Гость imkyltza #1342 19 февраля 2014 Лех, ты же понимаешь что зенитчик это пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1343 19 февраля 2014 Лех, ты же понимаешь что зенитчик это пиздец?Я даже не знаю кто это, поэтому и хожу стороной. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1345 19 февраля 2014 Лех, ты же понимаешь что зенитчик это пиздец?Я даже не знаю кто это, поэтому и хожу стороной.повезло тебене знаешь кто это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1346 19 февраля 2014 Лех, ты же понимаешь что зенитчик это пиздец?Я даже не знаю кто это, поэтому и хожу стороной.Ну у него все посты буду такие как сейчас, смысл нам ебатся с ним в последующем?Он к тому же многих заебет, так что имхо лучшая цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1347 19 февраля 2014 Я Дефогу отвечал, очевидно Дефог, что думаешь о Жумонг?Ну я то уже за 5 игр понял, просто рофлил)Жумонг 100% мж, даже не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1348 19 февраля 2014 нашел ключ?завязывай с тяжелыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 19 февраля 2014 нашел ключ?завязывай с тяжелымикогда нибудь ты поймешь... ты смотришь, но не видишь, смотри более широким взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1351 19 февраля 2014 я предлагаю узнать тебе роль, но ты меня отвергаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1352 19 февраля 2014 нашел ключ, уехал на новеньком феррари ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1353 19 февраля 2014 нашел ключ, уехал на новеньком феррари с блатным номерком и граалем на капоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1354 19 февраля 2014 посмотрел более широким взглядом, случайно увидел все роли игры N 233 - Маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1355 19 февраля 2014 давайте вы кинете голоса и мы уже заночируем?<---------------- М Ж не хочет ждать еще час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1357 19 февраля 2014 давно сказал что кошке пушку отдам до конца терпите, жми сука, жми еще можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1358 19 февраля 2014 Ску, кого ты будешь убивать, мне не очень нужны деньги, разве что для яда, просто я хочу не потерять голос, а сделать его максимально полезным? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1359 19 февраля 2014 Ну я же говорю, либо по цели того кому деньги дам, либо как топан решит Не убью того у кого голос на мне - это точно В якоре кстати нет яда:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1360 19 февраля 2014 Ску не получает пистолет. Всё ещё предлагаю передать его мне. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение