tesla-faber #1903 26 июля 2014 насус плееры любят тирадир плееров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1904 26 июля 2014 вот, я их в "файтерах" нашел вместе с ренектономэтот трундамере такой себе (со взгляда новичка), а ренек отн классныйтеперь хз кого брать, ренектона или мальфита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1905 26 июля 2014 спасибо за помощьиз предложеного понравились мальфит и грагас, деревом я ебал играть пока что тирадира и ренектона не нашел тут add: мальфита возьму наверно всем не похуй )))00 тирадира невооруженным глазом трудно найти, надо сперва познать все тонкости райткликания и заполнить свой ирл фури бар слезами игроков тимо тимо же пиздит тирадира на изичах не быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1906 26 июля 2014 насус после сборки фх ебет что тирадира что ренектона и похуй что они там соберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1907 26 июля 2014 Сравнение рененктона и малфитаМне твоей АНАЛитики не надо, уж увольте. Но ренектон - кусок "скучного" говна ака пресс кью ту вин. просто для тебя ДЕЛАЕШЬ ОДНУ АВТОАТАКУ РАЗ В 2 СЕКУНДЫКАТИШЬ ГОВНОСТУЧИШЬ ПО ЗЕМЛЕ РАЗ В 10 СЕКУНДЛЕТИШЬ ВПЕРЕД - пиздец как весело а для здравомыслящего человека весело это: ЛЕТИШЬ ТУДАЛЕТИШЬ СЮДА ВРАЩАЕШЬСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ МОЖЕШЬ ЗАСТАНИТЬ ПОКА ЛЕТИШЬ ТУДАМОЖЕШЬ ЗАСТАНИТЬ КОГДА ЛЕТИШЬ ОБРАТНО УВЕЛИЧИВАЕШЬСЯ КАК В МОГУЧИХ РЕНЖЕРАХ - эт заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1908 26 июля 2014 Сравнение рененктона и малфитаМне твоей АНАЛитики не надо, уж увольте. Но ренектон - кусок "скучного" говна ака пресс кью ту вин. просто для тебя ДЕЛАЕШЬ ОДНУ АВТОАТАКУ РАЗ В 2 СЕКУНДЫКАТИШЬ ГОВНОСТУЧИШЬ ПО ЗЕМЛЕ РАЗ В 10 СЕКУНДЛЕТИШЬ ВПЕРЕД - пиздец как весело а для здравомыслящего человека весело это: ЛЕТИШЬ ТУДАЛЕТИШЬ СЮДА ВРАЩАЕШЬСЯ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ МОЖЕШЬ ЗАСТАНИТЬ ПОКА ЛЕТИШЬ ТУДАМОЖЕШЬ ЗАСТАНИТЬ КОГДА ЛЕТИШЬ ОБРАТНО УВЕЛИЧИВАЕШЬСЯ КАК В МОГУЧИХ РЕНЖЕРАХ - эт заебись. не ну я тоже любитель побегать на однокнопочной хуйне, но все таки для начала возьму рененктонатак что всем спс, я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1909 26 июля 2014 спасибо за помощьиз предложеного понравились мальфит и грагас, деревом я ебал играть пока что тирадира и ренектона не нашел тут add: мальфита возьму наверно всем не похуй )))00 тирадира невооруженным глазом трудно найти, надо сперва познать все тонкости райткликания и заполнить свой ирл фури бар слезами игроков тимо тимо же пиздит тирадира на изичах нехз из того что я видел триндамер его на шестом просто в мясо шинкует Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1910 26 июля 2014 спасибо за помощьиз предложеного понравились мальфит и грагас, деревом я ебал играть пока что тирадира и ренектона не нашел тут add: мальфита возьму наверно всем не похуй )))00 тирадира невооруженным глазом трудно найти, надо сперва познать все тонкости райткликания и заполнить свой ирл фури бар слезами игроков тимо тимо же пиздит тирадира на изичах нехз из того что я видел триндамер его на шестом просто в мясо шинкуетне сможет тирадир в тупую нашинковать норм тимо на 6. придет хоней и скажет примеро так: тимо за тирадира нужно постараться распиздить на начальных лвлахпросто заолинить нахуй и убить, потом уже ноуболиться за счет доп лвлаполучить 6 раньше и дать пизды ещё разпотом зонить прокся крипов между 2 товерами после 6 нормальные тимо обмазываются грибами и до них не так просто достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1911 26 июля 2014 (изменено) Тимо как раз таки после 6 в разы сложнее убить изза грибов За первые 2 лвла судьба лайна определяется зачастуюесли ты правильно все сделаешь то тимо стартанув с доранблейда к 2-3 лвлу будет сосать под тавером с 300хп и без флеша, а там если есть яйца то до 6 можно дайвить, если нет то пушишь и с 6 сразу же дайвитьВапще против всех ренж героев нельзя давать себя слишком много харрасить ничего в ответ не делая, тирадир в этом плане карает уебков неплохо В том то весь интерес игры на тирадире, никто не ожидает проебать ему лайн когда они берут всяких наcусов/тимо/джаксов етцА тут ты берешь и стомпишь уебка не смотря на енеми ганки и понимаешь что не зря потратил 3 года своей жизни...oh w8 Изменено 26 июля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1913 26 июля 2014 и все же насус ебет и тирадира и ренектона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1914 26 июля 2014 В лейте при равном фарме насус ебет тирадира изи, но тирадир его ебет до фх+шинаА ренектон после 30 минуты просто кусок мяса с надоедливым станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1915 26 июля 2014 при равном фарме в лейте ( а это много слотов) тирадир ебёт насуса не потея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1916 27 июля 2014 (изменено) Каким местом тирадир ебет насуса то когда у того 5секунд слоу с 7 секунд кд?И дамаг не меньше твоего с одним дмг айтемом Алсо назовите мне хоть 1 героя который ебет 6 слотового насуса Изменено 27 июля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1917 27 июля 2014 Кайт ебёт 6слотовго насуса-нами ебёт 6 слотовго насуса Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1918 27 июля 2014 Чето сомниваюсь, ну да ладно, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1919 27 июля 2014 люциан по идее может убитьправда там 2 кухи и он рипнется, но с его новым дешем мне кажется он сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #1920 27 июля 2014 (изменено) 27 лвл. Поясните за лесного триндамира, что максить, в каком порядке итемы собирать. Руны, которые по 2к, лучше на лайфстил или ас ставить? Изменено 27 июля 2014 пользователем I am returned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение