PavliH #2781 20 февраля 2014 кто со мной на картофельный пир пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2782 20 февраля 2014 ну или пусть павлин сам выберет себе противовес, если хочет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2783 20 февраля 2014 у нас будет пиздатый пир, с картофелем и шлюхамисасайте лалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2784 20 февраля 2014 короче все активы + лобзик кидают картошку павлину, остальные кидают лобзику навернэто финальный вариант? или ждем лобзика до завтра? ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2785 20 февраля 2014 зачем меня ждать если я тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2786 20 февраля 2014 кильнуть могу зондера например, чек варо и яд пиро тогда, с остальными завтра доразберетесь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2787 20 февраля 2014 ну или пусть павлин сам выберет себе противовес, если хочетпусть активы все вскроются, потом выберу, что бы не кильнуть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2788 20 февраля 2014 павлин пиши, кому картошку кидать вместе с тобой кидать или сдайся уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2790 20 февраля 2014 кильнуть могу зондера например, чек варо и яд пиро тогда, с остальными завтра доразберетесьты не охуел? мож тебя яд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2791 20 февраля 2014 PIRO48 - мжBararym - ?lobziq - мжDefog - мж30nderrr - мжWaro - ?PavliH - мжLIG - кошельReiScrew - лешийNaniQue- - мафияsolutions - уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2792 20 февраля 2014 пиро, готов павлину картошку кинуть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2793 20 февраля 2014 кильнуть могу зондера например, чек варо и яд пиро тогда, с остальными завтра доразберетесьты не охуел? мож тебя яд?пиро маньяк и поплыл, киляй его на дневном чтобы мж ночью не убивать :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2794 20 февраля 2014 и я понимаю, что там ща в планах дохуя киллов мж без роли и только 1 ман, но просто смиритесь, что вы ща сдохните, ман вычислится и вы выиграете (как лобзик) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2795 20 февраля 2014 я не буду кидать соточному мж картошку, есть гораздо более подозрительные, это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2796 20 февраля 2014 PIRO48 - мжBararym - ?lobziq - мжDefog - мж30nderrr - мжWaro - ?LIG - кошельReiScrew - лешийsolutions - уебок лиг мосян дефог кидают картофан мнесолютион лобзик пиро кидают картофан БАРАРУМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2798 20 февраля 2014 блять бараруму нахуяа кого блять? тебя? варо?или аутиста солютиона, который даже вскрыться не может нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2799 20 февраля 2014 короче, все активы + лобзик и зондер кидают картошку павлину, остальные кидают лобзику, я убиваю ща зондера, чекаю варо, доктор травит пиро, завтра наверн без меня убьете днем варо, ночью ловушка в барарума и конец игры в любом случае вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2800 20 февраля 2014 там у него алиби по манафесту, ну хотя это алиби означает только то, что он не маф, так что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение