Demonz #1 Опубликовано: 19 февраля 2014 Название: Discovery. Голые и напуганныеОригинальное название: Naked and AfraidГод выпуска: 2013Жанр: Документальный, реальное ТВРежиссер: Мисси Хьюз, Тимми ПолВ ролях: Клинт Живоин, Эррол Джеймс Снайдер, Пума Кабра, Кайли Фурно Описание: Внимание возрастное ограничение 16+. В новой телепрограмме от канала Discovery «Голые и напуганные» режиссеры поднимают естественный отбор на совершенно иной уровень. Совсем незнакомые женщина и мужчина должны вместе прожить в весьма плохих погодных условиях без любой помощи из внешнего мира. У них нет ни еды, воды и одежды - эти двое смогут положится только на один одного. Они должны выжить на протяжении 3 недель, не имея в своем распоряжении ничего. Им разрешено иметь при себе лишь один личный предмет. Они вынуждены осознать, что единственной их наградой может стать лишь чувство гордости за это достижение. Эти отважные парочки довольно быстро познакомятся и с природой, которая будет окружать их. Именно здесь абсолютно все их инстинкты, знания и навыки о выживании в дикой, для них, природе должны подвергнутся очень суровым испытаниям. Что может произойти, если отправить мужчину и женщину без одежды в удаленную часть мира? Двое людей должны прожить 21 день без еды, воды и одежды в одной из наиболее удаленных точек планеты. Удастся ли им протянуть столько в окружении разнообразных хищников? качаю, люблю подобные сюжеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 20 февраля 2014 выжить любой ценой - тру версия прожить в весьма плохих погодных условиях без любой помощи из внешнего мира. У них нет ни еды, воды и одежды - эти двое смогут положится только на один одного. а за ними по пятам ходит съемочная группа с фул еквипментом и хавкой - эй, мы же уже закончили снимать, может вы нас покормите?- жри своих червей и не смотри на мою икру, ты выживаешь или где? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7 20 февраля 2014 Судя по постеру ебля будет не самой смотрибельной. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 20 февраля 2014 положится только на один одного. Привет, гуггл транслейт. Смотреть эту еботу только из-за ебли? Вы сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9 20 февраля 2014 "Реалити шоу" без ебли? 21 век на дворе... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение