PIRO48 #2181 20 февраля 2014 напишите ка каждый, кого будете убивать если пушку получитеубью наника или зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2182 20 февраля 2014 барарум мало того шо мафея так ещё и глупий агр :pray: :lol: Чет в такое говно игра скатываетсяпотому что сеттинг жидкое дерьмецо хз как это стало каткой года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2183 20 февраля 2014 чотам манифест, кого кел на дневном будешь? (если пушку дадим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2184 20 февраля 2014 0 мнения по топикуПроебанная ночьПопытка написаь хоть что-тоМаафест геймингЗабейся нахуйЕсли мжЕсли мафия можешь продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2185 20 февраля 2014 я топик не читал, но точно бы отпиздил барарума, который ни одного поста про мизона не оставил, но вычеслел его как соточную ма фе ю. а потом вообще нихуя даже не писал нормального. очевидный мж имха барарум чёт сильно очень играет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2186 20 февраля 2014 дайте пушку мне или бараруму ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2188 20 февраля 2014 дайте пушку мне или барарумуза меня поясни или завали еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2189 20 февраля 2014 -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2191 20 февраля 2014 как же мне лень влезать в серьезные обсуждения кто против смерти манафеста от сегодняшней пули? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2192 20 февраля 2014 как же мне лень влезать в серьезные обсуждения кто против смерти манафеста от сегодняшней пули?хотя я так почитал топик и чёт передумал)))) лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2193 20 февраля 2014 как же мне лень влезать в серьезные обсуждения кто против смерти манафеста от сегодняшней пули?хотя я так почитал топик и чёт передумал)))) лиг лига че так? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2194 20 февраля 2014 перечитываю топик, теория номер 2:грамчег мафия, просто сливают голоса в того, в кого большинство голосовало прошлым днем, чтоб не палиться, наник помогает подельнику (не уверен, что наник мафия вобще) Миза мафия и не хочет смерти подельника грамчика, изиграмчег попросил послать тебя нахуйиди нахуйк примеру вот тут, может показаться, что шутка, но как мы знаем, в каждой шутке есть доля правды. кошкан кого из пекаля пизданешьмафиюсамострел чтоль? ску набил алибастр на незнании где карта и умирает чет вроде прочитал только 5 страниц, а как будто в гавно окунулся на все 150 лобзик меняет аватарку или ловит клетос в 1 ночьгармчека навернда хз пока, еще много кто не представилсяможет гризли какого или верхнегону ты понял корочепонял тебяили вот, ну что за реакция тупая, а все потому что если начнет дефить грамчега реально подозрительно будет ну вот, сам построил теорию, сам опроверг, но в любом случае пистолет не грамчегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2196 20 февраля 2014 я прочитал 10 страниц, не увидел ничего кроме охуеных шуточек от топ рофлеров и решил дальше не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2197 20 февраля 2014 [f[f[f[f[f[f[f[f ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2199 20 февраля 2014 как за одну локу убить всю игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2200 20 февраля 2014 бля дошло, вот и не надо думать кто манафест вери гж мач мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение