PsYho #561 7 октября 2013 ну хуй знает, я не видел, щас вот чекнул после пикчи-появилась Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #562 8 октября 2013 парни помогите, как сохранить настройки чтоб камера при ресе не возвращялась на фонтан? а-то каждую игру вырубать заебало =( и как замутить чтоб чат на 1 месте оствался. его двигать тоже бесит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #563 8 октября 2013 (изменено) чат это хуй знает, в некст патче пофиксят скорее всего, или с системным конфигом ебала. Завтра посмотрю.камера при респауне - открываешь lol\config\game.cfg - SnapCameraOnRespawn=0 Изменено 8 октября 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #564 9 октября 2013 спс. а есть инфа где сделать чтоб чат оставался там где я настроил. а не прыгал в каждой игре не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #565 9 октября 2013 чат это хуй знает, в некст патче пофиксят скорее всего, или с системным конфигом ебала. Завтра посмотрю. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #567 13 октября 2013 есть какой то такой самый дефолтный набор рун для топ-мид-джангл?армор мрез и ???или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #568 13 октября 2013 желтые армор, синие мрезвсе не-лвльноеапшники мпен красные ап квинтыадшники ад красные лс квинты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #569 20 октября 2013 Прошел тренировку, сказали я легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #571 21 октября 2013 В общем я ща 5 лвл уже кого посоветуете купить, чтобы было ненапряжно играть, и раздавать плюхи нубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #573 21 октября 2013 Да это не главное, накоплю или куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #574 21 октября 2013 - наверно самый оп на лоу лвл быстро фармит + харас и сустейн покупаеш философер юзаеш харас и хил по кд не проседая по манне практически можно и на топ и на мид, опять же за счет высокого харасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #575 21 октября 2013 (изменено) Блин а мне чет он не очень понравился, а вот диана вообще норм зашла Вот моя 5 игра (остальные 4 были лузы из-за ракейтов) Изменено 21 октября 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #576 22 октября 2013 Блин а мне чет он не очень понравился, а вот диана вообще норм зашла Вот моя 5 игра (остальные 4 были лузы из-за ракейтов) да играй всеми из фри пула, герои близкие тебе по духу сами по себе определятся, либо напиши более конкретней что тебя интересует в герое: -Милишник тонкий но дохуя урона-толстая скотина-Стрелятель из далека ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #577 22 октября 2013 Да вообще похуй кем играть, главное чтоб моделька нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #580 22 октября 2013 Блин а мне чет он не очень понравился, а вот диана вообще норм зашла Вот моя 5 игра (остальные 4 были лузы из-за ракейтов) да играй всеми из фри пула, герои близкие тебе по духу сами по себе определятся, либо напиши более конкретней что тебя интересует в герое: -Милишник тонкий но дохуя урона-толстая скотина-Стрелятель из далека ну и т.д. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение