Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

11486

А чем ты мотивируешь свой пик, о великий пик мастер?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы не отказался узнать, почему так не стоит поступать :hmm: или это по принципу лишь бы пиздануть ?

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

Пикаю найкса с дагогом и ломаю лица :rickroll:

А если серьезно, сперва лучше брать харду+сапа и стараться оставить себе то, чем можно законтрить пик противника

И еще есть хорошее правило в миксах и цм-пабах-не бери тиммейтам того, кем они не хотят играть (если, конечно, они совсем хуйню не просят вроде пуджа в мид :trollface:)

И да, сомневаешься, что пикать-бери станы, не прогадаешь :buba:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Если мне нравится картинка, то пикаю

Еще если сет есть на героя

Если у тиммейтов нет сета на героя, котороо хочу пикнуть, то не пикаю, ну нужно что бы мы стильными были

А не бомбы без сетов

Вот так вот!

Поделиться сообщением

Пик пла = победа, все написал по сабжу

Скажи это гиро с луной

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я лично фанат пиков под фаст пуш, фаст драки. Как писали выше, пикать комбу, ето не вариант, пик сф, енигма, нага, гиро, цм - прост, ты вю игру ждешь пока реализуеться твоя комба, а она в 90% реализуеться под твоим фонтаном. Мой взгляд на все ето, пикать нужно героя для род каждого игрока, его самого сильного, + оффлайнер - ето герой в ирли гейм, он там решает, если ты берешь героя сильнее чем у соперника, делая с етого вывод - пикаешь дальше кто етому герою поможет, например тот самый прямой пак и тимбер на 15 мин изи убивають все живое с помощью например одного там рубика или цм, берешь к ним бристелбека, луну, гиро - и их касты просто сдувают противника, даже подходить не нужно. В общем, я фанат так званого "фаст нагиба", а герои под этот пик любому более мения опытному дотеру понятны.

брат ветка.

Поделиться сообщением

я бы не отказался узнать, почему так не стоит поступать :hmm: или это по принципу лишь бы пиздануть ?

Ну тип ты контриш, потееш основываясь на том как на этих героев обычно использывают. А зачем противникам играть по дефолтному сценарию когда они видят заглаза что их пытаются неумело законтрить.

Когда было маинстрим разор вс дестр, всегда брал дестра и не банил разора. 1 ганг и разор по дефолту в говне, всю игру далее юслесс персоонаж, также и нага/наикс и куча других. Контрят, да, но в определенных ситуациях которые враги будут стараться избегать.

Мне всегда хватает 1 персоонажа суппорта/мидера/хардлинера без разницы, чтобы поставит прямую угрозу/помеху тому или инному пику.

Поделиться сообщением

Ну тип ты контриш, потееш основываясь на том как на этих героев обычно использывают. А зачем противникам играть по дефолтному сценарию когда они видят заглаза что их пытаются неумело законтрить.

Когда было маинстрим разор вс дестр, всегда брал дестра и не банил разора. 1 ганг и разор по дефолту в говне, всю игру далее юслесс персоонаж, также и нага/наикс и куча других. Контрят, да, но в определенных ситуациях которые враги будут стараться избегать.

Мне всегда хватает 1 персоонажа суппорта/мидера/хардлинера без разницы, чтобы поставит прямую угрозу/помеху тому или инному пику.

ты либо не внимательно читал, либо не хуя не понял.

Поделиться сообщением

ладно

я как капитан должен видеть пик соперники и иметь предстовления что будет происходить на карте

у меня появляется много мыслей как модно переиграть его

приходят в голову герои

офк при этом я имею свой план на игру

но и я не отказываюсь от того,что соперник может превзойти меня и победить,поэтому если у него активный пик

2-3 героя будут таких которые смогут дать отпор

остальные два которые всегда буду что то выносить это может быть керри

или мидер или хардер взависимости от того,у кого как пойдет

надо понимать что будет делать соперник на перед

и никогда не спешить,то есть я должен знать что мы будем делать в том случае,если он решит пойти на рошана,я знаю что мы будем делать в том случае,если они заюзают смок,я знаю что мы будем делать в том слушчае если они сплитят

я знаю что мне делать когда они байтят

главное не спешить,думать и реализиовывать задуманное

имхо набрать имбы и проиграть это нормально

не нормально это тогда когда ты не смог выполнить свой план и неализовал свою задумку

значит где то ошибка

смотри реплей

вникай исправляй побеждай

удачи

Поделиться сообщением

ты либо не внимательно читал, либо не хуя не понял.

da ti idiot :(

Поделиться сообщением

когда пикаете с рандомами следуйте простым правилам:

1. Берите первыми героев которые хуй пойми на какой лайн пойдут. Например потма. Она может быть мид, сап, керри или хард - куда она пойдет не понятно.

2. Берите дохера инициаторов, хоть даже 5 штук. Это вам позволит хорошо драться в любом количестве и комбинациях.

3. Никогда не ставьте на лейт с уступкой ерли и мид гейма. Во первых: не факт что ваш керри норм, это может быть долбойоб пикнувший первым героя которым не шарит. Во вторых: когда враская тима получает преимущество, слабохарактерные рандомы начинают сильно дизморалить и ещё больше сосут.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...