ЖУМОНГ #2161 20 февраля 2014 кто еще, если не он?? мосян, который мафия, но прикидывается, что крутил гсч 20 минут. блять 20 минут, наверно пока вот число 6 не выпало, чтоб убить гризли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2162 20 февраля 2014 Пиздато было дозуя мирных.Я лиг хекко варо кошка жумонг.Терь нихуя.Если выбирут моисея я охуею просто.Манафест быстро еблет завалил очередняра.Убивать будем тебя лобзика дефога грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2163 20 февраля 2014 локация убила столько же народу сколько и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2164 20 февраля 2014 те кто уже слили голоса, скорее всего либо мафии сливают в мафию, либо зеленый перенаправитель, потому что красного килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2165 20 февраля 2014 те кто уже слили голоса, скорее всего либо мафии сливают в мафию, либо зеленый перенаправитель, потому что красного килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2166 20 февраля 2014 Пиздато было дозуя мирных.Я лиг хекко варо кошка жумонг.Терь нихуя. :lol: :pray: те кто уже слили голоса, скорее всего либо мафии сливают в мафию, либо зеленый перенаправитель, потому что красного килл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2167 20 февраля 2014 Чет в такое говно игра скатывается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2168 20 февраля 2014 грамчег в этой думаю зеленый актив или мж, вспоминая адеквата грамчега на мафии из прошлой, и тут - можно сделать выводы + напал на ску за вскрытие на первом дневном - играет на победку, не хотел голосовать не в кошку не в ску, отдал голоса моему супер топ 1 соточному лонгу, тут явно не маф, поэтому в него могли кастануть перенаправлялку, и тогда мой топ 2 маф наник в него первый кидает, чтоб начать волну голосов и съебывает, грамчек же просто в себя агитирует, в мосяна на похуй кинул, а наник поддержал.ну и дефог кинул в жумонг хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2169 20 февраля 2014 Чет в такое говно игра скатывается грамчег в этой думаю зеленый актив или мж, вспоминая адеквата грамчега на мафии из прошлой, и тут - можно сделать выводы + напал на ску за вскрытие на первом дневном - играет на победку, не хотел голосовать не в кошку не в ску, отдал голоса моему супер топ 1 соточному лонгу, тут явно не маф, поэтому в него могли кастануть перенаправлялку, и тогда мой топ 2 маф наник в него первый кидает, чтоб начать волну голосов и съебывает, грамчек же просто в себя агитирует, в мосяна на похуй кинул, а наник поддержал.ну и дефог кинул в жумонг хз даж :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2170 20 февраля 2014 ПОЭТОМУ ВСЕ КИДАЮТ В МОЕГО СОТОЧНОГО МЖ ФЕЙСПАЛМА (ОН НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕН) ну и наник по игре ничего не делает, съебывает и просит его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2171 20 февраля 2014 ПОЭТОМУ ВСЕ КИДАЮТ В МОЕГО СОТОЧНОГО МЖ ФЕЙСПАЛМА (ОН НЕ ПЕРЕНАПРАВЛЕН) ну и наник по игре ничего не делает, съебывает и просит его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2172 20 февраля 2014 Да дайте мне уже пушку по фасту, я убью манафеста и начнем ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2173 20 февраля 2014 ВСЕ В ФЕЙСПАЛМА, ФЕЙСПАЛМ НАШ ДУХОВНЫЙ ВОЖДЬ И ЛИДЕР ВПЕРЕД, ДАЙТЕ ЕМУ ЧЕРТОВ ПИСТОЛЕТ И МЫ ВЫБЕРЕМСЯ С ЧЕРТОВОГО ОСТРОВА УВЕРЯЮ ВАС НУ ИЛИ МНЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ СМЕРТИ ЗОНДЕРА а, я почитал там короче узнает если перенаправили, тебя перенаправили грамчег? КОГО ПЕРЕНАПРАВИЛИ ГОВОРИТЕ ЧТОБ ВАМ ПИСТОЛЕТ НЕ ДАВАТЬ ИЛИ ОН УЗНАЕТ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2175 20 февраля 2014 напишите ка каждый, кого будете убивать если пушку получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2176 20 февраля 2014 а не фейспалм маньяк, не давайте ему я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2177 20 февраля 2014 а не фейспалм маньяк, не давайте ему я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2178 20 февраля 2014 а может И НЕ МАНЬЯК (НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ), пох давайте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2179 20 февраля 2014 Еще как вариант ночью слить наника драника ну или нейтрпла павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2180 20 февраля 2014 Еще как вариант ночью слить наника драника ну или нейтрпла павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение