MiNDD #81 17 февраля 2014 пройденный этап (1 день)и все из-за тебя, чсвмалой так еще и хуесос . . . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #82 17 февраля 2014 бля ну тогда вери хайт вариант chuckskills. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #83 17 февраля 2014 учить нубов не за деньги? ну ты энтузиаст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #84 17 февраля 2014 ты чене видишь что там 5 героев с нюками которые спамят по кдА УРНА НА БАЗЕ БЫЛАРЕГЕНА НЕ ХВАТАЛО ППЦа че ты вобще споришь со мной, арифметик сказал что я топ сапв 2010 году ты был еще норм,но на дворе 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #85 17 февраля 2014 ты чене видишь что там 5 героев с нюками которые спамят по кдА УРНА НА БАЗЕ БЫЛАРЕГЕНА НЕ ХВАТАЛО ППЦа че ты вобще споришь со мной, арифметик сказал что я топ сапв 2010 году ты был еще норм,но на дворе 2014постарел пздц, 18 лет .. скоро на пенсию, вот оставляю замену себе, учу таких как ты Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #86 17 февраля 2014 пройденный этап (1 день)и все из-за тебя, чсвмалой так еще и хуесос . . .ты че попутал саллага?приеду в ростов годиков через 4,ответишь за словапаскуда тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #87 17 февраля 2014 это был афонин 2012,афонин2014 же совсем другое дело (С) вазьга афтерлайф Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #88 17 февраля 2014 пройденный этап (1 день)и все из-за тебя, чсвмалой так еще и хуесос . . .ты че попутал саллага?приеду в ростов годиков через 4,ответишь за словапаскуда тварья с Новороса даун Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #89 17 февраля 2014 пройденный этап (1 день)и все из-за тебя, чсвмалой так еще и хуесос . . .ты че попутал саллага?приеду в ростов годиков через 4,ответишь за словапаскуда тварья с Новороса дауняркий пример полезности учебника русского языка за 5ый класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #90 17 февраля 2014 пройденный этап (1 день)и все из-за тебя, чсвмалой так еще и хуесос . . .ты че попутал саллага?приеду в ростов годиков через 4,ответишь за словапаскуда тварья с Новороса даунпопутал 2 селапрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #91 17 февраля 2014 пройденный этап (1 день)и все из-за тебя, чсвмалой так еще и хуесос . . .ты че попутал саллага?приеду в ростов годиков через 4,ответишь за словапаскуда тварья с Новороса дауняркий пример полезности учебника русского языка за 5ый класс90 баллов русский, а у тебя, школьник ? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #92 17 февраля 2014 бля помню время когда хахол и вася писали мне , бля нас математик переманивает но мы не пойдем у него аутисты плей, а потом я сгорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #94 17 февраля 2014 пройденный этап (1 день)и все из-за тебя, чсвмалой так еще и хуесос . . .ты че попутал саллага?приеду в ростов годиков через 4,ответишь за словапаскуда тварья с Новороса дауняркий пример полезности учебника русского языка за 5ый класс90 баллов русский, а у тебя, школьник ? 87сравним математику с физикой? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #95 17 февраля 2014 mineski sa ating mga puso aka mindd.ph aka amei.cn aka NE NAZIVAI MENYA PO IMENI PLS вот гайс,вы вообще знаете как майнда зовут? продаю инфу за 3 рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #96 17 февраля 2014 ахахах да, даАндрюха, дай стани звук, что чувак ливает со скайпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #98 17 февраля 2014 а я другую историю помню , время 10 или 10 30 вечера , тут врывается мама и кричит "Вася почему ещё включен компьютер тебе завтра на учебу , быстро выключай, мама ну я проснусь мне ещё буквально час" "поцаны паузу надо 5-10 мин" afterlife disconected Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #99 17 февраля 2014 не было такого я микрофон мутил когда мама врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #100 17 февраля 2014 да лол я уже привык когда меня всякие андершоки "дроном" кличут ))) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение