PIRO48 #1521 19 февраля 2014 я все правильно понял?в первый день чувак с активной ролью (ску) просит пестик и ночью попадает в ловушкумизона мафию килл в первый день днема синус отъехал ночью на казначее не успев дать бабла? :lol: :pray: надо перечитывать первый денькошкан, ты хохлу угрожал что убьешь его? если угрожал, то попробуй вспомнить, после угроз были те кто давал пистолет не тебе?нет, он попал в капкан актива зеленого, и теперь он в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1522 19 февраля 2014 не, ни про какую отраву не говорили, я не чекерпросто дайте переебать кой кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1523 19 февраля 2014 я так понял ску вскрываться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1526 19 февраля 2014 пойду голову синуса попинаюв ску ей покидайся (пиро гвоорит ты можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1528 19 февраля 2014 Почему мж не может попасть в ловушку? Я за костром сидели дебелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1530 19 февраля 2014 СКУ ЕЩЕ И К ПАВЛИНУ ХОДИЛwatску попал в капкан у палатки павлинаоткуда ты знаешь????77??79*)(*?6%;№546?*????ВТФ?:!?*В РЕЗАЛТАХ ЕПТ И ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ ЧТО ПАВЛИН СОТОЧНЫЙ МЖ ИЛИ ПРОПУСКАЛ ХОД ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ПАЛАТКИ, НО ТОЧНО НЕ ЗЕЛЕНЫЙ КАПКАНЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1533 19 февраля 2014 Почему мж не может попасть в ловушку? Я за костром сидели дебелыты думаешь мы с тобой шутки шутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1534 19 февраля 2014 (изменено) Пожалуйста, сообщите проводнику ваш выбор на следующий день. Куда же идти нашей экспедиции?К зыбучим пескам или к Чертовой Дюжине? Изменено 19 февраля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1535 19 февраля 2014 А куда ответ присылать? и почему пиро еще вчера знал что будет загадка?я не про ту загадку говорил, ключ в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1536 19 февраля 2014 Думаю мафия не голосовала убить, потому что знала про вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1537 19 февраля 2014 Столько алибосных, а убили меня. (убил бы мизакульта дали бы мне револьвер, намекал в постах, выбирал между наником и мизакультом, в конце дня решил мизакульта( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1538 19 февраля 2014 Ну фиг с ним, растерзать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1540 19 февраля 2014 Я блокер. Блокал наника. Всёдолго же ты долбоеб думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение