Xiao8 #1762 23 июля 2014 нихуя, я уже второй акк зарегал тоже самоеебаный лол нехочет чтобы я его играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1763 23 июля 2014 сравни какой сервер в лаунчере стоит и вспомни на каком сервере ты регал, вроде блядь миллион виныч а лол даже включить не может Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1764 23 июля 2014 кароче, разобрался с этими серверами лол слишком сложная игра для дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1765 23 июля 2014 кароче, разобрался с этими серверами лол слишком сложная игра для дотера какой сервер выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1766 23 июля 2014 кароче, разобрался с этими серверами лол слишком сложная игра для дотера кароче, парень, срочно удаляй эту говноигру пока не поздно потратил 5 лет на доту? потратишь ещё 5 лет на лол.в добавок получишь анреспект от пацанчиков-дотеров и хуёвый графонудаляй, кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1767 23 июля 2014 смотрю многие подумывают о лолесегодня смотрел чемпионов - блин опять учить всех героев и предметы Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1768 23 июля 2014 на еу весте попробуюну я так, просто, посмотреть на игру хочу, не думаю что затянет на доту я потратил больше 5 наверно, когда там 6.36 вышла? кароче, первую катку играл на Гарене, это норм перс сдесь? 13\2\5 изиест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1769 23 июля 2014 да похуй какое кда против ботовони очень хуевые, не то что в доте Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1770 23 июля 2014 ты давно с ботами в доте играл? Настолько же и хуевые примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1771 23 июля 2014 я хз, никогда не играл с ботами доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1772 23 июля 2014 ты давно с ботами в доте играл? Настолько же и хуевые примерно.хз там боты потные были когда их только ввели, сильнее чем в моих пабчиках Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1773 23 июля 2014 хз мб в доте 2 что-то и сделали, в д1 были каличные убожества, которые выносились 1х5, имея для себя изи мод против твоего нормального экспи/голд гейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1774 23 июля 2014 а, ну я про д2 и говорю, в д1 то каличные офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1775 23 июля 2014 кароче, первую катку играл на Гарене, это норм перс сдесь? 13\2\5 изиест довольно сложный герой, не каждый может осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1776 23 июля 2014 кароче, первую катку играл на Гарене, это норм перс сдесь? 13\2\5 изиест довольно сложный герой, не каждый может осилить ненадо троллить новичков там одной кнопкой нужно на таргет тыкать, остальлные просто прожимаешья имел ввиду сильный ли он в местном ранкеде и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1777 23 июля 2014 гарен впоряде для лоу илаглавное не играй лисином, а то можно получить печать сына шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1778 23 июля 2014 кароче, первую катку играл на Гарене, это норм перс сдесь? 13\2\5 изиест довольно сложный герой, не каждый может осилить ненадо троллить новичков там одной кнопкой нужно на таргет тыкать, остальлные просто прожимаешья имел ввиду сильный ли он в местном ранкеде и т д ну он плотныйон танкуетон хилится но скилы такие что много за него не поиграешь ибо быстро заебывает+ есть ряд героев у которых набор скилов пополезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1779 23 июля 2014 ладно, назовите тогда парочку месных эмберов\темпларок\сларковну таких чтобы крошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1780 23 июля 2014 можешь пока изи играть за разных героев и тестить их парктически все веибл сейчас в лолеэто не дота где одно и тоже берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение