January) #21 19 февраля 2014 здарова Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #22 19 февраля 2014 :) вова зара и я свободны, если ты понимаешь о чем я Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #23 19 февраля 2014 ЛСа квенчо все игнорят , поэтому квенчо пишит всем в темке чтоб чекали личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #24 19 февраля 2014 на я тут тебе подарок приготовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 19 февраля 2014 апну жату Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #27 19 февраля 2014 хз кто ты Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #28 19 февраля 2014 :) вова зара и я свободны, если ты понимаешь о чем яу тебя плохие источники,майндзавр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 19 февраля 2014 :) вова зара и я свободны, если ты понимаешь о чем яу тебя плохие источники,майндзавря в том смысле, что развалить твою новую команду не составит труда Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #30 19 февраля 2014 у нас тут все серьезно сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 19 февраля 2014 ты плохо знаешь вову Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #32 19 февраля 2014 разваливать команды - плохо подожду пока сама развалится ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #33 19 февраля 2014 да пока плащ доделаю в дотку вечерками поиграть самое оноА ЭТО ВЫ НА СТРИМЕ АЛЬТЫ ОБСУЖДАЛИ КОРОЧЕ ЧТО БМ ХАНТЫ ТИПО ТОПя сразу выключилпве шляпаго тройку 2к рейтенг2к в тройке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #34 19 февраля 2014 разваливать команды - плохоподожду пока сама развалится ._.ну сильно долго жать не прийдется Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #35 19 февраля 2014 ха у меня топ состав,соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #37 19 февраля 2014 ап,афтерлайф нахуй иди 4к ммрлс++ Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #38 19 февраля 2014 ЭПКЕ ТЕМА Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #40 19 февраля 2014 ЛСа квенчо все игнорят , поэтому квенчо пишит всем в темке чтоб чекали личку)а с тобой никто не катает :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение