PsYho #4901 23 сентября 2016 ну на лоуэло вейн это рили автовин после 30ой минуты зачастуюеё никто не может зашатдаунтить а она просто райткликом убивает я такое десятки раз видел в своём сильвере Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4902 23 сентября 2016 только у вейны винрейт растет от бронзы до даймонда с 44% до 48%потому что криворукие обитатели помойки не осиляют позиционирование на этом дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4903 23 сентября 2016 По сути утверждение что на вейн вернуться в игру проще всего верное, если рассматривать ситуацию, где адц (каждый) дико сосет без вещей. Ибо у вейн есть w+r.Но, сам пик вейны форсит изначально дико сосать йрли, а зачем ставить себя в такое положение (позади), тем более в сильвере.Если нужно самому ебать, а не смотреть как ебут тебя и надеется на комбек. Бери джина, супер простой после 10 игр подряд (лучше в нормале) А потом супер полезный и сильный на любой стадии Вообще бот линию не рекомендую играть, разве, что в дуо. Хватит нам одного человека в разделе, что долбится в соляного на боте за вейночку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4904 23 сентября 2016 кто что может за mobalitycs пояснить? на основе чего она сосет инфу? реплеи? онлайн? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4905 23 сентября 2016 кто что может за mobalitycs пояснить? на основе чего она сосет инфу? реплеи? онлайн? запилите в бан этого модератора с такими юзлес линками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4906 24 сентября 2016 Настолько бомбануло от бесполезности вейн на линии, что вернул ее и взял Джина.В десять тысяч раз более актуальный персонаж. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4907 24 сентября 2016 кто что может за mobalitycs пояснить? на основе чего она сосет инфу? реплеи? онлайн?Это только для лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4908 24 сентября 2016 Настолько бомбануло от бесполезности вейн на линии, что вернул ее и взял Джина.В десять тысяч раз более актуальный персонаж. По сути утверждение что на вейн вернуться в игру проще всего верное, если рассматривать ситуацию, где адц (каждый) дико сосет без вещей. Ибо у вейн есть w+r.Но, сам пик вейны форсит изначально дико сосать йрли, а зачем ставить себя в такое положение (позади), тем более в сильвере.Если нужно самому ебать, а не смотреть как ебут тебя и надеется на комбек. Бери джина, супер простой после 10 игр подряд (лучше в нормале)А потом супер полезный и сильный на любой стадииВообще бот линию не рекомендую играть, разве, что в дуо. Хватит нам одного человека в разделе, что долбится в соляного на боте за вейночку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #4909 26 сентября 2016 ну по поводу вейны тоже советовали челики с кем рандомно играл , купил ее поиграл несколько раз , но что то она не по мне долго фармиться , рили сложно и в драке ею позицию выбирать , на той же самой аше собираешь арт первым слотом который сплешом дамажит и потом изи фарм идет и в драке не так сильно потеешь пустил ульт и потом после 4 выстрелов q нажимаешь и там гг от сплеша Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4910 26 сентября 2016 еще бы этот арт работал бы на ком-нибудь кроме кейтлин, был бы вообще кайф Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4911 26 сентября 2016 Все роли попробовалвезде, как и втаскивал, так и знатно посасывал походу кроме адк ничего не получаетая стабильно чтобы иметь полезность высокуюгрустненько steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #4912 26 сентября 2016 забейте мужики suka vayne slojny pers gg riot xDDDDDDDDDDDна линии дерьмо ехуууу бля)есть сайт название youtube там пишете hi im gosu vayne compilation и смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4913 26 сентября 2016 есть разница между "играть в чалике, зачастую с вардошлюхами в дуо" и "играть солоку в плитке/д5 и сосать хуй на линии" есть сайт название youtube там пишешь vayne fail compilation и видишь 99% игроков на вейне PsYho понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4914 26 сентября 2016 (изменено) забейте мужики suka vayne slojny pers gg riot xDDDDDDDDDDD на линии дерьмо ехуууу бля) есть сайт название youtube там пишете hi im gosu vayne compilation и смотритедавай, расскажи мне Изменено 26 сентября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4915 29 сентября 2016 (изменено) Гайс, спустя 3 месяца решил опять поиграть в лол, за все время около 20 игр наверно сыграл.Пару вопросов.Иногда мой герой с фонтана бежит на хасте на лайн, а иногда нет, от чего это зависит?Как победить 1х9?Каких героев покупать первыми?Какие роли завозят игру? мне вот на топе нравится стоять, на Гарене каком-нибудь или Тимо. Это норм? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4916 29 сентября 2016 (изменено) Гайс, спустя 3 месяца решил опять поиграть в лол, за все время около 20 игр наверно сыграл.Пару вопросов.Иногда мой герой с фонтана бежит на хасте на лайн, а иногда нет, от чего это зависит?Как победить 1х9?Каких героев покупать первыми?Какие роли завозят игру? мне вот на топе нравится стоять, на Гарене каком-нибудь или Тимо. Это норм?бежит на хасте в начале игры с появления на фонтане и с 20 минуты с каждым патчем герояв для завоза в соляного нерфят поэтому просто стараться больше чем страются и враги, тогда будешь завизить 1 вс 9 те, что больше нравятся завозят игру мид лес, либо файтеры с топа как ирелия про гарена проорал немного, ибо есть овн, аля " нахуй ты взял скиловго чемпиона, он слишком сложный для тебя, иди лучше за гарена поиграй" вообще тебе лучше до 30 лвла играть на похуй по вин луз, задача в героях разобраться что они делают Изменено 29 сентября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4917 29 сентября 2016 Гайс, спустя 3 месяца решил опять поиграть в лол, за все время около 20 игр наверно сыграл. Пару вопросов. Иногда мой герой с фонтана бежит на хасте на лайн, а иногда нет, от чего это зависит? Как победить 1х9? Каких героев покупать первыми? Какие роли завозят игру? мне вот на топе нравится стоять, на Гарене каком-нибудь или Тимо. Это норм?Советую не играть в это говно. Про хасту ответили выше 1х9 в лоле бывает очень редко, если за тебя дауны, то и против тебя тоже дауны, ну и ты сам даун что вполне очевидно Для начала побегай на фришных героях, потетсти роли, выбери какие роли тебе нравятся и тогда уже думай о героях. Ну либо можешь взять самую симпотную тян в игре и вантрикать её Как говорил один игрок азиатской солокухи "в солоку есть 2 роли, мид и адк, остальные ваще ничего не решают". 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4918 29 сентября 2016 Да ты охуел на Гагарина гнатьЕсли не играть на нем иногда и не орать "Демасия!!!!1!" хз зачем в эту игру плеить. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4919 29 сентября 2016 Окей. По поводу мида, в доте всю жизнь на миде играл в на корах, а не на спейсящих персонажах, в Лиге тоже самое? Либо спейс/ганги, либо набор крит массы и уже потом тимфайты?И как я понял в игре очень сильно решает прожатие кнопок задроченное а не макро мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4920 29 сентября 2016 если ты уважаешь себя то советую не пытаться возвращаться в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение