Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость NS

Прошлое, настоящие и будущее

Рекомендованные сообщения

Дадада перевести, убрать слово "жаба" и запостить ВЕЗДЕ

А то зла не хватает

до свидания

Поделиться сообщением

fenofekas

Цитата: WarAngel от 07 Марта 2008, 18:31:09

Нс, глупой вопрос, но    ты прикольно построил свой рассказ, не тупо начала обсирать админов, а всё по порядочку рассказал, начиная наверно даже раньше и лучше чем надо.... Собственно вопрос: Может тебе написать книгу? :) прославишся не просто капитаном Матушки России, и но дотта разоблачителем - фантастом - повествователем - публицистом, хз кем ещё..... Тем более ты ебашишь не по хуйне....

З.Ы. Передаю ПРЕВЕД ЯКУБОВИЧУ)))) ахахаха

вылизал весь зад добела два раза

Бля, слава бгу я не трезвый, и говорю тебе спокойно ИДИНАХУЙ, могу посморить ты не смотрел фильм (любой из трилогии кацци).

Так что иди нахуй, я и так заебался нску защищать среди моих однотимововцев и друзей по этой хуйне, ещё раз скажу иди нахуй (повторюся третий раз и все его последователи тоже идите нахуй), ибо мне реально срать, я просто уважаю нса, хотя даже не имею разумного аргумента, возможно просто по тому что он не ебошит хуйни,

типо тебя мудела (посмотришь в зы), ебошушего только сабж. И не навижу тупых мудаков, а если чесно я даже не хотел сам постить ту херню, только тупо отписатться, только отписать было нельзя. ибо он(нска) проделал неплохую работу... на самом деле идите все нахуй, ибо мы всех порвем) дадАДДАДАДАДАДДАА.......

з.ы. все кого я послал нахуй извиняйте, но вы рельно ХУЙНЯ, но все= не воспринимайте этот пост серьёзно ибо я был в гавно, и ..... дада ты ИДИ НАХУй(тот кто написал этот пост, ты мен язабесил, я сорриться я не хочу, но советую не обдуманно писатьь в следующий раз посты в чей то адресс) В доказательство пишу вигос - нехуя не топ-- да мне срать, самый ахуительный игрок нс, токо вы лохи, чтобы увидеть это, так что идите нахуй и нс тоже иди......... срал я на все.....

Поделиться сообщением

Гость HatoL

Мб кому поможет... (в скобках что не мог перевести)

Epilogue

What have I written that all for ?

Because mym have become (оплотом) of dota in the world. For example, mym.Pride, Mym.Nations, and now league is becoming.

Sure you will say "pfff, it fuck, ESWC > mym etc.". Yes, may be it so, may be ESWC > mym, I will be happy. But I am thinking now, who will judge the ESWC? Will fastest tell judges of mym.

What will happen if MYM will make their tourneys is offline (if dota will be popular online will be broken). What will ?

Dota must develop step-by-step.

I have written it all (чтобы) world community will become to see mass problems of big dota tourneys at this time, all users see it problems, but why all silence, I want to end this fuck, help me!

Поделиться сообщением

Бля предпоследний пост тру, перец жарит  :po_weke:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Unicorne

Бля предпоследний пост тру, перец жарит 

Я не какой не перец)) ибо, тогда тоже ИДИНЕТОЛЬКОНАХУЙНОИВПЕЗДУ а так спс)

Поделиться сообщением

hatol translate.ru ftw?

Поделиться сообщением

короче завтра жду целую херню с хуем постов от вас в адрес мне, мб бан)

Поделиться сообщением

слишком дословно все переводите, нужна литературная обработка

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

^прав...остальные переводы особо не читал, но на таком английском как хатол говорит только  :buba:

Nobody is perfect but I'm pretty fucking close.

Поделиться сообщением

^ прав, перевести надо нормально, даже не то чтобы перевести, а облагородить чтоли(это только на этом форуме к стилю нса привыкли)...а то с корявым инглишем статью воспримут как "письмо турецкому султану"

я бы занялся, да лень очень, да и легче от себя ченить похожее написать

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

дело кстати даже не столько в корявости(дословности) перевода...сколько в том что буржуи некоторое идиомы могут не понять...например в русском пословица "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" а у буржуев "When in Rome do as romans do"... :clown:

Nobody is perfect but I'm pretty fucking close.

Поделиться сообщением

я всем *облагораживанием* займусь в воскресенье днем

насколько мой англ позволит конечно

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

слово сука можно перевести как suka все равно поймут  :^^:

Поделиться сообщением

Гость NS

^ прав, перевести надо нормально, даже не то чтобы перевести, а облагородить чтоли(это только на этом форуме к стилю нса привыкли)...а то с корявым инглишем статью воспримут как "письмо турецкому султану"

я бы занялся, да лень очень, да и легче от себя ченить похожее написать

манагера дай там, не?

Поделиться сообщением

fenofekas

Нс, глупой вопрос, но    ты прикольно построил свой рассказ, не тупо начала обсирать админов, а всё по порядочку рассказал, начиная наверно даже раньше и лучше чем надо.... Собственно вопрос: Может тебе написать книгу? :) прославишся не просто капитаном Матушки России, и но дотта разоблачителем - фантастом - повествователем - публицистом, хз кем ещё..... Тем более ты ебашишь не по хуйне....

Бля, слава бгу я не трезвый, и говорю тебе спокойно ИДИНАХУЙ, могу посморить ты не смотрел фильм (любой из трилогии кацци).

Так что иди нахуй, я и так заебался нску защищать среди моих однотимововцев и друзей по этой хуйне, ещё раз скажу иди нахуй (повторюся третий раз и все его последователи тоже идите нахуй), ибо мне реально срать, я просто уважаю нса, хотя даже не имею разумного аргумента, возможно просто по тому что он не ебошит хуйни,

типо тебя мудела (посмотришь в зы), ебошушего только сабж. И не навижу тупых мудаков, а если чесно я даже не хотел сам постить ту херню, только тупо отписатться, только отписать было нельзя. ибо он(нска) проделал неплохую работу... на самом деле идите все нахуй, ибо мы всех порвем) дадАДДАДАДАДАДДАА.......

з.ы. все кого я послал нахуй извиняйте, но вы рельно ХУЙНЯ, но все= не воспринимайте этот пост серьёзно ибо я был в гавно, и ..... дада ты ИДИ НАХУй(тот кто написал этот пост, ты мен язабесил, я сорриться я не хочу, но советую не обдуманно писатьь в следующий раз посты в чей то адресс) В доказательство пишу вигос - нехуя не топ-- да мне срать, самый ахуительный игрок нс, токо вы лохи, чтобы увидеть это, так что идите нахуй и нс тоже иди......... срал я на все.....

:buba:

[move]leshrac 1141! :clown:[/move]

Поделиться сообщением

Гость MyLuck

Я попробую перевести  :yes:

Поделиться сообщением

кстати такой порыв/первый шаг, поддержанный мощным куском комьюнити (причем самой развитой в этой теме) = переход доты на новый уровень как игры, дисциплины и ваще вехи киберспорта, рывок мб даже

сами игроки хотят уже чего то большего и ебут тех, кто это не дает жаждуемого ими или мешает этому

пиздатость ака нехуеватость темы инклюдед

Поделиться сообщением

...So, this speech is about MYM, cheese cake, and other shit, to what all this leads...

Насчёт "сырника" буржуи не вчехлят :lol:

Поделиться сообщением

fenofekas

бла-бла-бла

нетрезвый ты наш, иди валерьянку пей вместо пива, кусок ты гавна

перечитай сам, что наваял "нс напиши книгу мб, ты ведь такой ахуенный, ты ваще ебашишь лучше всех"  :clown:

Поделиться сообщением

Гость NS

книгу :D

Поделиться сообщением

• Создать...