Phills #901 28 декабря 2013 Пикай Джинкс онли. Ну как вариант Люциана купит, у него сильнее ерли, ерли-мид, но потом он слабее по сравнению с Джинкс. Остальные ад не так сильны атм.Длич по своей мете играет его не слушай. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #902 28 декабря 2013 седня не проиграли лайнблиц за 5 минут выхукал 6 раз сону и выебала я стоял такой с 30 крипочков против 60 варусных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #903 28 декабря 2013 ^ банда неосиляторов. Витя главный король Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #904 28 декабря 2013 У джинкс не очень нравятся долгие скиллшоты, от них изи уворачиваться и приходится слишком потеть чтоб попасть в не_даунаНо в целом она пиздец разрывает вчера катанул норм на ней Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #905 28 декабря 2013 У джинкс не очень нравятся долгие скиллшоты, от них изи уворачиваться и приходится слишком потеть чтоб попасть в не_даунаНо в целом она пиздец разрывает вчера катанул норм на ней В замесах и когда чейзишь скиллшотами легко попадать. Или когда у тебя есть красный.На лейне вшка все равно почти не юзается. Выгоднее ману на кушку тратить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #906 29 декабря 2013 Квину на топе сейчас редко увидишь. Как и Вейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #908 29 декабря 2013 Ну даже он уже берёт по кд негра и джинкс, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #909 29 декабря 2013 Он просто не палит страты перед с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #910 29 декабря 2013 Ну даже он уже берёт по кд негра и джинкс, так что раммуса тоже не один лесник не пикает на проуровне, но он у тебя ваябл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #911 29 декабря 2013 В солокушке ваябл всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #913 29 декабря 2013 Осторожнее, а то длича вызовете. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #915 29 декабря 2013 сравнить дермище Джинкс или еще хуже Лусиана с погоподобной Ашой, которая просто нереально сильна в лейте под блу-лиз замазоном?... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #916 29 декабря 2013 иди нахуй, уебок, это уже совсем жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #917 29 декабря 2013 сравнить дермище Джинкс или еще хуже Лусиана с погоподобной Ашой, которая просто нереально сильна в лейте под блу-лиз замазоном?...прекрати писать в этой теме в такой манере, иначе потом опять жалуйся джусевичу.Надеюсь ты не включишь фулл-дегенерат-невинность-мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #918 29 декабря 2013 длич действует из лучших побуждений, помогает новичкам в меру своих возможностей ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #919 29 декабря 2013 сравнить дермище Джинкс или еще хуже Лусиана с погоподобной Ашой, которая просто нереально сильна в лейте под блу-лиз замазоном?...прекрати писать в этой теме в такой манере, иначе потом опять жалуйся джусевичу.Надеюсь ты не включишь фулл-дегенерат-невинность-мод.какая еще манера.это мои взгляды на ЛоЛ. и на правах единственного нормального АД на форуме - советую новичкам. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #920 29 декабря 2013 на правах единственного отличного АД на форуме - советую пикать Кейтлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение