tesla-faber #4781 28 июля 2016 ясуо оч сложный в исполнении жеигры жёстко руинить не охота на первых порах, плюс там шторм настакать, бегать стакать щит пока тебя чисто со скиллшотов уничтожают всякие кастеры не очень хочется. Есть чо 100% без рофлов?то что я написал а на ясуо не советуюя купил ясуо, играл на нем месяц, потом пошли арамы, 3х3, другие фан модики, в конце концов делитнул лигу дерьма Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4783 29 июля 2016 мейнил люксу пока не заебало - щас мейню лиссандру. советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4784 29 июля 2016 ты ж дурачекслышать такое от самого отбитого юзера продоты рили обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4785 29 июля 2016 мейнил люксу пока не заебало - щас мейню лиссандру. советую.спасибо! Есть у них что-то общее в геймплее, кроме того что они оба рейнджи-кастеры? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4787 29 июля 2016 ты ж дурачекслышать такое от самого отбитого юзера продоты рили обидноващет я нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4788 29 июля 2016 ты ж дурачекслышать такое от самого отбитого юзера продоты рили обидноващет я нормальныйпруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4790 31 июля 2016 мейнил люксу пока не заебало - щас мейню лиссандру. советую.спасибо! Есть у них что-то общее в геймплее, кроме того что они оба рейнджи-кастеры?играется похоже, с той только разницей что лиссандрой можно дайвить в беклайн и не получать в ебальник за это, а можно брать дохуя кдра и раскидывать кушками относительно издалека, в то время как у люксы только аое через кдр ну или бёрст если ты наркоман но ваще у люксы больше дамага, у лисс - больше сс и селфпила в виде фри жони с хилом на 6 лвле и все такое. на лисс мне играть приятнее, пушо если кушку люксы флешнуть можно или просто сайдстепнуть если я раково кину ее, то у лиссандры слоу, рут, мобильность на Ешке и еще сейв на ульте - выживать проще намного, можно даже посплитпушить 1-3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #4791 4 августа 2016 как то скачал лол когда дота заебала , поиграл на эш герой понравился , да и игра сама тоже , но что-то времени стало мало свободного из за работы и потом винда наебнулась , так и дропнул ее.думаю опять скачать , но когда играл это тотал пиздец некоторые герои единорог с радугой и какая то телочка всю игру концерты давала музыкальные . и пригорало всегда из за ловушек грибов пиздец как . Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eloheller #4792 4 августа 2016 Всё о комбо драконах четырех стихий на одной полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #4793 4 августа 2016 как то скачал лол когда дота заебала , поиграл на эш герой понравился , да и игра сама тоже , но что-то времени стало мало свободного из за работы и потом винда наебнулась , так и дропнул ее. думаю опять скачать , но когда играл это тотал пиздец некоторые герои единорог с радугой и какая то телочка всю игру концерты давала музыкальные . и пригорало всегда из за ловушек грибов пиздец как . так в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4794 5 августа 2016 зашел в игру побегать с другом, вс нас челик с платинки на миде за ясуо, набил ебало всем хуесосам с команды с 40 играми))) Кайф рандом) Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4795 6 августа 2016 сразу извинюсь за аналогии с дотой, но: есть интерес поиграть в ЛоЛ. Проблема в том, что из всех персонажей нравится только Джинкс (онли дизайн). Такой вопрос - насколько за неё разнообразный геймплей? То есть если проводить аналогии с дотой - на каком-нибудь шторме или водичке хоть 1к игор можно отыграть, они не набьют оскомину, тогда как условные 1 игор на аме заебут хуже горькой редьки уже в первые два-три часа. ну и вообще - появятся ли на неё нормальные шмотки? Стоковый дизайн охуенен, а вот скины - полная хуета, но я всё равно всегда обмазываюсь шмотками в любой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4796 6 августа 2016 Нет. Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4797 6 августа 2016 сразу извинюсь за аналогии с дотой, но: есть интерес поиграть в ЛоЛ. Проблема в том, что из всех персонажей нравится только Джинкс (онли дизайн). Такой вопрос - насколько за неё разнообразный геймплей? То есть если проводить аналогии с дотой - на каком-нибудь шторме или водичке хоть 1к игор можно отыграть, они не набьют оскомину, тогда как условные 1 игор на аме заебут хуже горькой редьки уже в первые два-три часа. ну и вообще - появятся ли на неё нормальные шмотки? Стоковый дизайн охуенен, а вот скины - полная хуета, но я всё равно всегда обмазываюсь шмотками в любой игре. если ты зависнешь в лоле, то со временем визуальная составляющая моделек тебе станет абсолютно безразлична, а по геймплею есть очень_много разнообразных героев с интересной механикой за которых можно сыграть 1к игр нонстопом. только потести разных, по возможности не начиная с лоу лвл играть 1трик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4798 8 августа 2016 (изменено) сразу извинюсь за аналогии с дотой, но: есть интерес поиграть в ЛоЛ. Проблема в том, что из всех персонажей нравится только Джинкс (онли дизайн). Такой вопрос - насколько за неё разнообразный геймплей? То есть если проводить аналогии с дотой - на каком-нибудь шторме или водичке хоть 1к игор можно отыграть, они не набьют оскомину, тогда как условные 1 игор на аме заебут хуже горькой редьки уже в первые два-три часа. ну и вообще - появятся ли на неё нормальные шмотки? Стоковый дизайн охуенен, а вот скины - полная хуета, но я всё равно всегда обмазываюсь шмотками в любой игре. если ты зависнешь в лоле, то со временем визуальная составляющая моделек тебе станет абсолютно безразлична, а по геймплею есть очень_много разнообразных героев с интересной механикой за которых можно сыграть 1к игр нонстопом. только потести разных, по возможности не начиная с лоу лвл играть 1трикНо Джинкс не из них. Изменено 8 августа 2016 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4799 8 августа 2016 я сказал тоже самое но не на прямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4800 11 августа 2016 у меня начало выдавать ошибку при запуске лаунчера? что-то про Pvp.net Типа "Play" не работает игра теперь запускается только от администратора через папку с игрой. как быть? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение