Vizvezdenec #1641 2 июня 2014 не любишь джангл-бери уя и фарми сайдлайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1643 2 июня 2014 акали не заходит, ибо даже если выигрываешь в говно лайн и норм роумишь, через 10 минут или тебя будут ваншотить, ибо твои инвалиды тоже норм насосут, либо будут ваншотить всех остальных, а ты останешься 1в4/1в5 уй в пермобане вместе с леблядью и джаксом Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1644 2 июня 2014 малахит фулл ап AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1645 2 июня 2014 это где мастер уй в пермобане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1647 2 июня 2014 (изменено) пикай акалидо г2 доедешь изидальше не траил её, ибо заебалаhttp://www.lolking.net/guides/135867вот этот типочек сильно шарит, правда иногда перебарщивает, хексдринкер я например почти не юзал на акали в тимфайтах все простоврываешься на адц, прокатываешься еблом по клаве, адц умирает, кидашеь лужу, ждешь кд, прокатываешься ебалом по клаве снова, ещё кого то минусуешьесли адц дохуя расфижен (он все равно будет собираться в дамак и ваншотаться, ну да ладно), можешь ворваться ,заюзать на него все спелки, ещё ганблейд в лицо кинуть и игнайтом пукан поджечь, чтоб охуел от жизни нелегкой Изменено 2 июня 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1648 2 июня 2014 БЛЯ А ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ТИМУ ИЗ ЛОУ ГОЛДЫ И НАЗОВЁМСЯ ДЖИ ЮНИТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1650 2 июня 2014 отвечаю на вопрос "кем мне керить", все скрины из голды/платины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1651 2 июня 2014 БЛЯ А ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМ ТИМУ ИЗ ЛОУ ГОЛДЫ И НАЗОВЁМСЯ ДЖИ ЮНИТжурона надо ждать http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1652 2 июня 2014 я с вами, ммр могу слить дотуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1653 2 июня 2014 я с вами, ммр могу слить дотуда.Даун, ты едешь на свое после нерфа фонаря, нахуя эти отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1656 3 июня 2014 ваша акали хуйня полная. она может иметь 10-0, но в тимфайте просто ставится пинк в ее лужу и она умирает. это офк касается всяких голдянок где акали плееры не умеют думать головой и прыгают 1в5. а так она просто ловит пару ганков до шестого и сосет бибу славян, а ты не годфрей? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #1657 3 июня 2014 (изменено) Я Славаян.я был здесь тогда, когда Годфрей еще не погиб, только ридонлировал. Изменено 3 июня 2014 пользователем Slavayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1658 3 июня 2014 а сколько стоит ак на рашке 30 ур. пустойй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #1660 3 июня 2014 (изменено) Пора добавить в правила запись, что Лили, как и Слеер, не может размещать объявление об элобусте :)или он может?или это бесплатно? Изменено 3 июня 2014 пользователем Slavayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение