MeL- #1782 23 июля 2014 вот одного знаю уже - лисин ага, самый заебись герой для новичка забьешь на лол через пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1783 23 июля 2014 вот одного знаю уже - лисин вот что тебя будет ждать после тонны потных игр на этом говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1784 23 июля 2014 ну значит я неправильно тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1785 23 июля 2014 ну хз, что-то типа квопы-кассадин.Если нужно резать лоу-ило - мастер уй твой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1786 23 июля 2014 только что наебашил телочкой, кароче скиллы такие : есь прижок с уроном + крутилка вокруг себя + даггер и доп урон по той цели в которую кидалэто что то типа та+морта выходит классная воьщем а да, еще ульт есть, нажимаешь - враги умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1788 23 июля 2014 только что наебашил телочкой, кароче скиллы такие : есь прижок с уроном + крутилка вокруг себя + даггер и доп урон по той цели в которую кидалэто что то типа та+морта выходит классная воьщем а да, еще ульт есть, нажимаешь - враги умирают ебанул за лисина только что телочка, она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1789 23 июля 2014 (изменено) лол - норм такая разрядка , когда в дотан заебало это норм бтв , что не играв ~4 месяца зашел на акк ( 18 лвла) и кароч через нексус чекаю , а против меня в пати выблядки катают с годом2+платинум3 :fffuuu:??! Изменено 23 июля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1791 23 июля 2014 одной рукой с закрытыми глазами завёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1792 23 июля 2014 тебя это вообще ебет? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1794 23 июля 2014 о боже, ты че там забыл, лучше уж рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1796 23 июля 2014 а че нордик в говне ? я прост когда регался , там по дефолту скачка клиента - нордик , я не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1797 23 июля 2014 а че нордик в говне ? я прост когда регался , там по дефолту скачка клиента - нордик , я не менял нормальный сервер просто если на весте в ранкеды играют 2млн человекто на нордике в свою очередь играет 1млн следовательно конкуренция меньшеможно залезть выше а рашка в говне т.к. там играет 100 тысяч всего и начиная с 4-5 даймонда ты играешь с одними и теми же людьми включая челиков, в враги не меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1798 23 июля 2014 а че нордик в говне ? я прост когда регался , там по дефолту скачка клиента - нордик , я не менял нормальный сервер просто если на весте в ранкеды играют 2млн человекто на нордике в свою очередь играет 1млн следовательно конкуренция меньшеможно залезть выше а рашка в говне т.к. там играет 100 тысяч всего и начиная с 4-5 даймонда ты играешь с одними и теми же людьми включая челиков, в враги не меняютсяЯ вот заметил пиздец тут на нордике огромное количество отбитых даунов , типа дабл мид берут или аша+джинкс на топ идут :pray: По кд просят репортить кого то , предварительно нафидив раз 15Это везде так на лоу ило или нордик и рашка в этом плане особенные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1799 23 июля 2014 только что наебашил телочкой, кароче скиллы такие : есь прижок с уроном + крутилка вокруг себя + даггер и доп урон по той цели в которую кидалэто что то типа та+морта выходит классная воьщем а да, еще ульт есть, нажимаешь - враги умирают ебанул за лисина только что телочка, она?она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1800 23 июля 2014 лучше уж играть с русскими, чем с поляками и прочей швальюда и челик апнуть сможет даже однорукий выблядок игр за 200-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение