ermiol #41 20 февраля 2014 вроде и не особо даунвроде и даже пол года назад отлетал за 15 минутдаже не знаю что и сказатьмб ты пабер и нахуй тебе лезть в норм дотку? интересно как понимать отлетал за 15 минут...кто то супер ахуенный дал мне пизды в миду и бегал 20-0 на 15 минуте ? Нет наврядли...а тогда к чему етот тайминг если он меня мало чем касаетсяя много против кого играл или с кем играл, но тебя я ниразу не видел не помню и тд, скримы капы с командной, стандином по кд, просто ниразукто лезет а кто пархает вокруг стена текста а на деля кусок отлетающий за 2 минуты ты кто такой даун, хочешь отлететь за 2 минуты пошли лоббия давал , и кричал за бх и нюкса!! Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #42 20 февраля 2014 чуть не слил мне птсы своей темпларкой Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #44 20 февраля 2014 говорю про дату реги,он мне про линки отбитый даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #45 20 февраля 2014 говорю про дату реги,он мне про линки отбитый даун 3 линки не помогли тебе рак мозга задоджитьпетросян рофлович Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #46 20 февраля 2014 говорю про дату реги,он мне про линки отбитый даун 3 линки не помогли тебе рак мозга задоджитьпетросян рофловичвернись туда,где ты родился,тебе не место здесь,ты ещё варешку не научился открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #47 20 февраля 2014 говорю про дату реги,он мне про линки отбитый даун 3 линки не помогли тебе рак мозга задоджитьпетросян рофловичвернись туда,где ты родился,тебе не место здесь,ты ещё варешку не научился открывать обычно запятые просто игнорят если не знают как их ставить, но ты выше етого уровня дцпшников Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #48 20 февраля 2014 бывших тащеров не бывает.. Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #49 20 февраля 2014 нихуя себе сделал инет так чтобы стабильно был норм поцарил на тинкере апчик Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #50 20 февраля 2014 говорю про дату реги,он мне про линки отбитый даун 3 линки не помогли тебе рак мозга задоджитьпетросян рофловичвернись туда,где ты родился,тебе не место здесь,ты ещё варешку не научился открывать обычно запятые просто игнорят если не знают как их ставить, но ты выше етого уровня дцпшников дцпшником ты здесь кажешься хуесос лсный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #52 20 февраля 2014 говорю про дату реги,он мне про линки отбитый даун 3 линки не помогли тебе рак мозга задоджитьпетросян рофловичвернись туда,где ты родился,тебе не место здесь,ты ещё варешку не научился открывать обычно запятые просто игнорят если не знают как их ставить, но ты выше етого уровня дцпшников дцпшником ты здесь кажешься хуесос лсный чот ты опять рофлишьго на рарки поиграем хсный ((((( Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #53 20 февраля 2014 с крутым инетом любого ёбнет, берите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #54 20 февраля 2014 с крутым инетом любого ёбнет, берите первые 2 игры с фикшеным инетом Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #56 20 февраля 2014 (изменено) доджите эту мразь если попадетесь с нейкогда уже пикнули мид, хард, кери + сап? Оstaetся сапЭТОТ ВЫБЛЯДОК ласт пикает герокоптира и пишет "top farm"офк никс в соло убивает 4 раза подряд этого уебкаитог Изменено 20 февраля 2014 пользователем qwedsaxz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #57 20 февраля 2014 доджите эту мразь если попадетесь с нейкогда уже пикнули мид, хард, кери + сап? Оstaetся сапЭТОТ ВЫБЛЯДОК ласт пикает герокоптира и пишет "top farm"офк никс в соло убивает 4 раза подряд этого уебкаитог нашел какую то слитую игру и написал хуйню ((((99 Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #58 20 февраля 2014 Вспомнил былое, листая годичную переписку скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #60 20 февраля 2014 не знаю тя аналогично (что намного хуевее) Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение