_diXon #861 19 февраля 2014 [media=] [/media] :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:/\ |_____________ :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #862 19 февраля 2014 играю с хеккой ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ В ПОРТАЛ OR RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ ФАШИСТУ ХУЙ OR ХУЙヽ༼ຈل͜ຈ༽ノヽ༼ຈل͜ຈ༽ノРЕВОЛЬВЕР ЛИГУ OR RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ<----------- |\/|}I{ 100% <----------- GOOD ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #863 19 февраля 2014 (изменено) /|\ |__________ M J ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノРЕВОЛЬВЕР ЛИГУ OR RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ <----------------- M Ж Изменено 19 февраля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #864 19 февраля 2014 Драник -мафия/нейтралЗондер - рольныйСинус - рольныйФейспалм - мафияДефог - рольный С Наникмо, играю дня до третьего, ему надо дать пистолет, он сделает дерьмину и спалится, когда будет оправдываться, так как не вижу у него огромного списка его мжей, наник пока мжМизакульту надо дать поиграть больше одного дня, иначе не понятно, что он за фруктКошка мжСку думаю не соврал и умирает в первую ночь от мафии, чё-т чуйка подсказывает им не выгодно 1/5 по теории вероятностиЛиг сдулся, но пока что пусть будет мж, так играть спокойнее, хотя если Драник мж, можно смело предъявлять Лигу в мафиозности, ибо такие же выпады были на Васю, вот просто такие же, следите за этим сударемС Грамчиком играю до второго-четвёртого дня, спс за голосаЖумонг пока идёт на мжХекку не могу понять, вроде как в прошлой играет, но он хитрый падлаЛобзик странно ведёт себя кароч сегодня можно давать смело пистолет мне, завтра наникунадеюсь на максимальный процент, то есть я сегодня убиваю мафию + завтра либо наник палится, либо не делает шиат и убивает мафию Идём на якорь бтв! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #865 19 февраля 2014 а если мне дадут пистолет и я убью своего (мж)то это будет засчитано как спалился или сделал шиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #866 19 февраля 2014 да вы ебанутые чтоли глухой ночью 20 страниц наспамить кошан перееби там лонгу за стеночки в первый день, я те и пистик на это дело выделю (ну или хикке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #868 19 февраля 2014 до расклейки не играю кароч портал судьбы звучит интереснее, чем якорьпортал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #869 19 февраля 2014 так то портал тпшит в рандомную часть карты небосьно зная аврилу и отсутствие гсч - попадем на самый пиздец(типа аукцыона) так шо предлагаю потихому сгонять на якорь, где полюбому будет что-то типа обычного голосования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #870 19 февраля 2014 наник, ты спалишься или же не будешь делать шиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #871 19 февраля 2014 в якоре небось самого якоря дропнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #872 19 февраля 2014 у лехи по сути только фейспалм мафия или нейтрал, драник мафия, у меня тоже только фейспалм мафия или нейтрал, драник мафия, но при этом леха еще и выебывается на меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #873 19 февраля 2014 я хотел убить диксона сегодня, но эта крыса анрегнулась в последний моменттак шо мне уже похуй на ваши револьверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #874 19 февраля 2014 вы чо совсем ебанутые меня мафией называть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #875 19 февраля 2014 у лехи по сути только фейспалм мафия или нейтрал, драник мафия, у меня тоже только фейспалм мафия или нейтрал, драник мафия, но при этом леха еще и выебывается на меня это потомуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #876 19 февраля 2014 так то согласен лехе дать пушку на килл фейспалма или драника омгверилонгнейм омгверилонгнейм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #877 19 февраля 2014 я даж до причин докапываться не буду, лига без норм аналитики день на 3ий проверенный бандит выносит :vanga: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #878 19 февраля 2014 а солюшн у всех мж что-ли?просто он вроде и мафией никого не назвал и умудрился к комуто яйца облизать, только не помню комуи грамчик тож не мж думаю ну и так то согласен по дранику, а фейспалм вроде норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #879 19 февраля 2014 фейспалм ман наверн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение