Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Как начать играть + помощь новичкам

Рекомендованные сообщения

имел ввиду лоу алмазы, а не хай лп д1 офк.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у Jurona какой-то жесткий протекшн от Сока?

или Органик стал толерантным

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Я ему просто понравился

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что за говно. Сосу и сосу. То играю в джангле как терпила, то топ насасываю ренгаром какому-то безумному казиксу. С каждым днем лол для меня все бомбарднее и бомбарднее.(((

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

всё это фигня, лол не требует скила и любой дотир, который обыгрывает лёгких ботов, на изичах возьмёт даймонд за неделю.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

всё это фигня, лол не требует скила и любой дотир, который обыгрывает лёгких ботов, на изичах возьмёт даймонд за неделю.

Да всё херня. В доте решают связи и неймовость, а в лоле перса надо уметь контролить. ппц(

Поделиться сообщением

А за что мне его банить?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Что бы ни было в лоле, проигрываешь ты или всё идет окей, фарми пока есть возможность, отпушивай лайн, но не перегибай палку

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы ни было в лоле, проигрываешь ты или всё идет окей, фарми пока есть возможность, отпушивай лайн, но не перегибай палку

Я в нормале уже не чувствую. Каждая игра гребаный рандом. 1 из 10 каток адекватная боле менее. А так бля какие-то мувы не понятные, не понятные лайны, все ебашаться, всем весело, ебанулись бля.

Зато я походу верующим в господа бога стал, когда энгейджу на ноктюрне.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

А за что мне его банить?

когда это отсутствие причины было для тебя проблемой? :palevo:

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

А за что мне его банить?

когда это отсутствие причины было для тебя проблемой? :palevo:

До сих пор не можешь простить ему полностью легальный бан за твой расистский комментарий?

Помню еще в лс плакался мне о ПРИТЕСНЕНИЯХ УКРАИНЦЕВ НА ПРОДОТЕ, ПОЧЕМУ МОДЕРАТОРЫ БЕЗДЕЙСТВУЮТ.

Фу, гниль.

Поделиться сообщением

старое доброе покрывательство? СССР жив..

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

на евромайдане праздник, или туда интернет провели?

Поделиться сообщением

привет чуваки, играю в лол 3 недели, подскажите тонкости различий поведения между дотой и лолом. В основном это касается ад стрелков. Играю сейчас люциком и наруто-куном, неплохо получается, но вот что именно меня интересует:

1. Почему я не могу идти на мид, а вынужден его отдать какому-то магу у которого урона как у меня? Если я иду мид меня там никто не может убить, исключение какойто мега ганг лесника, но у меня на этот случай есть блинк и есть флэш. Вместо этого я вынужден идти на бот, в лучшем случае с сапом который не бьет крипов, в худшем делить фарм с каким-то педом. Ещё на меня будет из кустов постоянно прыгать ренгар или там будет стоять блиц/алистар и поставленный вард в кусты ломается красной лупой. И это по-вашему облегченный фарм для керри? Извините, но мне лучше на миде или солотопе. Да кстати солотоп даже против двоих стоять мне проще чем 2х2, ибо больше фарма и экспы.

2. Вот я значит качаюсь да, и тут становится вопрос что мне собирать. Т.к. в лоле ниче для сурва активного почти нету, а мне как я уже понял надо 350-400 Ад и 55% крита, ибо адк без дамаги вообще неочем в лейте. То я так вот собираюсь на дпс. Ок, дпс я втарил, бегал всю игру боялся всяких убийц, которые меня могут ваншотнуть, но теперь к лейту мне ж надо взять чтото защитное. Ну я выбираю например ангел, чтобы меня во время боя не убили за 2 сек, ибо ренж это такое - блинканут и отпиздят. А против магов мне нужна банши ещё, тада и гдеж мне взять стоко бабок ещё фармить, а драться уже сейчас надо. Мне что начинать драться только с 6 слотов? Кстати у меня 5 уже забито, так что надо ещё сапог продать.... Офк так дело не пойдет тут 2 варианта: или мощно стрелять, но и в конце игры потерпать от ваншотеров не покупая себе нече для защиты, максимум или ангел или банши или ртутный ятаган - 1 арт, ито последним слотом, ибо иначе мало дамаги. А второй вариант, если я буду отовсего пытаться защитится, то с меня урона будет кот наплакал. Где тут справедливость: одни ходят мид и получают весь фарм и убивают в течении всей игры, а мне надо фармить, а 1х1 убийцу с таким же фармом я не убью. Ибо меня этот враг перефармленный слишком много хп снимает с прыжком со своей овермобильности, ещё до того момента как я смогу его откайтить и спокойно стрелять.

3. Говорят что тима меня должна защищать. Когда мы на дефе и я спокойно себе могу всех отстреливать, но как только мы идем пушить, на меня слева справа сзади выбегают враги, всякие мастеры ши, акали, казиксы, ксинжао, убийцы кароче, моя тима ничем мне не может помочь, никак не может защитить меня или вообще там валится на передовой. Или другая ситуация, неубиваемый какойто тупо варвик с кучей армора прыгает на меня и ебошит, урона у меня больше чем у него, но он такой жирный и бронированный что урона я всё-равно по нему маловато сношу, а хп у него больше чем у меня. Или выпрыгивает с блинка танк с морозным молотом и недаёт стрелять нормально. Тима говорит чтобы я игнорировал танка, но как его заигноришь тут когда я слишком тонкий и валит он меня довольно быстро и мешает, заслоняя собой того по кому я стреляю от нонтаргета. Я немогу себе купить ни бкб ни манту и защитить я себя должен сам и втариваться на дамаг, иначе дамажить не буду вообще... Поделитесь инфой как и что перенастроится на лол после доты

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Из доты уйти в лол :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты пошел играть в лол, потому что здесь есть бара-толкач ака алистар?

Поделиться сообщением

Из доты уйти в лол :avtorklif: :avtorklif:

это временно, хочу посмотреть новых героев, забить мозг новой бесполезной инфой.

ты пошел играть в лол, потому что здесь есть бара-толкач ака алистар?

кстати да, любимый герой, дали нахаляву за лайк вконтакте, то я ебошу лошков толкая рогами к таверу. Самое главное быстро получить 2к купить солнышко ускоряющее на 40% на 2 сек и тогда подбежать в упор не составляет труда

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Солнышко

Блять

glaza-mikser_10573232_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

• Создать...