fayde #141 2 марта 2014 пацы, а кто такой зай? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #143 2 марта 2014 пацы, а кто такой зай?бывший шведский нонейм по сабжу на д2лаунче можно аж 2 раза на ег-с9 поставитьжду теперь +11 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #144 2 марта 2014 пацы, а кто такой зай?бывший шведский нонейм по сабжу на д2лаунче можно аж 2 раза на ег-с9 поставитьжду теперь +11 рарок Там бо1 из 1-й групповой стадииИ бо2 из 2-й групповой стадии qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #145 2 марта 2014 лолну ладнобольше нормальной доты тракса против наркоманских пиковсукпздцпахнет -рарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #146 2 марта 2014 у Артизи просто Монарх на Дровку :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #147 2 марта 2014 Чё-т Артизи без плюсов качался, как на стримах своих qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #148 2 марта 2014 ахуенный поцан попросил себе траксу чтобы въебать дерьма, а я блять 15 бачей на него ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #153 3 марта 2014 (изменено) чёт хзимхо, исход их игр на 2/3 зависит от артизи - выебёт мид, или вьебёт мидну по последних катках такое ощущениеэнивей, с Америки больше всех нравятся, удачи посонам, условия вроде как все есть Изменено 3 марта 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #154 3 марта 2014 Как проходят ваши тренировки?Обычно я фижу на миде, потому что совсем не смотрю на карту, тиммейты выигрывают остальные линии и мы побеждаем.Артизи реально ахуенный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #158 9 марта 2014 Насосут дисбанд через пару месяцев обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #159 9 марта 2014 Играли явно в ужасе. Это первый лан для этих юнцов не считая ртз на млг?Спектра визаж,как вообще такой лайн можно было придумать? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #160 9 марта 2014 (изменено) Сальный сказал что EG в топ 5 мира входят ну ок посмотрим на лане на них. Лично я не верю что взлетят.. Изменено 9 марта 2014 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение