bagration777 #3581 21 февраля 2014 Посмотрел бы на замесы под Кремлем Жаль только что у кацапов смелости не хватит кроме как на русский марш выйтиТы хотел сказать на избиение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3582 21 февраля 2014 (изменено) Надеюсь Украина когда-нибудь станет хотя бы просто цивилизованный госсударством, не то что европейским. И всех майдаунов посадят, как предателей родины.ебаный рот, я не могу понять, в стафф берут только умственно не полноценных ? не в обиду бангу и хедкуну Изменено 21 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3583 21 февраля 2014 Надеюсь Украина когда-нибудь станет хотя бы просто цивилизованный госсударством, не то что европейским. И всех майдаунов посадят, как предателей родины.ебаный рот, я не могу понять, в стафф берут только умственно не полноценных ?не рушьте светлые фантазии рэволюционера.он тут три топана истрочил про "вы не понимаете майдан" и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3585 21 февраля 2014 Посмотрел бы на замесы под Кремлем Жаль только что у кацапов смелости не хватит кроме как на русский марш выйтиТы хотел сказать на избиение? Если бы кацапы попытались бы сопротивится слову Путина их бы сразу как свиней в амбар разогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3586 21 февраля 2014 расияне никогда не восстанут. нация рабов, не то что мы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3587 21 февраля 2014 Бля столько всего хочется обсудить сразу, но хз даже с чего начать.Сегодня был в центре (львов) настроение народа следующее - ЧЕТА БЛЯДЬ НЕ ТО, ДУРЯТ НАС ПОХОДУможет в этом и есть часть правда, но мне кажется что слишком легко всех угомонили. и еще раз здравствуйте. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3588 21 февраля 2014 Бля столько всего хочется обсудить сразу, но хз даже с чего начать.Сегодня был в центре (львов) настроение народа следующее - ЧЕТА БЛЯДЬ НЕ ТО, ДУРЯТ НАС ПОХОДУможет в этом и есть часть правда, но мне кажется что слишком легко всех угомонили. и еще раз здравствуйте.не беспокойся, на днях ты станешь миллионером Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3589 21 февраля 2014 (изменено) Бля столько всего хочется обсудить сразу, но хз даже с чего начать.Сегодня был в центре (львов) настроение народа следующее - ЧЕТА БЛЯДЬ НЕ ТО, ДУРЯТ НАС ПОХОДУможет в этом и есть часть правда, но мне кажется что слишком легко всех угомонили. и еще раз здравствуйте.вы понимаете что без организации - вы ничто?это не троллинг и не оскорбление.сцена,песни,молитвы и прочее,постоянные гости из за рубежа + внимание западных сми.Эти 3 месяца влетели в копеечку,как я понимаю еда была бесплатная? Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3590 21 февраля 2014 вас наебали))))))))еще революционируйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3592 21 февраля 2014 Бля столько всего хочется обсудить сразу, но хз даже с чего начать.Сегодня был в центре (львов) настроение народа следующее - ЧЕТА БЛЯДЬ НЕ ТО, ДУРЯТ НАС ПОХОДУможет в этом и есть часть правда, но мне кажется что слишком легко всех угомонили. и еще раз здравствуйте.вы понимаете что без организации - вы ничто?это не троллинг и не оскорбление.сцена,песни,молитвы и прочее,постоянные гости из за рубежа + внимание западных сми.Эти 3 месяца влетели в копеечку,как я понимаю еда была бесплатная?Блядь ты еще не допер, что я не ходил на протесты и я лишь наблюдатель?ты заебал ко мне всякие предъявы вбрасывать.>>>>вы понимаете что без организации - вы ничто?мы и так ничто, правда если бы это было так - не думаю что власть пошла бы на уступки.>>>>>Эти 3 месяца влетели в копеечку,как я понимаю еда была бесплатная?срать ваще, я там не был. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3593 21 февраля 2014 Бля столько всего хочется обсудить сразу, но хз даже с чего начать.Сегодня был в центре (львов) настроение народа следующее - ЧЕТА БЛЯДЬ НЕ ТО, ДУРЯТ НАС ПОХОДУможет в этом и есть часть правда, но мне кажется что слишком легко всех угомонили. и еще раз здравствуйте.не беспокойся, на днях ты станешь миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3594 21 февраля 2014 Предлагаю обсудить у кого самое будет большое влияние в парламенте теперь, ибо президент с конституцией 2004 уже не актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3595 21 февраля 2014 (изменено) их еще не перестреляли?на данный момент, оказалось что холодные зимни ночи,под ударами беркута,титушек,под насмешки русских - хохлы стояли за то, что бы те кто на прошлых выборах насосал хуйцов попытали удачу второ раз. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3596 21 февраля 2014 Спустя 3 месяца хохлы стали догадывать что "что-то не то" :lol: господи, ну как такое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3597 21 февраля 2014 (изменено) так че терь Тимошенко в президенты? или профитнее в премьерыКакой процент населения её хейтит по старинке? Изменено 21 февраля 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3598 21 февраля 2014 Предлагаю обсудить у кого самое будет большое влияние в парламенте теперь, ибо президент с конституцией 2004 уже не актуален.у новосформированного большинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3599 21 февраля 2014 Предлагаю обсудить у кого самое будет большое влияние в парламенте теперь, ибо президент с конституцией 2004 уже не актуален.мне кажется сейчас самое актуальное это вопрос продолжения демонстраций.Мне кажется что слишком рано все уляглось Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3600 21 февраля 2014 Спустя 3 месяца хохлы стали догадывать что "что-то не то" :lol: господи, ну как такое может быть они седня утром узнали что сми врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение