bitrix #1881 26 июля 2014 сообщил куда надо, плиточник AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1883 26 июля 2014 карчое, парни смотритеу меня есть:син - юи (нравится)файтер - кайле (нравится)маг - райз (норм)сапорт - сорака (скиллы вроде классные, играл только 1 игру и то нас быстро раскатали)ренждд - сивиреще в колекции танка не хватает, посоветуйте плз кого нибудь ну не скучного чтоли или там хорошего в текущей мете етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1884 26 июля 2014 (изменено) Мальфит/грагас/маокай Изменено 26 июля 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1886 26 июля 2014 карчое, парни смотритеу меня есть:син - юи (нравится)файтер - кайле (нравится)маг - райз (норм)сапорт - сорака (скиллы вроде классные, играл только 1 игру и то нас быстро раскатали)ренждд - сивиреще в колекции танка не хватает, посоветуйте плз кого нибудь ну не скучного чтоли или там хорошего в текущей мете етц рененктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1887 26 июля 2014 (изменено) карчое, парни смотритеу меня есть:син - юи (нравится)файтер - кайле (нравится)маг - райз (норм)сапорт - сорака (скиллы вроде классные, играл только 1 игру и то нас быстро раскатали)ренждд - сивиреще в колекции танка не хватает, посоветуйте плз кого нибудь ну не скучного чтоли или там хорошего в текущей мете етц ренектон :lol: Изменено 26 июля 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1888 26 июля 2014 тирадир.Неважно сколько у противников слотов, ты всё равно протанкуешь 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1889 26 июля 2014 карчое, парни смотритеу меня есть:син - юи (нравится)файтер - кайле (нравится)маг - райз (норм)сапорт - сорака (скиллы вроде классные, играл только 1 игру и то нас быстро раскатали)ренждд - сивиреще в колекции танка не хватает, посоветуйте плз кого нибудь ну не скучного чтоли или там хорошего в текущей мете етц ренектон :lol:объяснить тебе на пальцах очевидую вещь почему он все равно выберет рененктона???:?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1891 26 июля 2014 (изменено) Мне твоей АНАЛитики не надо, уж увольте. Но ренектон - кусок "скучного" говна ака пресс кью ту вин. Изменено 26 июля 2014 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1892 26 июля 2014 Мне твоей АНАЛитики не надо, уж увольте. Но ренектон - кусок "скучного" говна ака пресс кью ту вин. просто для тебя ДЕЛАЕШЬ ОДНУ АВТОАТАКУ РАЗ В 2 СЕКУНДЫКАТИШЬ ГОВНОСТУЧИШЬ ПО ЗЕМЛЕ РАЗ В 10 СЕКУНДЛЕТИШЬ ВПЕРЕД - пиздец как весело а для здравомыслящего человека весело это: ЛЕТИШЬ ТУДАЛЕТИШЬ СЮДА ВРАЩАЕШЬСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ МОЖЕШЬ ЗАСТАНИТЬ ПОКА ЛЕТИШЬ ТУДАМОЖЕШЬ ЗАСТАНИТЬ КОГДА ЛЕТИШЬ ОБРАТНО УВЕЛИЧИВАЕШЬСЯ КАК В МОГУЧИХ РЕНЖЕРАХ - эт заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1893 26 июля 2014 я грагасом выебал в миде райза , который голд3 дебил флешается ко мне чтобы уебать , а я его ультой к своему таверу пихнул изи кароч потом еще с лесником его 2 раза ебнули , хотя я на 100% уверен , что он в куст вард ставил из которого скарнер выходил в голде все такие дауны , или это опять же особенности нордика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1894 26 июля 2014 Мне твоей АНАЛитики не надо, уж увольте. Но ренектон - кусок "скучного" говна ака пресс кью ту вин. просто для тебя КАТИШЬ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1895 26 июля 2014 я грагасом выебал в миде райза , который голд3 дебил флешается ко мне чтобы уебать , а я его ультой к своему таверу пихнул изи кароч потом еще с лесником его 2 раза ебнули , хотя я на 100% уверен , что он в куст вард ставил из которого скарнер выходил в голде все такие дауны , или это опять же особенности нордика ? ААААААААААААААААА БЛЯ, ЧТО-то В ГОЛОС :lol: :lol: ВСПОМНИЛАСЬ ИГРА С РАШКИ КОГДА В КОНЦЕ ПОЦОНЫ ЗАЯВИЛИ МОЛ" ВОТ ТАК СИЛЬВЕРЫ ОБЫГРЫВАЮТ ДАЙМОНДОВ" :pray: :pray: те кто в теме оценят 100% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1896 26 июля 2014 Вот так серебро обыгрывает даймондов. Всего доброго. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1897 26 июля 2014 Большое спасибо, диванный высерок аналитик.>ВРАЩАЕШЬСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ360 но скоуп в голде все такие дауны , или это опять же особенности нордика ? На днордике все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1898 26 июля 2014 спасибо за помощьиз предложеного понравились мальфит и грагас, деревом я ебал играть пока что тирадира и ренектона не нашел тут add: мальфита возьму наверно всем не похуй )))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1899 26 июля 2014 Большое спасибо, диванный высерок аналитик.>ВРАЩАЕШЬСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ360 но скоуп в голде все такие дауны , или это опять же особенности нордика ? На днордике все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1900 26 июля 2014 спасибо за помощьиз предложеного понравились мальфит и грагас, деревом я ебал играть пока что тирадира и ренектона не нашел тут add: мальфита возьму наверно всем не похуй )))00 тирадира невооруженным глазом трудно найти, надо сперва познать все тонкости райткликания и заполнить свой ирл фури бар слезами игроков тимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение