PanDuck #5081 13 октября 2016 (изменено) надо прикидывать че сейчас лучше, а не исключительно заготавливать себе вот такие штукиПо сути, если сравнивать с шахматами, то может выйти так, что ты разместил пешки на диагонали противоположной диагонали оставшемуся слону, а твой противник, алкоголик Алексей, разбил тебе ебало и украл все деньгиебать Мел пушку готовит на 14 страниц Изменено 13 октября 2016 пользователем PanDuck intuiciya_Genadiya и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5082 13 октября 2016 Есть какой-то дефолт и его надо придерживаться, если по игре дефолт выглядит не самым перспективным, то тут уже все решает скиллуха.Блядь идея в том, что имея хорошие навыки в комбинаторике, ты можешь играть на равных с человеком подготовленным, но при этом ты тратишь значительно больше энергии мозга на продумывание действий, чем человек у которого уже задрочены все дефолты и он считает только возможные нестандарты. Я ебал вам реально надо разжевывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5083 13 октября 2016 я ебалты в силвьере играешь играешь или гдеОкейвот тебе дефолт на сильверберешь мастера йифармшиьебешь всех доджируя каждый скилл врагаработаетСохрани себе в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5084 13 октября 2016 (изменено) вы просели на пол хпа на миду 123-0 Зиггс 6 слотов 10минутав такой ситуации ты должен понять, лучше мы будем ломать вышку на боте, чем все умрем от ульты зигана на драконе\или если стоит ветренный драконто все-равно улчше взять фб вышки на боте, чем ебнуть это чудовищеВот и очевидная ошибкаВ такой ситуации нужно бекнуться отхилмться и повторять операцию с гангом + Килами, для победы задача максимально оптимизировать свое золото, ты снимешь фаст товер и перестанешь фармить пока зигс продолжит изи лутать фри фарм на миде, бот зафрижен, что дальше?1.Идти на топ и проебать дрейка? Енеми лес и бот заберут его а зигс отпушит топ ультом.2. Идти на мид троем и пиздить фарм у тимейта и сосать хуй не имея возможности пропустить зигса, который может изи дефать за, q e.3. Возвращаться на бот и на 11 минуте идти под енеми т2 в супер хуевую позицию, где тебя изи может заказать енеми лесник, придти зигс, прилететь в спину тепер на тп?-все хуйня, следовательно ты даешь новичку хуевый и не дальновидный совет.Задача теории научить мыслить с планом на свои действия.Правильный ответ, опять же4. Что бы бороться с доминирующим зигсом нужно, набрать себе золото И експу что бы купить инструменты для борьбы с ним. Следовательно, Не убивая товер продолжать зонить, давить енеми бот что бы именно они теряли фарм а не ты.И сносить товер тогда, когда у тебя будет план что делать после этого. Я же даже в видосе об этом говорил, что имея наращиваемое преимущество на боте, товер сносится только при желании. И желание наступает только тогда, когда дракон погибает, что бы перетяжка на топ, пока идет таймер на второго дрейка имела смысл. ps: ах,да, у меня ещё есть весомый аргумент, что я в даймонде рашки(где только репортят друг друга тоннами) получил ленточку "ВЕЛИКИЙ НАСТАВНИК" Изменено 13 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5085 13 октября 2016 у меня нахуй руки опускаются ибо кассиопея суппорт 0-9, малфит в джангле 3лвл на 12, 1вс5 в лейте от вивообще нихуя от тебя в этой игре не зависит почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5086 13 октября 2016 (изменено) у меня нахуй руки опускаются ибо кассиопея суппорт 0-9, малфит в джангле 3лвл на 12, 1вс5 в лейте от вивообще нихуя от тебя в этой игре не зависит почти шиванна джангл итем на АС1 ботинкисанфаер дальше либо в урон ботрклибо деф спирит визаж качаешь вешку,е ку на раз, фарст фармишь миллон кемпиов, потом вытанковываешь всю енеми тиму, убиваешь всех.похуй что пикнули тиметы, похуй что пикнули врагивсе зависит от тебя проверяй Изменено 13 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5087 13 октября 2016 не могу в брузеровхз почему, но я прям тотал даун на танках\брузерахонли мид\адк\суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5088 13 октября 2016 не могу в брузеровхз почему, но я прям тотал даун на танках\брузерахонли мид\адк\суп не меняет того, что играя по этой страте за фарм шиванну ты сможешь побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5089 13 октября 2016 не могу в брузеровхз почему, но я прям тотал даун на танках\брузерахонли мид\адк\суп не меняет того, что играя по этой страте за фарм шиванну ты сможешь побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5090 13 октября 2016 не могу в брузеровхз почему, но я прям тотал даун на танках\брузерахонли мид\адк\суп не меняет того, что играя по этой страте за фарм шиванну ты сможешь побеждать билды, самонер спелы, мастерки значения не имеютвыглядит положение дел примерно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5091 13 октября 2016 Если абстрагироваться от этого и применить конкретно к нему, то человек который играет в шахматы и изучает теорию + правильные открытия гамбиты етцБудет играть лучше чем другой кто сидит с другом Васей и спамит в тупую игры в гараже, не задумываясь о концепции игры а тупо оталлкиваясь от того как ходят здесь и сейчас фигуры.Поэтому я не советую новичку прислушиваться к пацанам которые говорят что все стратегии и знания тебе не помогут, гарантировано помогут если хочешь учиться и впитывает информацию лучше анализировать что происходит на карте.в лоле играя лучше друга "васи" ты будешь апаться и играть уже с другим "васей" который играет лучшеи если ты будешь выигрывать этих "вась" покд то будешь чаликомвсе просто по поводу хуевости сравнения уже все ответилиесли тебе написали гайд что надо делать в конкретной ситуации, то шанс что идентичная ситуация случится будет раз в дохуя игр, остальное тебе придется додумывать самомуа если ты не в состоянии понять, что после ганга надо забрать объект, то я хуй даже знаю че написатьэто настолько же очевидно, как "если видишь что к тебе идет вражеский лесник, то нужно стоять сейвово" полезны будут только советы непосредственно во время игры, когда шарящий челик стоит сзади и тычет пальцем на твои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5092 13 октября 2016 Мел неправу меня всеочевидная ошибка в том, что он не чекнул все условия указанные мнойи правильное решение задачи совсем другое в нынешних реалиях профессиональной серебряной лиги легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5093 13 октября 2016 (изменено) Мел неправу меня всеразумеется ты не напишешь почему, я давно понял как это форум работает не жду контр аргументов с объяснениями своей позиции Изменено 13 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5094 13 октября 2016 потому что фб вышки > воздушного драконас учетом того, что зигс может финишить вышки как Иисус воду в вино превращатьа разбить крип вейв об вышку перед её уничтожением это тип даже первоклашка умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5095 13 октября 2016 (изменено) а я тебе написал что в твоей стуации, даже если ты можешь забраться вышку - если ты её забираешь это ошибка когда ты можешь, но сознательно этого не делаешь это не очевидно и понимание этого должно быть Изменено 13 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5096 13 октября 2016 нет, не ошибкатвой мидер идет фармить вейв, который точно допушивается к тебе, тк ты же разбил крепесов, как зафризить без крипасов, если у шейкера фисура в кд???вы с бота изи держите мидоси халявно фармите бабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5097 13 октября 2016 ну ты же понимаешь что лол это довольно сложная игра и действия по шаблону тут не работают? единственное что реально полезного можно вынести из видоса мела это тезис о том что при любом удачном замесе или просто фраге нужно стараться брать обжектив а уж какой обжектив зависит от дохулиарда факторовбля ты либо слишком много играешь в лол уже, либо ты наглухо (анимешник) Пока тут наглухо только ты, ибо слушаешь советы от челика, которого в говно макают по кд, это как зайти в блатную хату и сказать петуху что он лучший в этой помойке. Ещё охуенное сравнение с шахматами, щас бы сравнивать игру с полной информацией с игрой где её нет Гайдики нужны ыыыыы, всё что надо знать в плане макро игры в лоуило солоке это то что нельзя давать в жёпу за нихуя и то что надо штрафовать врагов за любую ошибку, обжективы там брать етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5098 13 октября 2016 Мел отбитый даун, спасибо за внимание. k0mbaineek и Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5099 13 октября 2016 (изменено) эти отовненные дебилы никак не уймутся бля, вы уже согласились что вы дауны, НО дауны вы, зато в том что у вас нет мозгов виноват я нет, не ошибкатвой мидер идет фармить вейв, который точно допушивается к тебе, тк ты же разбил крепесов, как зафризить без крипасов, если у шейкера фисура в кд???вы с бота изи держите мидоси халявно фармите бабосчитаешь мой постпишешь подробно идеальный вариант что делат после сноса вышкилибо доказываешь почему по золоту это выгоднеепока я вижу только какую-то не связанную хуйню с фисурой или нарисуй картинку хотя бы Изменено 13 октября 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5100 13 октября 2016 ну ты же понимаешь что лол это довольно сложная игра и действия по шаблону тут не работают?единственное что реально полезного можно вынести из видоса мела это тезис о том что при любом удачном замесе или просто фраге нужно стараться брать обжектива уж какой обжектив зависит от дохулиарда факторовбля ты либо слишком много играешь в лол уже, либо ты наглухо (анимешник) Пока тут наглухо только ты, ибо слушаешь советы от челика, которого в говно макают по кд, это как зайти в блатную хату и сказать петуху что он лучший в этой помойке. Ещё охуенное сравнение с шахматами, щас бы сравнивать игру с полной информацией с игрой где её нет Гайдики нужны ыыыыы, всё что надо знать в плане макро игры в лоуило солоке это то что нельзя давать в жёпу за нихуя и то что надо штрафовать врагов за любую ошибку, обжективы там брать етц. проиграл, но тот факт, что вы выебываетесь по кд не делает вас более информативными, шаришь?хотя мне на ваш курятник похуям, опускайте кого хотитено тот факт, что анимешник задвигает про петухов меня заставил проиграть неистово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение