Zwei #621 27 октября 2013 в лоле есть прикол как в ск? типа както настроить графу чтоб лишнего нечего небыло и проще было понимать замесы и тд? или в лоле пох на всё это?такое только за донат предлагают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #622 27 октября 2013 в лоле есть прикол как в ск? типа както настроить графу чтоб лишнего нечего небыло и проще было понимать замесы и тд? или в лоле пох на всё это?ну я сделал всю графику на минимум, чтобы фпс не проседал.Еще есть всякие фишки с "дальтониками" и прочим.Но я не заморачивался этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #623 27 октября 2013 в лоле есть прикол как в ск? типа както настроить графу чтоб лишнего нечего небыло и проще было понимать замесы и тд? или в лоле пох на всё это?да тут вроде и нет ничего "лишнего" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #624 27 октября 2013 в лоле есть прикол как в ск? типа както настроить графу чтоб лишнего нечего небыло и проще было понимать замесы и тд? или в лоле пох на всё это?да тут вроде и нет ничего "лишнего" замес выглядит как мечта эпилептика не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #625 28 октября 2013 если эффекты лоу ставить там га почти не видно, вроде бы.по крайней мере на старом ноуте я охуенно много раз олинил в замесах на гашных ребят, а они такие бам и опять вставали Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #627 28 октября 2013 Дайте пожалуйста список всех героев которые могут комфортно качаться в лесу в лоу-лвл играх.Сам я 11 уровня, поэтому нормальных талантов и рун нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #628 28 октября 2013 Дайте пожалуйста список всех героев которые могут комфортно качаться в лесу в лоу-лвл играх.Сам я 11 уровня, поэтому нормальных талантов и рун нет.Удир, варвик, насус, амуму (частично), ксин (частично). Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #629 28 октября 2013 Удир, варвик, нуну, аатрокс, элиза, шако, шен, ксин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #630 28 октября 2013 шена вычеркни плс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #631 28 октября 2013 Шен джанглит оооочень медленно, но с 3 левела практически не проседает зато. Не значит, что он охуенный джанглер, но и всякие варвики в лесу тоже хлам, так что вай нот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #632 28 октября 2013 джангл шен = игра 4х5 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #633 28 октября 2013 Аха, помню, в ранкедах голды у меня было как-то 18-2 на лесном шене, игра просто 4х5.11 левелы, какое блядь 4х5? Там в лесу больше выфармишь, чем любой лайнер, потому что 95% из них крипов автоатакой бьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #634 28 октября 2013 вроде жарван4 ахуено себя чувствует в лесу в любой ситуации подскажите мне лучше кого для ранкедов взять вейну или кейтлин? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #636 28 октября 2013 Кейт. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #637 28 октября 2013 для 1*9 кейткогда союзники начнут хоть чутка протектить - можно войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #638 29 октября 2013 Скажите че за хуйня, когда у врагов джанглер там варвик или удир какойнить то он ходит и ганкает и его протектят и все у них заебись. Как только я джанглер, тиммейты насасывают по всем лайнам и сурендят потом сразу же, какое то очень сильное колдунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #639 29 октября 2013 Добро пожаловать в лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение