Waro #321 18 февраля 2014 ско убивает грамчега походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #322 18 февраля 2014 ну грамчек, а разница в первый день то, если б мы б в мафию голосовали, то там и первый день можно подумать, а тут разницы особой нет, пусть большинство слушает и стреляет туда. ну у меня ску пока что мирный все равно, так какая разница. так такие карты каждый раз разные?слишком спамишь слово "разница", нервы мафия спалился вычислен бля я не могу с тобой по другому разговаривать но ты ж с грамчиком говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #323 18 февраля 2014 Нет, там же дорожка как в настолках. В каждой локе кстати разные предметы, которые можно купить за мои деньги.но локи каждую игру разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #324 18 февраля 2014 ебать ску хитрый, как еврей россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 18 февраля 2014 ну грамчек, а разница в первый день то, если б мы б в мафию голосовали, то там и первый день можно подумать, а тут разницы особой нет, пусть большинство слушает и стреляет туда. ну у меня ску пока что мирный все равно, так какая разница. так такие карты каждый раз разные?слишком спамишь слово "разница", нервы мафия спалился вычислен бля я не могу с тобой по другому разговаривать но ты ж с грамчиком говорил не могу остановиться сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #326 18 февраля 2014 Нет, там же дорожка как в настолках. В каждой локе кстати разные предметы, которые можно купить за мои деньги.но локи каждую игру разные?да, смотря куда пойдем, дальше выбор за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 18 февраля 2014 и кстати казначей выигрывает с любой фракцией, так что тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #328 18 февраля 2014 ебать ску хитрый, как еврей на то и казначей, если мне доверили деньги, то почему бы и не доверить револьвер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #329 18 февраля 2014 Нет, там же дорожка как в настолках. В каждой локе кстати разные предметы, которые можно купить за мои деньги.но локи каждую игру разные?да, смотря куда пойдем, дальше выбор за намине каждый день, а каждую игру, ведущий заново новые локации выдумывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #330 18 февраля 2014 мафию кто вычислил уже или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #331 18 февраля 2014 Нет, там же дорожка как в настолках. В каждой локе кстати разные предметы, которые можно купить за мои деньги.но локи каждую игру разные?да, смотря куда пойдем, дальше выбор за намине каждый день, а каждую игру, ведущий заново новые локации выдумывает?ну походу да, иначе не интересно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 18 февраля 2014 Нет, там же дорожка как в настолках. В каждой локе кстати разные предметы, которые можно купить за мои деньги.но локи каждую игру разные?да, смотря куда пойдем, дальше выбор за намине каждый день, а каждую игру, ведущий заново новые локации выдумывает?ну походу да, иначе не интересно было быясно (мне денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #334 18 февраля 2014 привет, я мж ребят, чёт я не поняла, а где табличку брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #335 18 февраля 2014 привет, я мж ребят, чёт я не поняла, а где табличку брать?так ты жена лионеля, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #336 18 февраля 2014 привет, я мж ребят, чёт я не поняла, а где табличку брать?четвертый вроде постя сам вначале охуел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #339 18 февраля 2014 4pok хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение