NaniQue- #61 18 февраля 2014 Наник както подозрительно слил голоса, задуймайтесь :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 18 февраля 2014 че за хуйевая карта? ты понимаешь что отлетаешь в 1 день?нет Кстати лобзик ток на мафии мультиками представляется. Типа добрый такой пиздец. Го убьем его, сабжломаю системукороч я выдумал эту хуйню, а лобзик спалился, поплым задефался и повелсяизи убиваем егопринимаю револьверденьги мана и все такое короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #63 18 февраля 2014 Наник както подозрительно слил голоса, задуймайтесь :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: докидываем в наника он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 18 февраля 2014 наник попал в 100% маф мафиюсливаем кошку потом гнобить лоха будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #66 18 февраля 2014 Наник както подозрительно слил голоса, задуймайтесь :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #67 18 февраля 2014 чо за карта блять, где пасаретьв табличке второй лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #68 18 февраля 2014 пппц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 18 февраля 2014 наник наник я считаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 18 февраля 2014 короч пистолет давайтемне если кому то не нравится что его авки нет на картеотстрелю лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #73 18 февраля 2014 Короче мосян мафия и переворачивает с лобзика в наника. Наник и кошка мафия потому что знали про карту че то, в конфе всяко обсуждали, у меня опять алибаба, варо мж, терпит потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #74 18 февраля 2014 хуйня сетенкмоей аватарки нету a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 18 февраля 2014 наник наник я считаюне отступай от своей цели!ведь только убежденный может считаться победителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #76 18 февраля 2014 хуйня сетенкмоей аватарки нетупод кзд твоя ава вроде (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #77 18 февраля 2014 я самый настоящий детектив этой экспедиции глянул карту, через якорь на похороны россохи быстрее чем через портал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 18 февраля 2014 Короче мосян мафия и переворачивает с лобзика в наника. Наник и кошка мафия потому что знали про карту че то, в конфе всяко обсуждали, у меня опять алибаба, варо мж, терпит потому чтокидай в меня двушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 18 февраля 2014 Фейс заметил себя на карте и ни слова не сказал- мафия. Боится спалиться, плюс позиции по игре нету, голоса кривые и ваще черно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 18 февраля 2014 я самый настоящий детектив этой экспедиции глянул карту, через якорь на похороны россохи быстрее чем через портал нашел себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение