Дэфрэл #21 7 мая 2014 ОНА МОЯ! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #22 7 мая 2014 Бо ахуенная <3походу огорчу тебя сирик сняли с эфира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #23 7 мая 2014 Бо ахуенная походу огорчу тебясирик сняли с эфираПруф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 7 мая 2014 NBC остановил трансляцию «Crisis» и «Believe» Похоже на NBC кризис и они не верят в две свои новые драмы. NBC снял со своей сетки вещания две новинки: «Кризис» («Crisis») и «Верь» («Believe»). Это ещё не официальная отмена, но такой шаг не сулит сериалам ничего хорошего. В прошлое воскресенье «Кризис» и «Верь» набрали не самый высокий рейтинг в 1.0 среди заветной аудитории 18-49, и расплата не заставила себя ждать. Рэйчел Тейлор (Rachael Taylor), Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) и Дермот Малруни (Dermot Mulroney) среди многих прочих других актёров, играли в «Кризисе», следующем за вашингтонской элитой и похищением группы детей, в том числе сына президента. Что касается «Верь», где в главных ролях Джэйк МакЛафлин (Jake McLaughlin) и Джонни Секвойя (Johnny Sequoyah), то эта драма о сверхъестественном показывала одарённую разными сверхспособностями (левитация, телекинез, управление силами природы, ясновидение) маленькую девочку. Хотя эти способности больше выглядели как проклятие, а не дар. Пока нет информации, когда и как NBC будет транслировать оставшиеся эпизоды этих сериалов. Это примерно по четыре эпизода и «Кризиса» и «Верь». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 7 мая 2014 СУКА, НУ НЕТ, НУ ЗА ЧТО, СНАЧАЛА АЛМОСТ ХУМАН, ТЕПЕРЬ ЭТО, ВЫРОДКИ ЕБАНЫЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 9 мая 2014 ЕБАНУТЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ МРАЗИ, БЛЯДИ ЕБАНЫЕ СУКА, УБЬЮ НАХУЦЙ ПИДРАОСОВ, МАТЬ ЕБАЛ БЕЗМОЗГЛЫЕ ВЫРОДКИ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #27 9 мая 2014 алмост хуман был пиздат не спорю, а тут я после 5 серии прекратил смотреть, нету ни интриги, ни мувов четких, спецефекты говно - лучше бы без них обошлись, не удивительно что их зарубили - слишком вялый сирик идея на 4+, исполнение на 3- Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #28 9 мая 2014 алмост хуман был пиздат не спорю, а тут я после 5 серии прекратил смотреть, нету ни интриги, ни мувов четких, спецефекты говно - лучше бы без них обошлись, не удивительно что их зарубили - слишком вялый сирик идея на 4+, исполнение на 3-Ты не смог в Бо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #30 9 мая 2014 всегда догадывался что дефриль - педофил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 10 мая 2014 дефриль можешь резать вены.NBC закрыл #Believe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 10 мая 2014 дефриль можешь резать вены.NBC закрыл #BelieveДак я парой сообщений выше уже вскрылся. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение