Titan.Warmonger #41 20 февраля 2014 норм тема продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #42 20 февраля 2014 говорят с омг фениксом, ака сашей врн команды успеха не добиваются Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #43 20 февраля 2014 Я смотрю у кого то на правду пердаки взрываются настолько, что они даже после удаления ищут конфу со мной и пытаются сделать высер [1:13:15] !!!: боже какя же ты гниль)))[1:13:16] !!!: пиздец[1:13:26] !!!: обидился что я тебя удалил и не стал играть[1:13:30] !!!: и пишешь хуйню на пд[1:13:38] !!!: нахуй ты меня тогда зваешь играть[1:13:40] !!!: по кд?)))[1:13:47] !!!: самому то не стремно писать?) Я просто проиграл с того, что после всего того что ты пиздил на рому в конфах, о том какой он аутист, даун и уёбок, от этих чуть ли не клятв, о том что больше никогда с ним играть не будешь)) И что мы видим? Опять собрал состав с ромой :lol: про гнилость, мб ты и прав. Но ты себя лучше считаешь чтоле?)) Своим бесконечным унылым нытьем ты уже наверное всех заебал настолько, что тебя уже послали нахуй все, кто только может. Эт обьясняет что ты снова играешь с ромой :lol: Я уже молчу о том, что ты запросто можешь кинуть рому, если тебя позовет условный зонда поиграть или более пиздатый игрок )) Припоминаешь, да? Кидание составов, это ведь тоже подходит под определение гнилости? Пишу хуйню и по кд зову играть? Для меня это проливание правды, для твоих возможных будущих мейтов, чтобы знали на что идут. Зову играть по кд? Да нахуй ты мне сдался, для меня ты дотер, который не осилил лолец как игру. И не волнуйся, больше не позову. Звал покуда считал за друга, но чем больше тебя знаю, тем более гнилым ты для меня становишься. ПС, смотри не возгорись там от прочитанного Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #44 21 февраля 2014 Пользуясь популярностью топанаИ непопулярностью чужих матерейВыставил Мать CSD на торговую площадку кто первый успеет тот и купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #45 21 февраля 2014 Пользуясь популярностью топанаИ непопулярностью чужих матерейВыставил Мать CSD на торговую площадку кто первый успеет тот и купит ahahahahahhahahaEBATTTTTT'shutka na million Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxm #46 22 февраля 2014 чет последний раз тя видел врыч около 60 был в темке где ты искал что нибудь вроде хуя в рот"выблядосы 50вр не пишите"чет подслилсятоп говнарь инфа 105% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение