DarJeWoW #581 19 апреля 2014 для энви было слишком мало хуев сегодня и он снова решил выебнуться какой же он уебан,де должны написать,что его команда не прошла даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #583 19 апреля 2014 И ещё смешно наблюдать как ЕЕ-блядина скрывает своё ебало в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #584 19 апреля 2014 зачем вы отписываетесь здесь ,хейтеры название Evil Geniuses [TOP 1 SLTV US / TOP 1 MLG TKO] пошли вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #586 19 апреля 2014 энви в своем стиле Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #587 19 апреля 2014 Наказали за большое количество выебонов от никчемностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #588 19 апреля 2014 какой же ее мерзкий уебокмэйсон не мог поехать? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #589 19 апреля 2014 иди поддерживай нави, долбоеб.в твиттер денди уже писал? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #591 19 апреля 2014 ебаные мрази чсвшныенадеюсь отлетят завтраи хапнут 4 место мму красава, нужно было написать еще в конце изи бегают они с крипстатами по 30когда муши айс3 и бернинг по 80 у каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #592 19 апреля 2014 ебаные мрази чсвшныенадеюсь отлетят завтраи хапнут 4 место мму красава, нужно было написать еще в конце изи бегают они с крипстатами по 30когда муши айс3 и бернинг по 80 у каждого они уже не могут 4 занять, это место займет тот, кто завтра проиграет в паре емпайр-иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngelD #593 19 апреля 2014 в голос с вечногоаутиста, пусть в лицо скажет айсу или мушиодин хуй 4-х глазого еблана в морду бить не будут, че боятся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #594 19 апреля 2014 ебаные мрази чсвшныенадеюсь отлетят завтраи хапнут 4 место мму красава, нужно было написать еще в конце изи бегают они с крипстатами по 30когда муши айс3 и бернинг по 80 у каждого они уже не могут 4 занять, это место займет тот, кто завтра проиграет в паре емпайр-игбля тогда я 10 ключей проспорил ставил на то что они не войдут в тройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #595 19 апреля 2014 иди поддерживай нави, долбоеб.в твиттер денди уже писал?{F{F{F{FТЫ НАХУЯ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЕБАНУТЕЙШИЙ УЕБОКБЛЯТЬ ТАКАЯ КЛОУНАДАИГ ЭТО ГОРДОСТЬ РОССИИ И УКРАИНЫ!!! ХАХАХА !!! СМОТРИТЕ Я НАПИШУ ЭТО 10 РАЗ !!! АХАХ КАК СМЕШНО!!! МНЕ 18 ЛЕТ А Я ВСЕ ЕЩЕ ДОЛБОЕБ!!!выблядоооооокабузер сандбоксаи просто тотальный еблоидумри мерзкое уебище \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #596 19 апреля 2014 Если бы кто-нибудь из ДК написал бы в чат после игры EZ было бы эпично. 2-1 MLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #597 19 апреля 2014 малой не гори ее сама лучше артизи это же очевидно,отдаст долг за млг сальными деньгами :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #598 19 апреля 2014 Боже, вы че, реально? Айсайсайс все время отшучивается по поводу других команд, ее-сама тоже подхватил инициативу.Почему никто не орал, что х3 лед выблядок, когда он про свой горячий шоколад шутил? АЛО БЛЯ, ЧТО С ВАМИ?А на ее-саму все набросились сразу, эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #599 19 апреля 2014 причем тут нави блять...ты не знаешь как этот долбоеб глорит навион, кстати, школьниккоторый хуячил на форуме навей по кди в твиттерок денди слал чето вроде "даня какой ты охуенный рубик, дайка у тебя отсосу" причм на полном серьезе. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #600 19 апреля 2014 а чё вы горите на guaranteed 2nd place DKdota? имеется в виду что дк точно уже заняли 2 место, а не то что они гарантированно займут 2 а не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение