Гость vrotmnenogii #21 17 февраля 2014 челик , я не коим образом не связон с этим обрыганчиком гв))) который после админки на цисгл , не имея не скилла не мозгов , возвысил свое чсв до небес , было весело более известен как друг математикамы уже как полгода в разводе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #22 17 февраля 2014 более известен как друг математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #23 17 февраля 2014 скинул шадоувеху топикобучи его плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #24 17 февраля 2014 я помню одну игру против тебя на кв.да и то я там бегал со стриком, а ты 0-4-1,но рику тебе завез.малой, ты бы пошел поучился, а то руинишь мне катки в мме паджиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 17 февраля 2014 ты энлайта лучше послушайся ну его нахуй Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #26 17 февраля 2014 майнд,я бы на твоем месте тоже бы пару уроков взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #27 17 февраля 2014 странный типок этот сергейка , вот всегда удивляюсь , толи он от природы недоношеный , толи у него логика просто вери странная я просто не понимаю как в клановой войне 5х5 может затащить 1 игрок, это тебе не пабчик где играют либо 5 игроков норм а вс тебя 5 хуесосов , либо ты дерешься 1х9 Ну и продолжим цепочку сергейки по его логике , со мной вс него затащил рикку , рикку отлетает от меня на проладере 2-0 ????????? не сходится что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #28 17 февраля 2014 помню я на магнусе 20-0 вроде в 2 играх и там ньюбик еще был на антимагеи рикку на черном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #29 17 февраля 2014 о даже васек был с нами , хотя вроде бы должен был быть дитяра 0 5 акаша вс нексткз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #30 17 февраля 2014 лоль,вазьга овнит! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 17 февраля 2014 майнд,я бы на твоем месте тоже бы пару уроков взяля учусь играть по демкам шадова Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #32 17 февраля 2014 (изменено) пиздец че нашелhttp://savepic.net/4620027.htm Изменено 17 февраля 2014 пользователем AfterLife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #33 17 февраля 2014 (изменено) ух вспомнил ту игру)) вери гуд было стоять вс томбы андаинга , я тогда знатно полыхнул Изменено 17 февраля 2014 пользователем vrotmnenogii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #34 17 февраля 2014 да я тут молодость вспоминаю ностальгия,так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #35 17 февраля 2014 ну тогда ты ещё не писал всем гадости , и просто играл , а не говорил как сашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #36 17 февраля 2014 видимо не зря учусь у рыжего , выиграть афтерлайфа не каждый может . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #37 17 февраля 2014 помню амей какойто за pro123 у шивер на стриме играл , вот это был прорыв снг доты пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #38 17 февраля 2014 видимо не зря учусь у рыжего , выиграть афтерлайфа не каждый может .ты не заметил что я 4-0?и бабки на дагер были уже епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #39 17 февраля 2014 (изменено) помню амей какойто за pro123 у шивер на стриме играл , вот это был прорыв снг доты пдда уж, равносильно победе на интернешнеле Изменено 17 февраля 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 17 февраля 2014 ахахапосле этой игры, где джек сгорел - я не взял его в просерию и удалил, он начал всем рассказывать, как послал меня нахуй)))бтв когда и на сколько играем? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение