Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jaredok

Мафия № 215 - Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

дайте пушку лехе, чтоб тот фейспалма убил

а го тебя в первый день убьем за то шо ты сагрился на то что я спалил что ты под гостем терпишь ?

от судьбы не уйдешь брат

ultimate swagger

Поделиться сообщением

короч давайте мне пекаль

а я на учобку поехал

приеду уебу мафию

Поделиться сообщением

дайте пушку лехе, чтоб тот фейспалма убил

а го тебя в первый день убьем за то шо ты сагрился на то что я спалил что ты под гостем терпишь ?

от судьбы не уйдешь брат

норм отшутился :tusila:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

тебе придется или убить меня или называть мафией до конца игры :petro:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

тебе придется или убить меня или называть мафией до конца игры :petro:

ну если ты не дашь норм аналитики до 3 дня ты и останешься мафией :lol: :lol: :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

у тебя 73 поста при этом все посты или тупые полушуточки или глупые доебы до всяких вещей, до которых легко доебаться, при этом на банальный вопрос про то, кого ты убьешь с револьвера, ты отвечаешь шуточкой и пытаешься срулить с темы :petro:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

у тебя 73 поста при этом все посты или тупые полушуточки или глупые доебы до всяких вещей, до которых легко доебаться, при этом на банальный вопрос про то, кого ты убьешь с револьвера, ты отвечаешь шуточкой и пытаешься срулить с темы :petro:

не ну это уже эпик хуйня братан, револьвера то у меня все равно нет и не будет схуяли я должен отвечать на подобные вопросы да еще и лонгу с четырьмя постами, который либо мафия либо опять пытается набить себе алибосов на следующую игру чтобы на мафии терпеть без палева :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не ну это уже эпик хуйня братан, револьвера то у меня все равно нет и не будет схуяли я должен отвечать на подобные вопросы да еще и лонгу с четырьмя постами, который либо мафия либо опять пытается набить себе алибосов на следующую игру чтобы на мафии терпеть без палева :lol:

да тебя просто спросили, кто по твоему мафия, а ты второй раз съезжаешь на то, что типо идите нахуй, револьвер мне не дадут и вообще вы сами мафия, к тому же всячески пытаешься обосрать леху, который в этой игре написал мало, но по делу и адекватно :petro:

короче у меня нет времени на какие-то тупорылые доебы со смайликами, которые сейчас пойдут, так что я пойду бриться и поеду на учебу

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да тебя просто спросили, кто по твоему мафия, а ты второй раз съезжаешь на то, что типо идите нахуй, револьвер мне не дадут и вообще вы сами мафия, к тому же всячески пытаешься обосрать леху, который в этой игре написал мало, но по делу и адекватно :petro:

чет ты меня подбешивать начинаешь этой хуйней

кошан убей меня, завтра убиваете лига

я тебе даже пушку дам чтоб ты убил меня

вообще нахуй никакого желания нет дефиться от нихуя не красного лига блядь :lol:

особенно бесит что у кое кого хватает блядь наглости выдавать за серьезный аргумент вопрос КОГО БЫ Я УБИЛ в первый день, если всем итак понятно кого и это не шутка :dunno:

еще раз напомню чекеру что он чекает пиро bOAVI23.png

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

у меня тоже и я мж

Что дальше?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

тухловато чет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вон пиро в шапке терпит, чекер может смело к нему сгонять bOAVI23.png

а схуяли грамчик и ску срались вообще, у них с прошлых 2ух игр были предпосылки разве ?

с утра перед институтом заходил, читал немного bOAVI23.png

кто мж?

я мж епт!

и я мж, но всем пофиг.

давай вычислять мафию? меня, смотрю, все равно скоро убьют

давай

кто мафия?

я мж

я не знаю

а ты знаешь?

я не знаю

вот ску мне не нравиться. я его вообще маньяком считаю

жу мж, думаю

миза, думаю казначей. все время денег просит. может быть намеком, что он казну имеет

ты добрый. мафией не можешь быть

подозрительный озабоченный, но я забыла его ник

ну пока все. а у тебя какие мысли?

а ты какой-то добрый. не можешь быть мафией

добрый - значит не мафия dat logic :pray:

хотите гайд по набиванию постов без какого либо мнения по игре с эвейдом всех конфликтов?

следите за драником :nate:

в ласт катке набил постов 70 спамом одной фразы

базарю годный план

я тебя в нашей ласт совместной вычислил как два пальца об асфальт mee.png?1

не понравились грам и кошкан.

на лига уже реагировать даже не буду, на пару с верхейном меня недолюбливают

топ 1 мафия пока что, по своему опыту на мафии вижу, как только наехали сразу адекватно ответить, говорит, что на лига реагировать не будет и в том же посте отвечает на его наезд иллюзией поиска мафии

хотите гайд по набиванию постов без какого либо мнения по игре с эвейдом всех конфликтов?

следите за драником :nate:

в ласт катке набил постов 70 спамом одной фразы

базарю годный план

я тебя в нашей ласт совместной вычислил как два пальца об асфальт mee.png?1

пиро, ты? :palevo:

:pray:

наник пока топ 2 маф, такая же иллюзия активности, прям как в его прошлой и позапрошлой на мафии, прям как и у драника в этой

ску если что деньги мне, кил зондера

лонг топ мж пока, отдал бы голоса, если б не слил в бизнес как обычно

фейспалм топ юзер раздела офк, чек меня bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Чё за хуйня. Интернета не было всего 10 часов, а револьвер дают каким-то биларусам и фошистам????7777

Ну я короче мж и у меня сегодня особая представляшка

EYHy6KCu10.jpg

Поделиться сообщением

пиро нечекаемый чель ? :trollface:

манифест, а ты кому бы пушку давал ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

себе

хз

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ты чё охуел?

Поделиться сообщением

ты чё охуел?

думаю тебе бы пушку не доверили :dunno:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я не даю промахов

в отличии от тебя АХЗАЗХАХЗАЗХАЗХХ

Поделиться сообщением

я не даю промахов

в отличии от тебя АХЗАЗХАХЗАЗХАЗХХ

забавно, что ты каждый раз фастецом спускаешься до гнили

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...