Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

we won boys

ez for rtz

Показать содержимое

Поделиться сообщением

rtz в соло выйграл

без шансов без вариантов

Поделиться сообщением

2 катка против Аликов супер эпичное :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
  fuckinG!late написал 18.04.2014 в 22:23:

Лучший эмбер мира от артизи, затащил катку бомжам.

Показать содержимое

Изменено пользователем MmS

Поделиться сообщением

эй вы хуесосы

сосите хуй

АХАХАХАХА

Показать содержимое

Поделиться сообщением

на ти4 будут изи ебать узкоглазых

можете квотить :nate:

только у дк есть какие-то шансы

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 18.04.2014 в 22:41:

на ти4 будут изи ебать узкоглазых

можете квотить :nate:

только у дк есть какие-то шансы

заквочу офк. вообще хз как на ти4 они отыграют. могут и вообще слиться в нулину. во-первых, там будет фир, а во-вторых, ег имхо вообще проперлись на то, что никто не банил трента - альансы слишком поздно спохватились, да и то почти выиграли с керри потмой против луны(что по дефолту хуевей). так что хз хз

Поделиться сообщением

изи катка

tfcjHOe.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу комменты от Junisa, ёбаного дауна по дефолту, по поводу причин не распада команды или сравнений их уровня игры с PotmBotm, давай долбаёб, жду твои оправдания, офк если ты не полностью ебанутый на голову уебак, который будет дальше настаивать на своей правоте и глотать говно.

Изменено пользователем fuckinG!late

а я сын говна

Поделиться сообщением

^куд кудах

удачи завтра против ускоглазых

она пригодится :sad:

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF
8elPR.png

Поделиться сообщением

Я вернулся, наконец-то.

И так, подведем итоги 2 бога на изичах ебут весь сл, и даже если 1 бог фейлится или его загнобили в 5-ом, 2-ой бог всегда поддержит и команда победит.

Где те дауны которые писали пару страниц назад с ЕЕ-сама 6 место им светит, покажите этих мразей.

Даже самые отбитые хейтеры ЕЕ-сама сейчас закрыли ебальник и наблюдают силу ЕЕ-сама на лане, силу бога.

Конечно саппорты ЕГ тоже хорошо отыгрывают, но они далеко не самая сильная связка саппортов в мире, aui&pieliedie лучшая связка в мире, после них fy+fenrir, а уж после возможно ppd+zai, хотя у DK тоже ниче так сапы. Очень жаль что С9 на ебучем халявном рандоме не пробились на лан, мы бы смогли наблюдать будущий финал Ти4 (C9 vs EG)

Ну а так, когда в твоей команде бог на керри и бог на миде это изи турнир :nate:

Я снова оказался прав когда писал ещё перед этим турниром что это будет изи турнир для ЕГ с ЕЕ-сама, и другое мое предсказание что они не проиграют ни 1 игры тоже начинает сбыватся.

БТВ А-год уже настроен Artour B@Arteezy 2 ч

@FoggedDota going for the 10-0 this tourny

Поделиться сообщением

KillAllRussians2 написал 19.04.2014 в 03:25:

Я вернулся, наконец-то.

И так, подведем итоги 2 бога на изичах ебут весь сл, и даже если 1 бог фейлится или его загнобили в 5-ом, 2-ой бог всегда поддержит и команда победит.

Где те дауны которые писали пару страниц назад с ЕЕ-сама 6 место им светит, покажите этих мразей.

Даже самые отбитые хейтеры ЕЕ-сама сейчас закрыли ебальник и наблюдают силу ЕЕ-сама на лане, силу бога.

Конечно саппорты ЕГ тоже хорошо отыгрывают, но они далеко не самая сильная связка саппортов в мире, aui&pieliedie лучшая связка в мире, после них fy+fenrir, а уж после возможно ppd+zai, хотя у DK тоже ниче так сапы. Очень жаль что С9 на ебучем халявном рандоме не пробились на лан, мы бы смогли наблюдать будущий финал Ти4 (C9 vs EG)

Ну а так, когда в твоей команде бог на керри и бог на миде это изи турнир :nate:

Я снова оказался прав когда писал ещё перед этим турниром что это будет изи турнир для ЕГ с ЕЕ-сама, и другое мое предсказание что они не проиграют ни 1 игры тоже начинает сбыватся.

БТВ А-год уже настроен Artour B@Arteezy 2 ч

@FoggedDota going for the 10-0 this tourny

Показать больше  

ахахха,уебок ставит PPD и Zai выше суппортов ДК, эпик зашквар.

П.С. Энви кулл плэй

Поделиться сообщением

Rbx написал 19.04.2014 в 03:39:
  KillAllRussians2 написал 19.04.2014 в 03:25:

ахахха,уебок ставит PPD и Zai выше суппортов ДК, эпик зашквар.

П.С. Энви кулл плэй

Показать больше  

В ДК 3 хороших игрока на свохи ролях (мид+керри+хардлейн) а воспринимать ничего не добившихся (до ДК) пенсионеров lanm и mmy как сильнейших сапов это зашквар. Ну как минимум у ppd+zai преимущество в возрасте (они моложе, и играют с одним из богов в команде) И за турнир пока за ними фейлов не замечено крупных.

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

енви показал себя только в игре против нави, в остальных играх он играл на дефолтном уровне, в игре с альянсами даун даже сатаник не мог прожать, мудак

весь турнир ему сделали артизи и юниверс с заем

нахуй ты эти квоты искал, аутенок?

Поделиться сообщением

(изменено)
  iG.YYF написал 19.04.2014 в 04:03:

енви показал себя только в игре против нави, в остальных играх он играл на дефолтном уровне, в игре с альянсами даун даже сатаник не мог прожать, мудак

весь турнир ему сделали артизи и юниверс с заем

нахуй ты эти квоты искал, аутенок?

... И это был лан, первая игра, против нове, стендином, и более того, это была первая оффициальная игра ЕЕ-сама на миране в доте :lol: :lol: :lol:

Че ещё расскажешь? Это уровень бога.

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

про сатаник расскажи

Поделиться сообщением

iG.YYF написал 19.04.2014 в 04:12:

про сатаник расскажи

Я не смотрел игру, и не знаю про какой сатаник ты говоришь.

Но если предположить что это было в этой игре вс Аутисты

http://dotabuff.com/matches/616486143

То счет и итемы позволяют мне предположить кто выиграл эту игру для EG

:lol:

Поделиться сообщением

Гость iG.YYF

ее выиграли зай и юниверс в 2 ебала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...