Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Детские хитрости, как обдурить родителя или как вы получали π-зды в детстве

Наказаний опрос   

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

Какого хуя какая та мелкая обсосня вообще тут чета кому-то указывает :lol: :lol: :lol:

Если так и дальше пойдет, то обоссаные скоро тут всем начнут указывать что делать))

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Дом, в котором я жил, был многоэтажный (не квартира) и большой, надо было подняться на 2 этажа выше, чтобы зайти в мою комнату, где стоял комп. Ну и я частенько слышал, как кто-то начинает идти ко мне, быстро уходил от компа, выключал монитор и садился на диван, беря книжку в руки, мол, не, я не играю, вы чего, ну а так как читал я действительно много, то мне верили, в основном

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

опрос на уровне браво до сих пор за прогулы мамка забирает кабель...

Поделиться сообщением

1) Всегда сидел до охуения за компом

2) Никогда ничо не забирали

3) Гулял когда хотел, где хотел и сколько хотел до 22:00

понял как надо воспитывать ребенка чтобы тот вырос пидерсией :petro:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

У меня все ахуенно было. Рили чотко. Ничо не палилось (практически),все прокатывало на заебца.

Бля,вспомнил и захотел обратно в децтво,сукпздц((

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Рос также, но я не пидор.

bober4uk

Поделиться сообщением

Помню в классе шестом батя поставил пароль на биос, угадать чет никак не получалось, ну и я решил, что точно какой-нибудь баг можно найти, получилось с первого раза, лол. Просто держал бекспейс до того момента, когда спикер начинал трещать и жал энтер, экран пару раз мигал и запускалась винда, играл так пару дней, потом батя пришел с работы, а я не услышал, ну он охуел, сказал, что нот бэд и после этого не помню, чтобы меня компа лишали.

Поделиться сообщением

Dinamo' timestamp='1393247754' post='13000997']

Помню в классе шестом батя поставил пароль на биос, угадать чет никак не получалось, ну и я решил, что точно какой-нибудь баг можно найти, получилось с первого раза, лол. Просто держал бекспейс до того момента, когда спикер начинал трещать и жал энтер, экран пару раз мигал и запускалась винда, играл так пару дней, потом батя пришел с работы, а я не услышал, ну он охуел, сказал, что нот бэд и после этого не помню, чтобы меня компа лишали.

лол, у меня пароль на ХР ставили, через админку заходил, так же батя спалил когда пришел, поставил пароль на биос - есть штука какаято, инфу о биосе открывает, через нее пароль узнал както, после этого перестали паролить комп)

Поделиться сообщением

Помнится в детстве забирали сначала сетевой фильтр ,я думал что без него пека сгорит в принципе как и мама ,но желание сыграть в гта было сильнее чем варик спалить пку,я в тройник обычный ебнул все и норм .так играл месяц где то и меня по нагреву монитора запалили.заьрали клаву играл без нее .потом времена интернетов диал ап и я начал играть в браузерку тайм зера,интернетов мне давали по несколько часов в неделю и мне было мало .настало лето и я весь день просидел меня впалили и забрали модем и мне дружбан отдал свой старый )) сидел я играл месяц и пришел счет в 3 к за телефон .получил пизды и мне сказали плати сам.я нашел выход и пошел искать и сдавать металл ,набрал тыщу и отдал .меня простили так вот .еще помню историю меня мать не помню за что отпиздила ремнем так что спина и жопа была почти фиолетового цвета .и через пару дней должен был быть медосмотр ,маман Запереживала что за пиздюли мне ее кикнут с родительского слота .ну я сказал что еьеулся и все .ну а на самом деле если бы не били я бы стал еще более хуевым.батя кста ни разу на меня руку не поднял .

8.gif

76.gif

97.gif

Поделиться сообщением

Рос также, но я не пидор.

уверен?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...