Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Отовненая петушня  соберется в кучку говна что бы говном и покидаться. 

Мел всех победил как обычно 

Единственный аргумент  это то, что я после того как  начал стримить на еув, естественно и очевидно заходил на свой другой как и пару раз стримил откуда, это блядь очевидно для всех.

Только оправданием своего пустого  пиздежа, ничем не подкрепленного ставить 99% горного пиздежа и 1% инфы на уровне человек дышит воздухом, не отменяет того что остальные 99% простые кококо.

Как обычно мел задоминировал гавнюков и остался на коне, а говнолюди остались пожрать говна от моего коня 

и как бы хейтеры не горели, мел остается лучшим как местный криштиано роналду

нет ни одного кто может с сравиться с ним

и мела не хейтят только те, кто играл с ним в одной команде и понимают на сколько он суперохуенный

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

человек дышит воздухом, не отменяет того что остальные 99% простые кококо.

@ засаммоньте дефреля, я не умею

пора сносить раздел

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

человек дышит воздухом, не отменяет того что остальные 99% простые кококо.

@ засаммоньте дефреля, я не умею

пора сносить раздел

@@Дэфрэл

Поделиться сообщением

че там хуесоса опять словили на пиздаболии и он 2 дня собирался с силами чтоб высрать хуйню?  :lol:

эхх щас бы годфрея вернуть, единственный нормальный модер был, при котором пидорас боялся чето лишнее написать 

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

последний раз когда играл с мелом он пикнул калисту и тупо шел и умирал по боту пока мы тащили

Поделиться сообщением

первый раз когда играл с мелом он был в д5 с ммром г5 (не утрирую)

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Вы оба пизданутые. 3й год одна тема для обсуждения и примерно теже аргументы.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а че еще обсуждать в этом мертвом разделе?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Единственный аргумент  это то, что я после того как  начал стримить на еув, естественно и очевидно заходил на свой другой как и пару раз стримил откуда, это блядь очевидно для всех.

Только оправданием своего пустого  пиздежа, ничем не подкрепленного ставить 99% горного пиздежа и 1% инфы на уровне человек дышит воздухом, не отменяет того что остальные 99% простые кококо.

Как обычно мел задоминировал гавнюков и остался на коне, а говнолюди остались пожрать говна от моего коня 

и мела не хейтят только те, кто играл с ним в одной команде и понимают на сколько он суперохуенный

5к уебище анимешное я откалибруюсь на любом аккаунте и у меня будет больше ммров чем у тебя запомни это 5500 уебан. 
Ты в доте никто, в жизни никто. Закомплексованная мразь. Я же помню тебя еще со времен, когда ты лимонил всем подряд чтобы тебя в конфу сильных пацанов взяли. Но тебе провели шершавым по губам, теперь ты сидишь и раскрываешь своё ебало ежи на тех кто сильнее тебя по всем параметрам. Осознай, что в доте ты получаешь пизды и в реале ты получаешь пизды. После этого пойди застрелись деградирующее тупорылое существо (комар).
Akiyama Mio, k0mbaineek и ZAPTOZ понравилось это

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Зашёл в топан, а тут

5к уебище анимешное я откалибруюсь на любом аккаунте и у меня будет больше ммров чем у тебя запомни это 5500 уебан. 
Ты в доте никто, в жизни никто. Закомплексованная мразь. Я же помню тебя еще со времен, когда ты лимонил всем подряд чтобы тебя в конфу сильных пацанов взяли. Но тебе провели шершавым по губам, теперь ты сидишь и раскрываешь своё ебало ежи на тех кто сильнее тебя по всем параметрам. Осознай, что в доте ты получаешь пизды и в реале ты получаешь пизды. После этого пойди застрелись деградирующее тупорылое существо (комар).

А

Всё думаю, про какого мела речь, так это тот, который друг слеера? Ну он рли лс, ещё и по кд чё-то про свой рост говорит (190) :lolpray:

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:

пизда кто-то топовые пасты пишет уебанам анимешникам 

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:

пизда кто-то топовые пасты пишет уебанам анимешникам

закрой свое кривое ебало, щенок и не высовывайся, у ублюдка хватает ума ещё что-то пиздеть.

90% трейдеров зарабатывают меньше 30к в месяц, чего недостаточно для проживания в нормальном городе. И иди нахуй со своими ебаными шокльными криками, ПАПА ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТАМ КРУТЯТСЯ БОЛЬШИЕ БАБКИ. Что бы уметь правильно взаимодействовать с большими объебами денежными, нужно иметь могз и правильный склад мышления, а у тебя не мозга не мышления, лишь бы попиздеть. Теперь можешь идти нахуй, безработый даун из провинции.

Поделиться сообщением

(изменено)

а это моя циатата адресованная тебе, как же жестко я тебя обоссал и по делу, что до сих пор горит  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :shoytan:

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Особенно в моменте про безработного дауна из провинции жестко, я аж охуел.

PsYho понравилось это

Поделиться сообщением

Поцаны, как зарабатывать меньше 30к в месяц? Я согласен.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

• Создать...