pandar #241 20 февраля 2014 посмотрите видио, ко-ко-ко.все правильно говорит, ко-ко-ко.мы гордые и не зависимые птицы ко-ко-ко. дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкай Я как минимум не такой долбоеб как ты, и не сужу людей по их ИД на форумах :lol: я это написал, на твой ответ про мои посты.Если мне написали долбоеб - я напишу долбоеб.Ты мне про посты написал - я тебе про ИДЯ ж просто так всем ИД не показываюпрекрати овнить деман))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #242 20 февраля 2014 посмотрите видио, ко-ко-ко.все правильно говорит, ко-ко-ко.мы гордые и не зависимые птицы ко-ко-ко. дату регистрации своей посмотри, петушок. и не гавкай Я как минимум не такой долбоеб как ты, и не сужу людей по их ИД на форумах :lol: я это написал, на твой ответ про мои посты.Если мне написали долбоеб - я напишу долбоеб.Ты мне про посты написал - я тебе про ИДЯ ж просто так всем ИД не показываюпрекрати овнить деман)))БОже блять. Угомонись. ты начал сначала посты считать, потом ИД показывать. Тебе с каждым разом всё больше и больше нравиться лицом в говно нырять? это у тебя по генам передалось от предков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #243 20 февраля 2014 бля внатуре чёт ору с топанаобременили рабов псевдосвободойони теперь не знают куда её девать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #244 20 февраля 2014 я уже раз сука 50 писал, что только уебаны ведуться на толстый тролинг. я уже заебался прикидываться Галицаем. но всем похуй. всем нужен ХОХОЛ, который типа Майданутый.Ущербы. ещё называете себя успешной нацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #245 20 февраля 2014 (изменено) http://vk.com/kpi_li...-23762795_54369 жертвы свободыпроходили мимо получили ни за что пиздюлей от людей которые хотят чтобы лучше жилось в землях рабских ибо нехуй быть интеллигентными, когда вокруг быдло Изменено 20 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андрей Рожков #246 20 февраля 2014 Слава Україні-Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #248 20 февраля 2014 чето в голосину с хохлодауна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #249 20 февраля 2014 есть короче 1 грамотнейший мувотрубить в стране интернет на 5 днейсделать полную зачистку дауновврубить интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #250 20 февраля 2014 Чето у раиских рабов такой рофл идет Вы походу совсем отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #251 20 февраля 2014 (изменено) Чето у раиских рабов такой рофл идет Вы походу совсем отбитые о чем ты? я поддерживает настоящих мужчин которые стоят на майдане блять плечом к плечу и держут оборону от псов зека, а не комантных сопливых революционеровКТО ЗА ЯНУКОВСКОГО? Изменено 20 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #253 20 февраля 2014 Лидер радикальной националистической организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил в четверг, что его формирование не подписывало "никаких соглашений" и не намерено соблюдать перемирие.Президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Кличко и Олег Тягнибок вечером в среду договорились о перемирии и начале переговорного процесса с целью прекращения кровопролития.Дмитрий Ярош в Facebook: "Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений, ни с кем ни о чем не договаривался". Ебали погромщики и власть и Яценюков с Кличко в пердачелло, у них там своя атмосфера Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #254 20 февраля 2014 (изменено) Я конечно не любитель кулстори о том, что на майдане действовал российский спецназ, и я уверен, что объяснить подобные фотки можно по разному, но все-таки вот:Для роздумів: зі сцени Майдану продемонстрували фото шеврону "МВД России", який "Самооборона" Майдану зірвала зі спецназівця під час сутичок 18 лютого в Києві Изменено 20 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #256 20 февраля 2014 (изменено) Ага, спецназ в чужую страну в своей форме поедет с русскими шевронами пришитыми офк Как после тонн уже пиздежа со сцены толпа их как в видосе с Яценюком не шлет... Изменено 20 февраля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #257 20 февраля 2014 На самом деле они уже давным-давно просрали все что только можно. У них конечно будет большая поддержка на выборах, но не думаю, что такая, какую они хотели бы видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #258 20 февраля 2014 :lol: :lol:почему не т-90 на майдане российский? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #259 20 февраля 2014 Шеврон кстати старого образца, новые ввели еще в 2012 при переименовании в полицию. Передача эстафеты от старой формы к новой Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение