Orbyy #1 Опубликовано: 29 марта 2010 «Би́тва тита́нов» — художественный фильм Луи Летерье, ремейк одноимённого фильма 1981 года, в основе сюжета которого лежит древнегреческий миф о Персее. Главную роль в фильме исполняет Сэм Уортингтон. Съёмки фильма начались в апреле 2009 года. Мировая премьера фильма запланирована на 2 апреля 2010 года.[1], премьера в России ожидается 8 апреля 2010 года На сайте фильма присутствует информация, что фильм будет демонстрироваться как в традиционном варианте, так и в формате 3D. Сюжет фильма описывает великую битву между людьми и богами. Главный герой - Персей, сын бога, но воспитанник людей. После гибели его семьи от рук жестокого и мстительного повелителя подземельного царства Аида, Персей соглашается возглавить миссию по уничтожению Аида, в надежде предотвратить его намерение отобрать власть Зевса и выпустить демонов подземелья. Вместе с отрядом воинов Герой отправляется вглубь запретных миров, где ему предстоит сразить множество ужасных чудовищ и, приняв свою божественную силу, определить собственную судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 29 марта 2010 убей себя сам Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 29 марта 2010 После гибели его семьи от рук жестокого и мстительного повелителя подземельного царства Аида, Персей соглашается возглавить миссию по уничтожению АидаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА Что-то я не помню такого ебанутого сюжета. Он с медузой-горгоной сражался. Перед этим у 3 бабок был, у которых 1 глаз на троих. Взял у них щит и меч. Ещё, ему Гермес подарил тапки с крыльями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 29 марта 2010 Персей соглашается возглавить миссию по уничтожению Аида с другой стороны всем похуй на мифы др. Греции Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5 29 марта 2010 ремейки почти всегда ниочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 29 марта 2010 Персей соглашается возглавить миссию по уничтожению Аида с другой стороны всем похуй на мифы др. Греции нет Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 29 марта 2010 Персей соглашается возглавить миссию по уничтожению Аида с другой стороны всем похуй на мифы др. Греции нет тебя волнует тот факт,что имена персонажей взяты из легенд др. греции, а сюжет - нет? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 29 марта 2010 Персей соглашается возглавить миссию по уничтожению Аида с другой стороны всем похуй на мифы др. Греции нет тебя волнует тот факт,что имена персонажей взяты из легенд др. греции, а сюжет - нет? да это все равно, что сделать сюжет про то, как Иисус пошел давать пизды Римлянам и Сотоне Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 29 марта 2010 тогда ок хотя если не затруднит еще1 вопрос - нового Шерлока Холмса ты воспринял также? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 29 марта 2010 СУКА БЛЯТЬ КАКАЯ ЭТО УЖЕ ТЕМА ПО СЧЕТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #13 29 марта 2010 в Барнаул на 3д едем Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #14 29 марта 2010 СУКА БЛЯТЬ КАКАЯ ЭТО УЖЕ ТЕМА ПО СЧЕТУ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 29 марта 2010 в Барнаул на 3д едем Больше нигде 3д нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #17 29 марта 2010 жду. люблю фильмы связанные с древней грецией. похуй сходяться ли, лиж бы не гавно. Кст никто не даст ссылку где мона почитать бесплатно большое колво мифоф древней греции? Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 29 марта 2010 После просмотра Перси Джексона, понял что америкосам нужно на законодательном уровне запретить снимать фильмы по мифам Др. Греции. Да и тема такая уже есть http://prodota.ru/index.php/topic,79267.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 29 марта 2010 жду. люблю фильмы связанные с древней грецией. похуй сходяться ли, лиж бы не гавно. Кст никто не даст ссылку где мона почитать бесплатно большое колво мифоф древней греции? У меня есть книжка ''Мифы и легенды древней Греции'' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #20 29 марта 2010 жду. люблю фильмы связанные с древней грецией. похуй сходяться ли, лиж бы не гавно. Кст никто не даст ссылку где мона почитать бесплатно большое колво мифоф древней греции? У меня есть книжка ''Мифы и легенды древней Греции'' И у меня есть. Знаю все мифические мифы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение