апаться по системе 11\9 вин\луз спамя игры пачками заспамить у тебя не получилось, поэтому покупай свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4554 20 апреля 2016 свен дагер мом критыНННЫА сплешом под ультой -5 Harpastum и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4555 20 апреля 2016 свен дагер мом критыНННЫА сплешом под ультой -5 this ^только ничего не нужно, без дагера без мома без критов, ток ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4556 9 мая 2016 (изменено) дайте какой-нибудь сайт, где можно гудиы/билды посмотреть на героевраньше чот иногда заходил на мобафаир (чисто скилы почитать), но он помойка пиздецесли можно, то буржуйский какой-нибудьк русским предвзято отношусь Изменено 9 мая 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4558 9 мая 2016 дайте какой-нибудь сайт, где можно гудиы/билды посмотреть на героевраньше чот иногда заходил на мобафаир (чисто скилы почитать), но он помойка пиздецесли можно, то буржуйский какой-нибудьк русским предвзято отношусьhttp://champion.gg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #4559 9 мая 2016 вот бля, че такое ip ? если у меня 100000 IP + , я ахуенен? или это дерьмо в расчет никто не берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4560 10 мая 2016 ты чё решил нику соответсвовать?ип это валюта за которую надо героев покупать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение