lobziq #2361 20 февраля 2014 да я топан не читал ща в таблице глянул манафест еще уехал че за бред вообщетопан не хочу читать со смайлами этими хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2362 20 февраля 2014 да я топан не читал ща в таблице глянул манафест еще уехал че за бред вообщетопан не хочу читать со смайлами этимикапитан не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2363 20 февраля 2014 да я топан не читал ща в таблице глянул манафест еще уехал че за бред вообщетопан не хочу читать со смайлами этими :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2365 20 февраля 2014 судя по таблице зондер окончательный не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2366 20 февраля 2014 -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2368 20 февраля 2014 кошкан уебет мафию, он пообещалдавайте ему пекаль, идете в якорьночируетеизи? изиего нет с двадцатой страницы. Он ниче не читал. Каким образом он убьет мафию? Его даж мж назвать нельзя, ибо с самого начала разводил на голоса в себя - знал и читал сетинг. Напомнить на каких ролях он читает?он писал что убьетя ему верю он играет в сеттинг третий раз, значит знает егоа твои вычисления по тому кто читает сеттинг и когда - рак ебучий мизон вангует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2370 20 февраля 2014 Nu che? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2374 20 февраля 2014 какого хуяведущие тролли :fffuuu: блять, я почти сутки сижу общаюсь смайликами, чтобы за 2.5 часа до ночи узнать, что мой голос не засчитан :fffuuu: дайте пострелять короч, сделаю вам арбузный фреш. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2375 20 февраля 2014 какого хуяведущие тролли :fffuuu: блять, я почти сутки сижу общаюсь смайликами, чтобы за 2.5 часа до ночи узнать, что мой голос не засчитан :fffuuu: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2377 20 февраля 2014 нужны еще 4 добровольца.мжи, объединяйтесьдобьем лоускилл мафию варян, ты там поговорить хотел, ну давай поговорим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2378 20 февраля 2014 по странице 110 которая у меня с середины дня была открыта манафест не с барарумом и не с лигом вродьа он там и молнировался хах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2379 20 февраля 2014 я не дам бабе пистолетдам варо, если он убьет лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2380 20 февраля 2014 судя по таблице зондер окончательный не кидал хеко хеко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение