pandar #222 19 февраля 2014 украина в нынешнем виде. я хз, у меня бабуля добрая, редко о ком плохо скажет. к людям хорошо относится.прям золото, а не человек.а тут на днях говорю ей о майдане, так она заявила что это все потому что хохлы гнилые.их ещё в союзе презирали все и ставили ниже хачей даже, редко кого за людей считали.короче я думаю она права, по крайней мере здешние обитатели это подтверждают.Ты ж уже зашкварился тут петушок. а ну брысь от сюда.чё ты несешь пятизнак нонейм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #223 19 февраля 2014 скок уже ошибок природы именуемых себя хахлами сдохло ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #224 19 февраля 2014 хохлам дали поплакаться друг дружке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #225 19 февраля 2014 украина в нынешнем виде.[media=] [/media] я хз, у меня бабуля добрая, редко о ком плохо скажет. к людям хорошо относится.прям золото, а не человек.а тут на днях говорю ей о майдане, так она заявила что это все потому что хохлы гнилые.их ещё в союзе презирали все и ставили ниже хачей даже, редко кого за людей считали.короче я думаю она права, по крайней мере здешние обитатели это подтверждают.Ты ж уже зашкварился тут петушок. а ну брысь от сюда.чё ты несешь пятизнак нонейм.АХАХА МНЕ ПИШЕТ ДОЛБОЕБ, КОТОРЫЙ СОЗДАВАЛ ТЕМУ "Как прогулять школу и поиметь цыпочку." И ИГРАЕТ В МАФИЮБЛЯТЬ. ТЫ ХОТЬ БЫ НЕ ПОЗОРИЛСЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #226 19 февраля 2014 ну каков народ таков и президент Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #227 19 февраля 2014 у вас президент республики деньги от аллаха получает http://www.youtube.com/watch?v=CG2ijbTappY, а вы Расию с кален паднимаите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #228 19 февраля 2014 Американские дипломаты не могут дозвониться до украинских силовиков, заявила журналистам в среду высокопоставленный чиновник госдепартамента."В прошлом мы могли дозвониться по телефону до руководства силовых структур, увидеться с ними достаточно быстро", — сказала она."Мы пытались восстановить эти контакты на протяжении, я бы сказала, нескольких последних дней. С украинской стороны никто не поднимает трубку, и это нас беспокоит", — сказала дипломат. Вот с этого в голос, сша хуярили приказы и давление не президенту даже, а тупо министрам, главам силовых ведомств, подразделений и т.д. Пиздец как всё там запущено - это уже не суверенное государство. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #229 20 февраля 2014 Американские дипломаты не могут дозвониться до украинских силовиков, заявила журналистам в среду высокопоставленный чиновник госдепартамента."В прошлом мы могли дозвониться по телефону до руководства силовых структур, увидеться с ними достаточно быстро", — сказала она."Мы пытались восстановить эти контакты на протяжении, я бы сказала, нескольких последних дней. С украинской стороны никто не поднимает трубку, и это нас беспокоит", — сказала дипломат. Вот с этого в голос, сша хуярили приказы и давление не президенту даже, а тупо министрам, главам силовых ведомств, подразделений и т.д. Пиздец как всё там запущено - это уже не суверенное государство.Ну наши министры вечно общаются с Российскими министрами, премьерами и т.д. Этим тоже хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #230 20 февраля 2014 украина в нынешнем виде.[media=] [/media] я хз, у меня бабуля добрая, редко о ком плохо скажет. к людям хорошо относится.прям золото, а не человек.а тут на днях говорю ей о майдане, так она заявила что это все потому что хохлы гнилые.их ещё в союзе презирали все и ставили ниже хачей даже, редко кого за людей считали.короче я думаю она права, по крайней мере здешние обитатели это подтверждают.Ты ж уже зашкварился тут петушок. а ну брысь от сюда.чё ты несешь пятизнак нонейм.АХАХА МНЕ ПИШЕТ ДОЛБОЕБ, КОТОРЫЙ СОЗДАВАЛ ТЕМУ "Как прогулять школу и поиметь цыпочку." И ИГРАЕТ В МАФИЮБЛЯТЬ. ТЫ ХОТЬ БЫ НЕ ПОЗОРИЛСЯ :lol: а чего достиг ты? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #231 20 февраля 2014 украина в нынешнем виде.[media=] [/media] я хз, у меня бабуля добрая, редко о ком плохо скажет. к людям хорошо относится.прям золото, а не человек.а тут на днях говорю ей о майдане, так она заявила что это все потому что хохлы гнилые.их ещё в союзе презирали все и ставили ниже хачей даже, редко кого за людей считали.короче я думаю она права, по крайней мере здешние обитатели это подтверждают.Ты ж уже зашкварился тут петушок. а ну брысь от сюда.чё ты несешь пятизнак нонейм.АХАХА МНЕ ПИШЕТ ДОЛБОЕБ, КОТОРЫЙ СОЗДАВАЛ ТЕМУ "Как прогулять школу и поиметь цыпочку." И ИГРАЕТ В МАФИЮБЛЯТЬ. ТЫ ХОТЬ БЫ НЕ ПОЗОРИЛСЯ :lol: а чего достиг ты?мне че тебе всю биографию написать?Я как минимум не такой долбоеб как ты, и не сужу людей по их ИД на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #232 20 февраля 2014 ахуенный видос http://www.liveleak.com/view?i=eaf_1392807713на 24 секунде под колесами беркутовец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #233 20 февраля 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #234 20 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media]нет, милиция - это не бандиты. Они за простых граждан. Они на страже порядка.титушек, кстати, не существует. Видео - фейк, а люди в нем - актеры из голливуда. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #235 20 февраля 2014 [media=] [/media]нет, милиция - это не бандиты. Они за простых граждан. Они на страже порядка.титушек, кстати, не существует. Видео - фейк, а люди в нем - актеры из голливуда.все правильно Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #236 20 февраля 2014 я понимаю, что хохлы в интернете - это особая каста, но...Ебать, ребзя, у вас реально гасят наповал, вы сидите в теплушках и продолжаете кукарекатьВы реально считаете, что свержение чего-либо стоит десятков(на данный момент) жизней рядовых хохлов? Вы шо, эбанутые?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #237 20 февраля 2014 [media=] [/media]нет, милиция - это не бандиты. Они за простых граждан. Они на страже порядка.титушек, кстати, не существует. Видео - фейк, а люди в нем - актеры из голливуда.Титушки - это клуб Оплот харьковский. Посмотри, есть интервью лидера ихнего с Мустафом Найемом. Там он подробно объясняет чем они занимаются и зачем. Вроде всё говорит правильно в видео.Вот интервью егоhttps://www.youtube.com/watch?v=JGP5DuZDLNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #238 20 февраля 2014 дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкай Я как минимум не такой долбоеб как ты, и не сужу людей по их ИД на форумах :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #239 20 февраля 2014 дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкай Я как минимум не такой долбоеб как ты, и не сужу людей по их ИД на форумах :lol: я это написал, на твой ответ про мои посты.Если мне написали долбоеб - я напишу долбоеб.Ты мне про посты написал - я тебе про ИДЯ ж просто так всем ИД не показываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #240 20 февраля 2014 Потом гляну с планшета, а то звука на пк нету. И да, я в курсе, кто такие оплот. Это бойцовский клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение