Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

ясуо оч сложный в исполнении же

игры жёстко руинить не охота на первых порах, плюс там шторм настакать, бегать стакать щит пока тебя чисто со скиллшотов уничтожают всякие кастеры не очень хочется.

Есть чо 100% без рофлов?

то что я написал

а на ясуо не советую

я купил ясуо, играл на нем месяц, потом пошли арамы, 3х3, другие фан модики, в конце концов делитнул лигу дерьма :palevo:

Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

ты ж дурачек

Поделиться сообщением

мейнил люксу пока не заебало - щас мейню лиссандру. советую.

Поделиться сообщением

ты ж дурачек

слышать такое от самого отбитого юзера продоты рили обидно

Поделиться сообщением

спасибо! Есть у них что-то общее в геймплее, кроме того что они оба рейнджи-кастеры?

Поделиться сообщением

бери штормспирита

Поделиться сообщением

ты ж дурачек

ващет я нормальный

Поделиться сообщением

ты ж дурачек

ващет я нормальный

пруфы будут?

Поделиться сообщением

когда я тебя отманывал

Поделиться сообщением

спасибо! Есть у них что-то общее в геймплее, кроме того что они оба рейнджи-кастеры?

играется похоже, с той только разницей что лиссандрой можно дайвить в беклайн и не получать в ебальник за это, а можно брать дохуя кдра и раскидывать кушками относительно издалека, в то время как у люксы только аое через кдр ну или бёрст если ты наркоман

но ваще у люксы больше дамага, у лисс - больше сс и селфпила в виде фри жони с хилом на 6 лвле и все такое. на лисс мне играть приятнее, пушо если кушку люксы флешнуть можно или просто сайдстепнуть если я раково кину ее, то у лиссандры слоу, рут, мобильность на Ешке и еще сейв на ульте - выживать проще намного, можно даже посплитпушить 1-3-1

Поделиться сообщением

как то скачал лол когда дота заебала , поиграл на эш герой понравился , да и игра сама тоже , но что-то времени стало мало свободного из за работы и потом винда наебнулась , так и дропнул ее.

думаю опять скачать , но когда играл это тотал пиздец некоторые герои единорог с радугой и какая то телочка всю игру концерты давала музыкальные . и пригорало всегда из за ловушек грибов пиздец как .

Glory, glory, Man United

unnamed.png.a6e80a27dcbf122fd2a67c32f453e143.png

Поделиться сообщением

Всё о комбо драконах четырех стихий на одной полке

Поделиться сообщением

как то скачал лол когда дота заебала , поиграл на эш герой понравился , да и игра сама тоже , но что-то времени стало мало свободного из за работы и потом винда наебнулась , так и дропнул ее. думаю опять скачать , но когда играл это тотал пиздец некоторые герои единорог с радугой и какая то телочка всю игру концерты давала музыкальные . и пригорало всегда из за ловушек грибов пиздец как .

так в чём проблема?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

зашел в игру побегать с другом, вс нас челик с платинки на миде за ясуо, набил ебало всем хуесосам с команды с 40 играми))) Кайф рандом)

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

сразу извинюсь за аналогии с дотой, но:

есть интерес поиграть в ЛоЛ. Проблема в том, что из всех персонажей нравится только Джинкс (онли дизайн). Такой вопрос - насколько за неё разнообразный геймплей? То есть если проводить аналогии с дотой - на каком-нибудь шторме или водичке хоть 1к игор можно отыграть, они не набьют оскомину, тогда как условные 1 игор на аме заебут хуже горькой редьки уже в первые два-три часа.

ну и вообще - появятся ли на неё нормальные шмотки? Стоковый дизайн охуенен, а вот скины - полная хуета, но я всё равно всегда обмазываюсь шмотками в любой игре.

Поделиться сообщением

есть интерес поиграть в ЛоЛ. Проблема в том, что из всех персонажей нравится только Джинкс (онли дизайн). Такой вопрос - насколько за неё разнообразный геймплей? То есть если проводить аналогии с дотой - на каком-нибудь шторме или водичке хоть 1к игор можно отыграть, они не набьют оскомину, тогда как условные 1 игор на аме заебут хуже горькой редьки уже в первые два-три часа.

ну и вообще - появятся ли на неё нормальные шмотки? Стоковый дизайн охуенен, а вот скины - полная хуета, но я всё равно всегда обмазываюсь шмотками в любой игре.

если ты зависнешь в лоле, то со временем визуальная составляющая моделек тебе станет абсолютно безразлична, а по геймплею есть очень_много разнообразных героев с интересной механикой за которых можно сыграть 1к игр нонстопом.

только потести разных, по возможности не начиная с лоу лвл играть 1трик

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты зависнешь в лоле, то со временем визуальная составляющая моделек тебе станет абсолютно безразлична, а по геймплею есть очень_много разнообразных героев с интересной механикой за которых можно сыграть 1к игр нонстопом.

только потести разных, по возможности не начиная с лоу лвл играть 1трик

Но Джинкс не из них.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

я сказал тоже самое но не на прямую :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

у меня начало выдавать ошибку при запуске лаунчера? что-то про Pvp.net

Типа "Play" не работает

игра теперь запускается только от администратора через папку с игрой. как быть?

Поделиться сообщением

• Создать...