L0LcatZ #881 25 декабря 2013 (изменено) /delete Изменено 25 декабря 2013 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #883 25 декабря 2013 Бля. первая катка на паучихе такой позор. Просто самый юзлесс в своей команде, привкус хуя еще этот во рту. ВРоде гайдики посомтрел, вроде все понял как скилы работают, а в реальности такую ахинею творил что ппц. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #884 25 декабря 2013 (изменено) аатрокс - худший герой 2013, тупой, простой и скучный, но может ебашить Изменено 25 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #885 25 декабря 2013 я во время первой игры за паучиху ливанул со статой 0-3 на 9 минуте, больше её никогда не пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #886 25 декабря 2013 аатрокс - худший герой 2013, тупой, простой и скучный, но может ебашитьНу если герой со встроеным га и бт, могущий товердайвить на 2 лвл и вопще бить ебалы любому скучный, то хуй знает.Говорят насус нескушный экшн герой. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #887 28 декабря 2013 Ну-ка помогите новичку 1. Чо на адк собирать? я смотрю все ща первым тарят ботрк, но он как-то мне не особо нравится, хз. Из героев есть квина, аша и джинкс, остальные только когда доступны блаблабла 2. На миде кароч против грагаса стоял за ари, он мне с кушки сбривал по трети хп, хотя ап у него было около 70 на 15ой и у меня руны на маг резист. Некст игру сам за него пошёл - дай бог процентов 10 с замакшенной падало при ап 100+. Что не так? кол-во хп примерно одинаковое офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #888 28 декабря 2013 70 ап на 15 грагас сбривающий треть хпчто-то тут не сходится сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #889 28 декабря 2013 Неужели так трудно должить бочку жирного? Вроде после пары игр это уж не трудо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #891 28 декабря 2013 Неужели так трудно должить бочку жирного? Вроде после пары игр это уж не трудо делатьпричём здесь додж? я спрашивал какого хуя он дамажил в 4352097 раз больше, мб там все руны на пенетру хз 70 ап на 15грагас сбривающий треть хпчто-то тут не сходитсяну я ж типо только качаюсь, энеми не убер потные Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #892 28 декабря 2013 (изменено) Вот тебе имба гайд:Берешь Фиору, уворачиваешься от бочки, Напрыгиваешь кушкой и ломаешь ебало жирдяю Изменено 28 декабря 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #893 28 декабря 2013 да лол, я не спрашивал как с ним стоять или как его пиздить. почему с меньшим количеством ап он вносил больший дамаг, несмотря на магрез руны Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #895 28 декабря 2013 да лол, я не спрашивал как с ним стоять или как его пиздить. почему с меньшим количеством ап он вносил больший дамаг, несмотря на магрез рунытам 1 к 1 рейт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #896 28 декабря 2013 Ну-ка помогите новичку 1. Чо на адк собирать? я смотрю все ща первым тарят ботрк, но он как-то мне не особо нравится, хз. Из героев есть квина, аша и джинкс, остальные только когда доступны блаблабла 2. На миде кароч против грагаса стоял за ари, он мне с кушки сбривал по трети хп, хотя ап у него было около 70 на 15ой и у меня руны на маг резист. Некст игру сам за него пошёл - дай бог процентов 10 с замакшенной падало при ап 100+. Что не так? кол-во хп примерно одинаковое офкАша - ИЕПДБТКвина - выкинь её в мусоркуДжинкс - туда же Грагас много вливает дамага. Простой стой и сейфово фарми, если чувствуешь проблемы.Это лол, лайн проиграть нельзя. Сфармишь крипцов - купишь шмоток - пойдешь убивать карту Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #897 28 декабря 2013 Ну-ка помогите новичку 1. Чо на адк собирать? я смотрю все ща первым тарят ботрк, но он как-то мне не особо нравится, хз. Из героев есть квина, аша и джинкс, остальные только когда доступны блаблабла 2. На миде кароч против грагаса стоял за ари, он мне с кушки сбривал по трети хп, хотя ап у него было около 70 на 15ой и у меня руны на маг резист. Некст игру сам за него пошёл - дай бог процентов 10 с замакшенной падало при ап 100+. Что не так? кол-во хп примерно одинаковое офкАша - ИЕПДБТКвина - выкинь её в мусоркуДжинкс - туда же Грагас много вливает дамага. Простой стой и сейфово фарми, если чувствуешь проблемы.Это лол, лайн проиграть нельзя. Сфармишь крипцов - купишь шмоток - пойдешь убивать картуда у меня по крипам збс всё на грагасе, просто другие как-то в разы больше с кушки бьют хз. ладно похуй кароч что такое иепдбт? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #898 28 декабря 2013 Инфинити Ейдж, Фантом Танцор, Блуд Тристер. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #899 28 декабря 2013 дличи расскажи как проиграть лайн "не в лоле" ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #900 28 декабря 2013 Аша-выкинь в мусорку.Квинн-иди на топ.Джинкс-оп и пикай по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение