Vizvezdenec #1961 28 июля 2014 видимо, это как-то связано с тем, что ты не можешь использовать 200 бонусной рейнжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1962 28 июля 2014 либо он дамажил ешкой и рокет джампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1963 28 июля 2014 Я бы дал ему пару дней, если он действительно ДАМАГАЛ джампом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1964 28 июля 2014 Да зачем банить пацанов, если они банально не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1966 28 июля 2014 (изменено) Нахуй мне прыгать в типа, если он за 1.5-2сек 3 удара наносит , которые я не переживаю а правильно использовать свой буст ренжи я видимо не мог .Я чет хуй знает как его кайтить надо было , чтобы он до меня не доходил .Это если 1х1.А в драках 5х5 там вообще страх , тима соперников меня фокусить старалась , а мои даунята пиздили либо скарнера либо насуса в итоге я 22-7 закончил , а дрейвен , который на боте хуй сосал,игру затащил со статой 8-11 Изменено 28 июля 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1967 28 июля 2014 бьёшь автоатаками-он подбегает на рейнж его автоатак-ультишь его-бьёшь автоатаками-он подбегает на рейнж его автоатак-улетаешь на вешке.Но по уму уже 2 секунды автоатак+ульт+е вполне хватит, чтобы его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1968 28 июля 2014 (изменено) ну вапще в тимфайтах фронтлайн должен убивать адц, а адц должен убивать то что ближе всего к немуа саппорт должен пилить своему адц когда в него милибляди врываютсяи если тебя наедине с дравеном всегда оставляли то либо у тебя позиционирование как у долбоеба либо тима кранов которые не знают что в тимфайтах в лейте побеждает тот кто своего адц в живых дольше всего оставляет Изменено 28 июля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1969 28 июля 2014 в тимфайтах жанна заебисьодной кнопкой отправляет на свое всех, кто решится напасть на адц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1971 28 июля 2014 в тимфайтах жанна заебисьодной кнопкой спасает всех лоу хп противников и позволяет адк противнику разрывать дистанцию, ничего не делаяфтфуфтфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1972 28 июля 2014 с2 соломид жанна ин май хартты просто афк фарм как моргана, а потом ваншот с дфг ку вну и ебанутейшие щиты на ДОХУЯ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1973 28 июля 2014 ну офк зайра лучше жанныесли жанна просто отправляет на свое, то зайра ломает лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1974 28 июля 2014 с2 дфг активкой 50%хп енеми сквшам хуярилотам кто угодно мог ваншотить чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1975 28 июля 2014 (изменено) самое смешное, что массово билдить дфг КОТОРЫЙ СКЕЙЛИТСЯ ОТ АП стали только после того как шушей ап еву после реворка заабузил Изменено 28 июля 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1976 29 июля 2014 (изменено) раньше на дфг хуйня статы были ещеа брать его брали время от времения на катарину брал когда ей задротил, дфг ку е в - енеми адцадд:да имб раньше придостаточно было в принципе, фанарь до нерфов на лайне например, его тогда вапще все топеры/адц брали и блять за 1 волну фуллхп регенили, потом пришел твич с фанарем который 1 залпом ульты через крипов себе фуллхп регенил нахуйудиров на топ с фанарем еще брали, под черепахой за удар по 1/3хп и маны ап алистар был еще, вот это пожалуй реально пиздец былпотом постепенно рито занерфили в хуй всех ап и все ап айтемы и наступила лига блеккливеровтемное время когда люди впервые играя талоном/пантеоном етц оформляли 30 киллов за 30 минут Изменено 29 июля 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1977 30 июля 2014 чо она не запускаетсяповисает на запускной табличкеи не фиксится через совместимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1978 30 июля 2014 она делает какие-то обновления без каких-либо упоминаний.Выглядит как зависон.На деле минут через 10 загрузит всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1979 30 июля 2014 Как называется ЧМ по Лолу и когда он обычно проводится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1980 30 июля 2014 http://lol.gamepedia.com/Season_4_World_Championship Поделиться сообщением Ссылка на сообщение