PavliH #2721 20 февраля 2014 карочене слушаем лига нихуяпусть чекает там себенужно ещё 3 вскрытия активов для занесения в списокпотом думаем, в кого кидатьненене я играю с лигом, а ты мутный какой-то. нигде не написано что ты 100% мжТЫ АКТИВ ИЛИ НЕТ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2722 20 февраля 2014 Кароче раз уж ман следит за топаном значит мосян не ман. Вроде как.Далее остается варо зондкр лобзик.Если там активы то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2723 20 февраля 2014 да лол лигда лол лиг ты о чемда как можно не понять, что павлин мж, который набил алиби на незнании килов мана и в первую ночь голову себе???думаешь он на мане лвлится так? или зачем кил если он не актив, я не поймуписать он может все что угодно, если он не активмж и не прочекан, то его можно убивать, даже если ты уверен, что он не ман.зачем, если есть более подозрительные, какаято нелогичность пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2724 20 февраля 2014 где лобзик вообще, чё он не пишит, терпила ипаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2725 20 февраля 2014 после вскрытия всех активов ща будет 6 непонятных тел, из которых я 1 ебну днем, 2 улетят от картошки, 1 получит яд и 1 получит чек, все норма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2726 20 февраля 2014 в прошлой я вообще хотел к трупам скидывать и можно было вродехотел короче у одного человека уже мервого гору голов собратьно мне ведущий сказал чтобы я что поинтересней придумал вроде даже обозвал меня как-тололэто же вскрытие блять блять, мы тут ищем мана, а лобзан уже вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2727 20 февраля 2014 пусть 2 актива уже вскроются и мы вчетвером по фасту все раскидаем тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2729 20 февраля 2014 пусть 2 актива уже вскроются и мы вчетвером по фасту все раскидаем тогдаЛОБЗИК ВСКРЫЛСЯ МАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2730 20 февраля 2014 Всем ку а тепреь без хуйни ДОЛЖИТЕ ОБСТАНОВКУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2731 20 февраля 2014 пусть 2 актива уже вскроются и мы вчетвером по фасту все раскидаем тогдаЛОБЗИК ВСКРЫЛСЯ МАНОМя его чекну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2732 20 февраля 2014 да павлин проверенный, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2733 20 февраля 2014 лиг лиг наник в клетке умираетлиг киляет лобзикакартошку не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2734 20 февраля 2014 лиг лиг убить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2735 20 февраля 2014 да павлин по поведению ман, ибо как ебанат уже на всех бросается, то пиро100% ман, то лобзик вскрылся, то к вскрытому солюшнсу приебался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2736 20 февраля 2014 да где он вскрался та, там в прошллой написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2737 20 февраля 2014 пусть 2 актива уже вскроются и мы вчетвером по фасту все раскидаем тогдаЛОБЗИК ВСКРЫЛСЯ МАНОМя его чекнуты дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2738 20 февраля 2014 Всем ку а тепреь без хуйни ДОЛЖИТЕ ОБСТАНОВКУесли актив то вскрывайся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2739 20 февраля 2014 АКТИВЫ ВСКРОЙТЕСЬ УЖЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2740 20 февраля 2014 маяк Капканьщик ходил к ску и нанику Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение