`R. #941 15 мая 2014 Почему дауны из мм топика здесь что-то пишут? p.s. жду фира на своём любимом свенчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #942 15 мая 2014 Чет тайтл топика забавляет, раз на салолестнице не смогли TOP 1 взять, то Top 1 TI4 возьмут, смешные :lol: изи детект долбоеба, лишь бы ляпнуть хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #943 15 мая 2014 Чет тайтл топика забавляет, раз на салолестнице не смогли TOP 1 взять, то Top 1 TI4 возьмут, смешные :lol: изи детект долбоеба, лишь бы ляпнуть хуйню Заквочу твой пост после TI4 EG провалятся на TI4 т.к. один игрок не вытянет всю команду, это как с Mousesports(Black), вся команда контриться путем смешивания плэймэйкера(Arteezy) с говном на его линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #944 15 мая 2014 боже это ты случайно не про состав маузов, с фатой на миде?блэк тащил? :lol: койква тоже такой себе лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #945 15 мая 2014 блэк тащил маузов фата ни при чем офк а еще ты забыл про ксина артизи, смешанного с говномкоторый подошел, тычканул трон и выйграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #946 15 мая 2014 Блэк тащил маузов, рофел . Скорее Кожква, Фата и Пас тащили блэка, который умееть фармить пустую линию и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #947 15 мая 2014 Блэк тащил маузов, рофел . Скорее Кожква, Фата и Пас тащили блэка, который умееть фармить пустую линию и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #948 15 мая 2014 лол где сейчас блэк а где эти огрызки, разбежались по своим говнотимам и скоро снова дизбанды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #950 15 мая 2014 А может, все дело в Синдерене, а не в Блэке? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #951 15 мая 2014 Ну этот вообще знатный долбоёб. В пабе его приходится доджить, ибо этот лошадеголовый нихуя не понимает в этой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #952 15 мая 2014 Чет тайтл топика забавляет, раз на салолестнице не смогли TOP 1 взять, то Top 1 TI4 возьмут, смешные :lol: изи детект долбоеба, лишь бы ляпнуть хуйню Заквочу твой пост после TI4 EG провалятся на TI4 т.к. один игрок не вытянет всю команду, это как с Mousesports(Black), вся команда контриться путем смешивания плэймэйкера(Arteezy) с говном на его линии.ты какой то тупой придурок, если считаешь что блек а не фата тащил маузов. пожалуй заигнорю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #953 15 мая 2014 Эрик дауныКто считает что артизи загнобленный то значит ита гегеДауны не видели походу 2ой катки против алианс на сало лестницеКак зай и универс вытащили игру из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #954 15 мая 2014 Ветки с хуевыми постами,хуевые,id 100к.Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #955 20 мая 2014 (изменено) фанаты артизи, вы можете визжать как сучки, специально для вас переведено его интервью. ниже фрагмент. 4) Насколько силён Хускар по твоему? Я не думаю что он действительно силён. Конечно, он неплох как ситуационный пик, но когда я его брал он не работал так как было задумано. Существует слишком много героев у которых есть бурст физического урона(прим перев. моментальный физический урон - никс,тускар). 5)Всегда ли необходимо покупать мидас Морфу? Мидас ситуативен, иногда есть смысл его покупать, иногда нет. Алгоритм выбора следующий: просто спросите себя - если вы купите на эти 2000 что-либо другое, будете ли вы более полезны? Например если вы купите Миране мидас вместо барабанов, вам придётся более сейвово(осторожно) стоять на лейне ещё несколько минут, из-за того что у вас не будет ни скорости, ни маны. 6) Играет ли твой брат в доту? Да, он действительно играет в доту. оно очень большое, пару часов его переводил, полная версия интервью. Arteezy http://bigdota.com/6...-so-strima.html Изменено 20 мая 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #956 20 мая 2014 фанаты артизи, вы можете визжать как сучки, специально для вас переведено его интервью. ниже фрагмент.Спасибо, визжу как Маелштром! :pray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #957 20 мая 2014 Не фанат Бабаева, но на счёт ликвидов он прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #958 20 мая 2014 Не фанат Бабаеваофк такой уебок, как ты, не фанат нормальных дотеров, по любому за всяких хуесосов типо днави и гейперии топишь BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #959 20 мая 2014 Из Навей только за Хвиста и террориста, Империи - за Резолюшина немного. Но им офк не сравнится с еесамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #960 27 мая 2014 Артизи уже несколько дней подряд играет только ВРочкой.Сказал, что она лучший герой в доте, и он обязательно вернет её на просцену. Я знаю, раньше я позволял себе критику в его адрес, посмеивался над его фидом... больше никогда.Он мне как брат теперь.Отныне жизнь за него готов отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение