Гость n0rm #43 29 марта 2010 Ну вообще давать топ-статус (исключая статусов с модерскими правами) всем - неприкольно. Как-то кто-то создавал тему, в которой давались короткие характеристики всем самым ярким личностям продоты (а таких не больше 2х десятков). Было бы занятно. особенно если бы эти "личности" могли награждать своим именным статусом особенно отличившихся я создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #45 29 марта 2010 вовер Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #46 29 марта 2010 Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #47 29 марта 2010 хочу охуенный статус в честь моего др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #48 29 марта 2010 го кого-нить у кого 7.5+к постов, флудсикер уже не так ахуенно или 10, чтобы было к чему стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #49 29 марта 2010 хочу охуенный статус в честь моего др на 20тилетие разве что Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #51 29 марта 2010 хочу охуенный статус в честь моего др на 20тилетие разве что уже пд не будет когда мне будет 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #53 29 марта 2010 Если я буду много флудить я буду флудсикером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #54 29 марта 2010 Если я буду много флудить я буду флудсикером если ты будешь много флудить тебе дадут пермобан, а сноб выебет твою кошку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #55 29 марта 2010 хочу охуенный статус в честь моего др на 20тилетие разве что уже пд не будет когда мне будет 20 думал пд доживет до 2012, норм что-то знает Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #56 29 марта 2010 го кого-нить у кого 7.5+к постов, флудсикер уже не так ахуенно или 10, чтобы было к чему стремиться действительно не к чему стремиться, скучно, год уже с одним статусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость игрок_30 #57 29 марта 2010 го кого-нить у кого 7.5+к постов, флудсикер уже не так ахуенно или 10, чтобы было к чему стремиться действительно не к чему стремиться, скучно, год уже с одним статусом зайди в раздел аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #58 29 марта 2010 го кого-нить у кого 7.5+к постов, флудсикер уже не так ахуенно или 10, чтобы было к чему стремиться действительно не к чему стремиться, скучно, год уже с одним статусом ну мне есть к чему 2 человек надо ещё перефлудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #60 29 марта 2010 http://prodota.ru/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0 :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение