Bararym #1241 19 февраля 2014 кароче дефог какой-то странныйжумонг мжбез причин голосует в кошкучет я приорала дикоПредыдущим постом наезжает на дефога что тот нисхуя меня называет мжИ тут же называет меня мжАХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ ВТФя имею в виду что у него ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1243 19 февраля 2014 кароче дефог какой-то странныйжумонг мжбез причин голосует в кошкучет я приорала дикоПредыдущим постом наезжает на дефога что тот нисхуя меня называет мжИ тут же называет меня мжАХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ ВТФэто растяжка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1244 19 февраля 2014 Бтв так как у нас нет пидарасов в пуле изи проверяем человека с пистолетомУтром нет роли зенитчика синим = чувак с пистолетом мафия вместе с ним, изи птсы Жумонг зачем мж?это пожалуй первый раз, когда я не рада роли мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1245 19 февраля 2014 Бтв так как у нас нет пидарасов в пуле изи проверяем человека с пистолетомУтром нет роли зенитчика синим = чувак с пистолетом мафия вместе с ним, изи птсы Жумонг зачем мж?это пожалуй первый раз, когда я не рада роли мж вот я не пойму. тебе ненависть ко мне устилает мозг, что ты отупиваешь на глазах? ноль аргументация одна ненависть.тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1246 19 февраля 2014 Да, я не люблю фейки самок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1248 19 февраля 2014 Показывай свой ебальник по вебке или уебывай, гугл тебе покажет еще массу классных форумов по мафии А мож я фейк. Но тогда я очень хс фейк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1249 19 февраля 2014 ты трап [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1250 19 февраля 2014 судя по всему до завтра тут делать нечего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1251 19 февраля 2014 Мжи уже нашли друг-друга, кто не понял. Можно выигрывать игру.Драник не мж.Фейспалм не мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1252 19 февраля 2014 лиг без пестоля почувствовал свою немощность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1253 19 февраля 2014 Жумонг не фейк, если вы понимаете о чем я.<------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1254 19 февраля 2014 драник чето назвал всех тех людей, которых я ему в конфу писал (наник,верхейн,манафест) :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1255 19 февраля 2014 Показывай свой ебальник по вебке или уебывай, гугл тебе покажет еще массу классных форумов по мафии А мож я фейк. Но тогда я очень хс фейк продолжай меня ненавидеть и жить в иллюзиях и ты скоро во снах меня будешь видеть) а я тем временем подумаю кто же мафия. жаль ты просто мж. так бы я тебя мочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1256 19 февраля 2014 Мжи уже нашли друг-друга, кто не понял.Можно выигрывать игру.Драник не мж.Фейспалм не мж.По Лицупальме согласен.Драник хз, не вчитывался.Ску и бараума надо щупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1257 19 февраля 2014 Лиг дай денег В этот раз не травану Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1259 19 февраля 2014 вообще те кого я ща мж считаю (не троль)лобзик и грамчег - они подхватили вчера мою МЖ РИОТ ПАТИ, верю пацанам безоговорочносинус - моя тайная любовь, по ночам не могу спать и думаю о саньке, эх...вроде как ску и лиг мирные в этой ещежумонк мирный не адвакат, хотя мне не понравилось как дефог ее назвал мж потому что она писала про хуйня....кашкан тоже поебывает в этой, просто Е Б Е Тну и гата адекватная какая то, пусть мж побудет, получше явна всего сброда который окружает меня...уебите там дефога\драника какова нить а наника чуксните (ахуел шоли предлагать чекать меня М Ж??:%;67:7?*(:%;%:??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1260 19 февраля 2014 Жумонг не фейк, если вы понимаете о чем я.<------------------------ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение