OMGVERYLONGNAME #921 19 февраля 2014 Оки :) Не даём двойку кошану, с таким рвением он не мафия, но и на адекватный килл не тянет.Ску нейтрал, доверия быть не должно. Остается последний кандидат – я. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #922 19 февраля 2014 по моему леха возвращается к истоамкогда он пришел в раздел он постил как уебан и его посты невозможно было читатьпотом стал более-менее норм пацаноми сейчас деградировал до уровня уебана такое нельзя прощать меня нет в конфе лехи, а тут только одна конфа :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #923 19 февраля 2014 по моему леха возвращается к истоамкогда он пришел в раздел он постил как уебан и его посты невозможно было читатьпотом стал более-менее норм пацаноми сейчас деградировал до уровня уебана такое нельзя прощатьМожешь по играм конкретно, где норм. было пожалуйста. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #924 19 февраля 2014 научись знаки для начала расставлять :lol: :lol: тоже мне адекват нашелся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #925 19 февраля 2014 Не оч. удобно на мобиле ставить, да и какая разница, читаемо и норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #926 19 февраля 2014 нечитаемокогда читаешь твои посты то кажется что ранд камбекнулся ну дальше я свою мысль продолжать не буду, если ты умный то поймешь :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #927 19 февраля 2014 нечитаемокогда читаешь твои посты то кажется что ранд камбекнулся ну дальше я свою мысль продолжать не буду, если ты умный то поймешьЧто конкретно не нравится?Почему ты не можешь мысль нормально передать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #928 19 февраля 2014 нечитаемокогда читаешь твои посты то кажется что ранд камбекнулсяну дальше я свою мысль продолжать не буду, если ты умный то поймешьЧто конкретно не нравится?Почему ты не можешь мысль нормально передатьвсе-таки ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #929 19 февраля 2014 Ясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #930 19 февраля 2014 ниче те не яснобыло бы ясно ничего бы не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #931 19 февраля 2014 Пусто говоришь, мне не интересно. Пока я тебя считаю мж, переживешь пару дневных, ну или тебя мафия убьёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #932 19 февраля 2014 не ну лонгу я пушку точно не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #933 19 февраля 2014 а ты первый день не переживешь :lol: :lol: :pray: :pray: короч го пекаль мне я мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #934 19 февраля 2014 дайте пушку лехе, чтоб тот фейспалма убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #935 19 февраля 2014 Че-то изи, да кошан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #936 19 февраля 2014 я с тобой не разговариваю пока не станешь нормальным лехой, а не рандоподобным уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #937 19 февраля 2014 Я не понимаю, скажи что не так, достигнем взаимопонимания Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #938 19 февраля 2014 дайте пушку лехе, чтоб тот фейспалма убила го тебя в первый день убьем за то шо ты сагрился на то что я спалил что ты под гостем терпишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #939 19 февраля 2014 Так все у меня пара, жду разбора по частям от кшна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение