Verhein #1801 19 февраля 2014 да ебаный верхейн, я ему поверил и даже ответ послал там последня ц не цифра а буквая ебал чтоли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1803 19 февраля 2014 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノРЕВОЛЬВЕР МОСЯНУ OR RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1804 19 февраля 2014 да ебаный верхейн, я ему поверил и даже ответ послал там последня ц не цифра а буквая ебал чтолиты знаешь что после единиц в римских буквах десятки писать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1806 19 февраля 2014 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノРЕВОЛЬВЕР МОСЯНУ OR RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1807 19 февраля 2014 не дам револьвер мосяну пока тот не отпишется, что готов стрелять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1808 19 февраля 2014 да ебаный верхейн, я ему поверил и даже ответ послал там последня ц не цифра а буквая ебал чтолиты знаешь что после единиц в римских буквах десятки писать нельзяочевидно что нетзнал бы не написал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1809 19 февраля 2014 да и вообще я бы конеш жумонг пушку дал, но нужно всеобщее согласие, чтоб точно фастночь была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1810 19 февраля 2014 было бы охуенно если бы тот кто назвал пароль ночью вместо инвула уплыл бы на летучем голландце (умер) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1811 19 февраля 2014 пока не заполнят таблицу - не проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1812 19 февраля 2014 не дам револьвер мосяну пока тот не отпишется, что готов стрелятьда ведущие если что гсч ебанутвсе равно исход буде примерно такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1813 19 февраля 2014 не дам револьвер мосяну пока тот не отпишется, что готов стрелятьда ведущие если что гсч ебанутвсе равно исход буде примерно такой же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1814 19 февраля 2014 го мне пекаль убью мафиюв прошлый раз убил мафию и ща убью мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1815 19 февраля 2014 кто знал что там так банальнолетучий голландец мыс доьрой надежды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1818 19 февраля 2014 ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノРЕВОЛЬВЕР МОСЯНУ OR RIOTヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1819 19 февраля 2014 готов ебать так та, токо дайте инфу что произошло пока меня небыло Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1820 19 февраля 2014 анкерибл ретарды приносят дар своему создателю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение