LIG #941 19 февраля 2014 дайте пушку лехе, чтоб тот фейспалма убила го тебя в первый день убьем за то шо ты сагрился на то что я спалил что ты под гостем терпишь ?от судьбы не уйдешь брат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #942 19 февраля 2014 короч давайте мне пекальа я на учобку поехалприеду уебу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #943 19 февраля 2014 дайте пушку лехе, чтоб тот фейспалма убила го тебя в первый день убьем за то шо ты сагрился на то что я спалил что ты под гостем терпишь ?от судьбы не уйдешь братнорм отшутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #944 19 февраля 2014 тебе придется или убить меня или называть мафией до конца игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #945 19 февраля 2014 тебе придется или убить меня или называть мафией до конца игры ну если ты не дашь норм аналитики до 3 дня ты и останешься мафией :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #946 19 февраля 2014 у тебя 73 поста при этом все посты или тупые полушуточки или глупые доебы до всяких вещей, до которых легко доебаться, при этом на банальный вопрос про то, кого ты убьешь с револьвера, ты отвечаешь шуточкой и пытаешься срулить с темы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #947 19 февраля 2014 у тебя 73 поста при этом все посты или тупые полушуточки или глупые доебы до всяких вещей, до которых легко доебаться, при этом на банальный вопрос про то, кого ты убьешь с револьвера, ты отвечаешь шуточкой и пытаешься срулить с темы не ну это уже эпик хуйня братан, револьвера то у меня все равно нет и не будет схуяли я должен отвечать на подобные вопросы да еще и лонгу с четырьмя постами, который либо мафия либо опять пытается набить себе алибосов на следующую игру чтобы на мафии терпеть без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #948 19 февраля 2014 у тебя 73 поста при этом все посты или тупые полушуточки или глупые доебы до всяких вещей, до которых легко доебаться, при этом на банальный вопрос про то, кого ты убьешь с револьвера, ты отвечаешь шуточкой и пытаешься срулить с темы не ну это уже эпик хуйня братан, револьвера то у меня все равно нет и не будет схуяли я должен отвечать на подобные вопросы да еще и лонгу с четырьмя постами, который либо мафия либо опять пытается набить себе алибосов на следующую игру чтобы на мафии терпеть без палева да тебя просто спросили, кто по твоему мафия, а ты второй раз съезжаешь на то, что типо идите нахуй, револьвер мне не дадут и вообще вы сами мафия, к тому же всячески пытаешься обосрать леху, который в этой игре написал мало, но по делу и адекватно короче у меня нет времени на какие-то тупорылые доебы со смайликами, которые сейчас пойдут, так что я пойду бриться и поеду на учебу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #949 19 февраля 2014 у тебя 73 поста при этом все посты или тупые полушуточки или глупые доебы до всяких вещей, до которых легко доебаться, при этом на банальный вопрос про то, кого ты убьешь с револьвера, ты отвечаешь шуточкой и пытаешься срулить с темы не ну это уже эпик хуйня братан, револьвера то у меня все равно нет и не будет схуяли я должен отвечать на подобные вопросы да еще и лонгу с четырьмя постами, который либо мафия либо опять пытается набить себе алибосов на следующую игру чтобы на мафии терпеть без палева да тебя просто спросили, кто по твоему мафия, а ты второй раз съезжаешь на то, что типо идите нахуй, револьвер мне не дадут и вообще вы сами мафия, к тому же всячески пытаешься обосрать леху, который в этой игре написал мало, но по делу и адекватно чет ты меня подбешивать начинаешь этой хуйнейкошан убей меня, завтра убиваете лига я тебе даже пушку дам чтоб ты убил менявообще нахуй никакого желания нет дефиться от нихуя не красного лига блядь особенно бесит что у кое кого хватает блядь наглости выдавать за серьезный аргумент вопрос КОГО БЫ Я УБИЛ в первый день, если всем итак понятно кого и это не шутка еще раз напомню чекеру что он чекает пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 19 февраля 2014 у тебя 73 поста при этом все посты или тупые полушуточки или глупые доебы до всяких вещей, до которых легко доебаться, при этом на банальный вопрос про то, кого ты убьешь с револьвера, ты отвечаешь шуточкой и пытаешься срулить с темы у меня тоже и я мжЧто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #952 19 февраля 2014 (изменено) вон пиро в шапке терпит, чекер может смело к нему сгонять а схуяли грамчик и ску срались вообще, у них с прошлых 2ух игр были предпосылки разве ?с утра перед институтом заходил, читал немного кто мж?я мж епт! и я мж, но всем пофиг. давай вычислять мафию? меня, смотрю, все равно скоро убьютдавайкто мафия?я мжя не знаюа ты знаешь? я не знаю вот ску мне не нравиться. я его вообще маньяком считаю жу мж, думаю миза, думаю казначей. все время денег просит. может быть намеком, что он казну имеет ты добрый. мафией не можешь быть подозрительный озабоченный, но я забыла его никну пока все. а у тебя какие мысли? а ты какой-то добрый. не можешь быть мафиейдобрый - значит не мафия dat logic хотите гайд по набиванию постов без какого либо мнения по игре с эвейдом всех конфликтов?следите за драником в ласт катке набил постов 70 спамом одной фразыбазарю годный планя тебя в нашей ласт совместной вычислил как два пальца об асфальт не понравились грам и кошкан.на лига уже реагировать даже не буду, на пару с верхейном меня недолюбливаюттоп 1 мафия пока что, по своему опыту на мафии вижу, как только наехали сразу адекватно ответить, говорит, что на лига реагировать не будет и в том же посте отвечает на его наезд иллюзией поиска мафии хотите гайд по набиванию постов без какого либо мнения по игре с эвейдом всех конфликтов?следите за драником в ласт катке набил постов 70 спамом одной фразыбазарю годный планя тебя в нашей ласт совместной вычислил как два пальца об асфальт пиро, ты? наник пока топ 2 маф, такая же иллюзия активности, прям как в его прошлой и позапрошлой на мафии, прям как и у драника в этой ску если что деньги мне, кил зондера лонг топ мж пока, отдал бы голоса, если б не слил в бизнес как обычно фейспалм топ юзер раздела офк, чек меня Изменено 19 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #953 19 февраля 2014 Чё за хуйня. Интернета не было всего 10 часов, а револьвер дают каким-то биларусам и фошистам????7777 Ну я короче мж и у меня сегодня особая представляшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #954 19 февраля 2014 пиро нечекаемый чель ? манифест, а ты кому бы пушку давал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #958 19 февраля 2014 ты чё охуел?думаю тебе бы пушку не доверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #959 19 февраля 2014 я не даю промахов в отличии от тебя АХЗАЗХАХЗАЗХАЗХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 19 февраля 2014 я не даю промахов в отличии от тебя АХЗАЗХАХЗАЗХАЗХХзабавно, что ты каждый раз фастецом спускаешься до гнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение