FokUAll #1461 29 июня 2014 Artour B @Arteezy 3 минGIFF KILL найс гамымда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1462 29 июня 2014 bed boysебаная карма охуенно зарофлил в номере, зато по причине игры без отдыха + сонливости проебался в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1463 29 июня 2014 как это быть топ 2 ? хуева наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1464 29 июня 2014 нормально зай и артизи рофлят в твиттере HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1466 30 июня 2014 в голос с даунов, которые списывают поражение ЕГ на усталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dethies #1467 1 июля 2014 в голос с дауна, который думает что играть 3 бо3 не утомляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1468 1 июля 2014 ой бедняжки устали :( не то что ИГ после перелёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1469 3 июля 2014 в голос с дауна, который думает что играть 3 бо3 не утомляетконченый сука. они дотеры, шпилят 24/7. а тут видите ли устали от 3-х бо3. ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1470 3 июля 2014 в голос с дауна, который думает что играть 3 бо3 не утомляетв голос с дауна, который думает что играть в комп утомляет, люди по 12 часов на заводе не устают, хз как но это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1471 3 июля 2014 сравнивать физический труд с умственнымв голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1472 3 июля 2014 люди по 12 часов на заводе не устают, хз как но это фактблять долбаеб из дома выйди ужепоработай руками хоть пару часов я хуею какие на пд тупорылые ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1473 3 июля 2014 люди по 12 часов на заводе не устают, хз как но это фактблять долбаеб из дома выйди ужепоработай руками хоть пару часов я хуею какие на пд тупорылые ппцруками? я не дебил работать руками, я работаю головой, а ты иди дальше в магазине на складе работай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1474 3 июля 2014 люди по 12 часов на заводе не устают, хз как но это фактблять долбаеб из дома выйди ужепоработай руками хоть пару часов я хуею какие на пд тупорылые ппцруками? я не дебил работать руками, я работаю головой, а ты иди дальше в магазине на складе работайхуёво получается головой у тебя работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1475 4 июля 2014 люди по 12 часов на заводе не устают, хз как но это фактблять долбаеб из дома выйди ужепоработай руками хоть пару часов я хуею какие на пд тупорылые ппцруками? я не дебил работать руками, я работаю головой, а ты иди дальше в магазине на складе работайхуёво получается головой у тебя работатьна твоем месте я бы молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1477 5 июля 2014 люди по 12 часов на заводе не устают, хз как но это фактблять долбаеб из дома выйди ужепоработай руками хоть пару часов я хуею какие на пд тупорылые ппцруками? я не дебил работать руками, я работаю головой, а ты иди дальше в магазине на складе работай>работать>2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #1478 5 июля 2014 (изменено) хкдожник сэта для артизи ёбаный мудак пиздящий идеи из фильма пятый элемент кому не трудно запилите на реддит. Изменено 5 июля 2014 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1479 5 июля 2014 Ну всё, настало время писать петицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение